???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Музей 3Д моделей

Курсант Аватар для Crimso

Question Музей 3Д моделей

Уважаемые Разработчики, а не планируется ли улучшение "Музея" в Ил-2?
    Очень хочется, во-первых, чтобы там были ВСЕ самолеты, что есть в игре, пусть хотя бы и без текстов, только 3Д вид, а во-вторых, чтобы было больше возможностей рассмотреть модели. То есть, нуждается в улучшении обзор (приближать ближе, чем можно сейчас, сдвигать вбок) и функциональность (менять шкурки, подвешивать доступное вооружение, выпускать шасси, закрылки, створки радиатора и др., шевелить рулями, турелями и т.д.).
    А то ведь пропадает такая куча интересных моделей, которые можно рассмотреть только организовав самописную миссию, да и то надо еще постараться, чтобы рассмотреть, как, например убираются/выпускаются шасси.
    Были бы хотя бы не зашифрованы файлы - можно было бы вытащить их в какую-нибудь внешнюю программу, а так - остается лишь надежда на разработчиков...

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Музей 3Д моделей

Цитата Сообщение от Crimso
    ...А то ведь пропадает такая куча интересных моделей, которые можно рассмотреть только организовав самописную миссию, да и то надо еще постараться, чтобы рассмотреть, как, например убираются/выпускаются шасси.
    Не понял, их же и сейчас можно рассмотреть прямо в ходе вылета в простом редакторе, достаточно нажать Ctrl F2. А хочешь поглядеть как он турелью вертит в твою сторону - при приближении переключайся на него, вот только его стрелок тебя может сбить...
    А еще проще отпустить его живым на филд и любоваться как он шасси выпускает при заходе на посадку
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    Не понял, их же и сейчас можно рассмотреть прямо в ходе вылета в простом редакторе, достаточно нажать Ctrl F2. А хочешь поглядеть как он турелью вертит в твою сторону - при приближении переключайся на него, вот только его стрелок тебя может сбить...
    А еще проще отпустить его живым на филд и любоваться как он шасси выпускает при заходе на посадку
    Ну это ж надо запускать миссию, ждать разных моментов, типа пока он там до филда долетит. А в "Музее" кнопочкой - щелк-щелк, и посмотрел. А если например несколько модификаций мессера сравнить хочется - это уже вообще простым редактором не обойдешься...
    Ведь есть же "Музей" - почему он такой простенький и запущенный? Ни новых добавленных моделей, ни рассмотреть по нормальному Какой же это нафик "Музей"?

Цитата Сообщение от Rocket man
    А хочешь поглядеть как он турелью вертит в твою сторону - при приближении переключайся на него, вот только его стрелок тебя может сбить...
    И кстати, подсмотреть крайние положения турелей, чтобы знать зоны обстрела, как?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Думаецца мне, что в Ил-2 тут уже ниче менять не будут. По крайней мере, добавлять функциональность - точно не будут. А вот для БзБ, возможно, и не плохая идея...

любитель Аватар для =PUH=kitt

Thumbs up Ответ: Музей 3Д моделей

Цитата Сообщение от Crimso
    ...можно рассмотреть только организовав самописную миссию, да и то надо еще постараться, чтобы рассмотреть, как, например убираются/выпускаются шасси.
    Были бы хотя бы не зашифрованы файлы - можно было бы вытащить их в какую-нибудь внешнюю программу, а так - остается лишь надежда на разработчиков...
    Вот вот я делал такую миссию, для себя, "музей" называется, выбрал простенькую сетевую карту,на еродроме выставил красавцев в ряд, рядом авианосец стоит. Но грузится всё это - как карта финского залива с Ленинградом, и лагает. Зато сделал нелетабы-летабами. Очень успокаивает. Особливо полёты на шторьхе или в-29.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Думаецца мне, что в Ил-2 тут уже ниче менять не будут. По крайней мере, добавлять функциональность - точно не будут. А вот для БзБ, возможно, и не плохая идея...
    Угу, чем больше вкусных деталей, тем больше игры!
    Пример ненужный вроде ы открывающийся фонарь! А сколько в этом фана и атмосферности!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Пример ненужный вроде ы открывающийся фонарь! А сколько в этом фана и атмосферности!
    Кстати, в моделях кабины D.XXI и Пе-2 мы сделали возможность открывать форточки. Правда, не знаю, анимируют ли их в МГ, так как на внешней модели это не предусмотренно.

Что до музея, то, конечно, хотелось бы, чтоб его хотя бы пополнили всеми имеющимися моделями, как самолетов, так и наземки, включая корабли.

Инструктор Аватар для Stalevar

Кстати, в моделях кабины D.XXI и Пе-2 мы сделали возможность открывать форточки. Правда, не знаю, анимируют ли их в МГ, так как на внешней модели это не предусмотренно.
    Форточки? Лучше на первой серии у стрелка стекло открывабельное сделать, оно и на внешней модели анимировано, правда криво.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

мне вот интересно, а хогда я, простой Гвардии Капитан, смогу опробовать и Dr XXI, и Пе2? а то хочится уж больно!, и как это сделать нелетабы, летабами?
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Цитата Сообщение от Big-B
    мне вот интересно, а хогда я, простой Гвардии Капитан, смогу опробовать и Dr XXI, и Пе2? а то хочится уж больно!, и как это сделать нелетабы, летабами?
    Эээээ... как бы это по проще сказать то.
    Когда эти самоли выпустят официяльно на платном аддоне, и гвардии капитан купит диск, нажмёт специально обученную кнопку "инсталл"" , и тогда будет всем капитанам щястье.

ПТЫЦ, не юродствуй. я вот усе думаю, а будет ли когданибудь новое дополнение, в котором моно будит надрать жопу фашам в небе Британии? ях ты думашь?

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

ПТЫЦ, не юродствуй. я вот усе думаю, а будет ли когданибудь новое дополнение, в котором моно будит надрать жопу фашам в небе Британии? ях ты думашь?
    Я думаю что это буит не дополнение, это буит целый БоБ, где можно буит надрать жопу фашам, ежели тока денег на чумовой апгрейд хватит. Так что жопу фашам поначалу будут драть тока самые богатые, или сами фаши.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А Птиц вовсе и не юродствует, а дело говорит.

Что до неба Британии, то это можно сделать уже сейчас, купив диск с игрой от BoB или BoB II от Rowan, или подождать годик-два выхода BoB от МГ. А дальше - все как и описал Птиц.

мдяяяя, нездоровый пессимизм! СаКСоН а че энто за игры такие, и моно ли их в ил2 впихнуть?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

мдяяяя, нездоровый пессимизм! СаКСоН а че энто за игры такие, и моно ли их в ил2 впихнуть?
    Ой-ой Так и хочется сказать, что "нет, Ил2 на мобильнике не пойдет" Не в тему, но общий смысл тот же. Это отдельные игры - по сути одно и то же, одной фирмы, одна давно вышла, другая выйдет буквально на днях (вроде еще пока не вышла, исходя из данных официального сайта). Первую часть не видел, вторую посмотрю.

А по теме, музей конечно хилый, но сейчас уже править поздновато, только пару моделей добавить. А в БоБе неплохо было бы и фотографии в музей включать, да и информации побольше на каждый самолет выдать, тем более, что их там поначалу немного будет (если я правильно понял).

Ламер со стажем Аватар для NewLander

По сабжу - у ОМа спрашивал еще в далекие времена АвН. Официальное мнение гласит: крафты из платных аддонов в музей включаются, а из халявных патчей - нет, т.к. на халяву геморройно переводить описалово самолета на 11 языков
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А в БоБе неплохо было бы и фотографии в музей включать
    Фотографии - это врят-ли, потому как у большинства, если не у всех фотографий этого события имеються вполне определенные владельцы. Которые попросят поделиться...
    Вывешивать же фотографии музейных экспонатов, сделанные сотрудниками МГ - смысл, на мой взгляд, небольшой, так как 3Д модель по информативности всяко выше фотографии.

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Цитата Сообщение от NewLander
    По сабжу - у ОМа спрашивал еще в далекие времена АвН. Официальное мнение гласит: крафты из платных аддонов в музей включаются, а из халявных патчей - нет, т.к. на халяву геморройно переводить описалово самолета на 11 языков
    Фанатам раздать - пущай переводят!
    suum quique

на халяву геморройно переводить описалово самолета на 11 языков

---------------

Ну дык на англицком... (и российском...если мона ) и тастатачна адназначна.

Старший инструктор

Хотя бы улучшить просмотр при подготовке к миссии. приближение сделать и/или экран по-больше.

Шкурки рисовать крайне неудобно. Подрисовал три пикселя, а потом грузи в миссию.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Не поверите) нашёл я одну модель 3д в инете в 3 д максе из ил-2)
    Угадайте чья?

Не моя говорю сразу в 3д максе только могу карты делать)
    www.hranitels.ru

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

нашёл я одну модель 3д в инете в 3 д максе из ил-2)
    Угадайте чья?
    Если имееться в виду кому принадлежит - то чья бы ни была, принадлежит МГ.

Если имееться в виду модель чего, то, скорее всего Ил-2 ранний. Еще может быть 109Ф и даже Пе-2. А ваще, их много разных, разным людям было роздано, правда с условием о нераспространении. Но не все люди одинаково добросовестны...

Механик
    Записей в дневнике
    11

С первым еще Илом, кажется, шла в комплекте НША (Наставление По Боевым Действиям Штурмовой Авиации) я вот думаю, а хорошо бы по каждому из имеющихся в игре летабельных самолетов составить хотя бы краткое описание. Технические характеристики, порядок взлета/посадки, набора высоты, режимы компрессора и нагнетателя, крейсерский и боевой режимы, особенности пилотирования и боевого применения. Нечто вроде РЛЭ для моделей. А то знаю я немногие самолеты, а летать иногда приходится на самых разных. Все на собственном опыте приходится познавать. А тут быстренько перед вылетом пролистал - и в путь! По-моему, было бы весьма полезно!

А модели - да в редакторе посмотрю. Мне важнее как на них летать.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Если имееться в виду кому принадлежит - то чья бы ни была, принадлежит МГ.

Если имееться в виду модель чего, то, скорее всего Ил-2 ранний. Еще может быть 109Ф и даже Пе-2. А ваще, их много разных, разным людям было роздано, правда с условием о нераспространении. Но не все люди одинаково добросовестны...
    Не важно кому потому как нашёл на бесплатном ресурсе!!! искал и случайно через поисковики нашёл когда искал модели техники 2 мировой в 3 д максе.

Нет не ранние а поздние)

Извини но дальше информацию не распространю, кто захочет сам найдёт но там уже найти не смог вобщем была она, а ваще кто хочет 3 д моделей для 3 д макса самолётов то искать советую через осла, там много можно чего найти если знать где и как) только качая вусь тот мусор что там попадается..придётся мириться с тем, что 80% скачаного будет полным хламом...

PS/
    И уж делиться с ОМ информацией тем более не собираюсь пусть патчи "правильные" лучше делает.
    www.hranitels.ru

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права