???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 43

Тема: Аддон для онлайна ?

юнга со стажем

Exclamation Аддон для онлайна ?

Я не знаю что в ЗС сделали с графикой , со звуком , с сетевым протоколом и прочими вещами , я этим не интересовался , но вот общий результат меня совсем не радует - в оффлайне всё более-менее , даже есть впечатление что при тех-же настройках графики fps увеличился , но вот в онлайне..... после всех коопов и миссий ВЭФ остаётся только раздражение и разочарование - бесконечные варпы , очень низкий fps , периодические ступоры компа , при включении подгрузки скинов пинг возрастает почти в два раза , я уже не уверен буду-ли я участвовать в новом ВЭФ - при шестнадцати игроках на сервере и летающих ботах миссии почти неиграбельны . Конечно у меня довольно средний комп и небыстрый диалап но ведь в Иле всё было намного лучше в этом плане . Может быть МГ выпустят аддон для онлайна ? С сильно урезанными текстурами , убрать всё что только можно что сильно грузит систему и не является так-уж необходимым , с сильно урезанными по размеру скинами и проч. малонужными в онлайне фигнями , со старым сетевым протоколом , я с удовольствием куплю такой аддон . Сейчас ИМХО ЗС больше подходит для оффлайна и для очень быстрой сети , диалап увы в большом пролёте .

Пилот Аватар для dingor

Re: Аддон для онлайна ?

Да уж, коопы стали какой-то пародией... Летать - нереально.

Может быть все-таки есть какие-то рекомендации по минимальной конфигурации компьютера у хоста (для 32 человек)? Или подобные вещи не тестировались при выходе продукта?

Дайте какую-нибудь наводку, пожалуйста.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

пилот SLI
    В ВЕФ летать стало сплошной нервотрепкой - лагает страшно. Интересно то, что просто в коопах вроде немного получше, хотя однозначно хуже, чем было в ИЛ-2... Очевидно, в миссиях ВЕФ помимо непосредственно самолетов присутствует большое количество наземных объектов, причем не только статических, и их обсчет прилично нагружает комп хоста.
    Кстати, надо действительно обязательно отгружать подгрузку скинов, - немного, но помогает. Чувствую, придется уменьшать количество игроков до 6 vs 6.

RОSS_WerWolf
    Гость
    Да уж... Три вылета в ВЕФ и я устал как раньше от 30 =)))
    Кооп в ЗС стал напоминать догфайт в Шторме в него тож невозможно было играть по инету. Но то ведь делала молодая команда а от МГ я меньше всего ожидал такого.
    На модеме могу играть в Medal of Honor на сервере 30 чел кругом взрывы и вобще жуть что творится но играть, не мучится, а играть реально. Так что это точно не коннект

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Я думал мне одному так хреново. Особенно постоянные замирания до 15-20 (пятнадцати - двадцати) секунд! Потому-что винт начинает непрерывно о чем-то хрюкать.... Ощущение, что постоянно перебрасывает игру с одного диска на другой, потом обратно, памяти 512 настройки ниже среднего... да уж,в старом ил было лучше. Нафиг мне прелести графики если так летать? Хочу чтоб можно было отрубить все, кроме самолетов. Чо я , лесник, деревья считать? :-(

Курсант
    А по мне так ничего не изменилось, даже получше малость стало, хотя ни компом, ни каналом похвастаться не могу

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Я думаю, сейчас это в большей мере стало зависеть от хоста и его компа.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    лагает жутко...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Буим цитировать разработчиков:

OM:
    Отличие протокола Ил-2 и ЗС только в загрузке больших скинов.

А дывным давно...... по поводу багов в ил-2 1.2
    OM:
    1. Сирена в онлайне требут изменения онлайного кода, что невозможно в адд-оне в 30 Мб

читать мона тут:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E8%F0%E5%ED%E0
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Инструктор Аватар для orion71
    На медни летали с немцами VO101. Так несколько замираний было до3х минут:mad: :confused: Народ не вытерпел и вышел, кому охота наблюдать воронку в земле И такое было два раза. Так ХОСТ VO101_Yosser в рапорте пишет победа синим, все сбиты!!!!! Те кто на старте отвалился - Left the battle :mad:

Есть такое понятие у связистов как межсезонье.Зимой или летом всё отлично,но весной и осенью высокая вляжность приводит к ухудшению качества связи.Да и чего вы хотите от нашей телефонии???Или модем дохнет.....
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

....Есть такое понятие у связистов как межсезонье.Зимой или летом всё отлично,но весной и осенью высокая вляжность приводит к ухудшению качества связи.Да и чего вы хотите от нашей телефонии???Или модем дохнет.....

Анекдот: 12апреля 1961года .Сидят два финна на рыбалке,один другому Микка,слыхал рууусские в кооосмос полллетели?пауза 30мин.И чтооо все улллетели?!.:confused:

.....И что увсех сразу модемы дохнут и качество связи.
    Совершенно не понятны "затыки" по графике 55-70fps-2-5fps?!.
    И лаги по 20-30сек.
    IntelРIV -2.4Ghz 512sdram вид ASUS8200.?

Andre
    Гость
    Лагало , лагает и будет лагать !!!
    Мы ждали и дождались , VEF стал просто неиграбелен, изнурительные ВАРПЫ !!!

Наверное мой модем и цифровая АТС ( рядом с домом ) стали за этот месяц работать намного хуже.

Хочется услышать информацию от тех, кто разобрался в чём дело ! И что на самом деле происходит с З.С. ?

Может, с весной связь хуже?

Andre
    Гость
    Автор оригинала: Jameson
    Может, с весной связь хуже?
    Это несерьёзно и даже не смешно , а когда выделенка тормозит ? Что тогда ?
    Самое интересное заключается в то, что пять минут назад мы бились в VEF, народ фризило жутко !!! Карта с городом Берлин,
    "грузила" компы в полный рост, практически у всех !!!
    Так что, на якобы плохую связь стрелки переводить не стоит .

Автор оригинала: Kyzmich
    ....Есть такое понятие у связистов как межсезонье.Зимой или летом всё отлично,но весной и осенью высокая вляжность приводит к ухудшению качества связи.Да и чего вы хотите от нашей телефонии???Или модем дохнет.....

Анекдот: 12апреля 1961года .Сидят два финна на рыбалке,один другому Микка,слыхал рууусские в кооосмос полллетели?пауза 30мин.И чтооо все улллетели?!.:confused:

И лаги по 20-30сек.

Кузьмич..., у меня памяти "гектар" стоит 333 2,4\533, ГеФорс 4 9280S - и "затыки" бывают и ЗАМИРАНИЯ картинки при ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ стрельбе...., НО!!! Не всегда! Пытаюсь понять систему систему-причину... К железу претензий быть не должно - Интел- Асус-НВидия. Это наилучшая связка по железу (фирмы, имхо), чего же ещё нужно!?

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Автор оригинала: Andre

Хочется услышать информацию от тех, кто разобрался в чём дело ! И что на самом деле происходит с З.С. ?
    Есть только предположение, что функция записи сетевых треков потребовала, что-бы клиенту передавались данные ВСЕХ объектов, а не только тех кто находится в непосредственной близости.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Ищущий
    Автор оригинала: SLI=TOT_53=
    Есть только предположение, что функция записи сетевых треков потребовала, что-бы клиенту передавались данные ВСЕХ объектов, а не только тех кто находится в непосредственной близости.
    А раньше не так было??

Автор оригинала: SLI=TOT_53=
    Мне кажется и раньше так было, но если не было, то функция записи активизируется самим игроком, и пакеты все валить начать должны по запросу ...

У нас на тренировочном сервере стоят два ксеона 2,4 и гиг оперативки, но варпы все равно присутствуют. Ждем выделенный сервер может проще будет ...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Сейчас это как бы стрельба по тарелочкам навскидку...

Инструктор
    Автор оригинала: Tracert
    У нас на тренировочном сервере стоят два ксеона 2,4 и гиг оперативки, но варпы все равно присутствуют. Ждем выделенный сервер может проще будет ...
    Млин, сколько же ЗаСре нужно для работы без варпов? :confused:
    ЗЫ Хотели как лучше а получилось как всегда...
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для LEW
    Атлон 2000, память DDR 1024, GeFo Ti 4 4400, связь tdsl- лагает гораздо больше чем это было в ИЛ2. С Open GL иногда замирает и в оффлайне, при DirectX всё нормально вроде, но маркеров у земли не видно

Автор оригинала: Kyzmich

И лаги по 20-30сек.
    Я не утверждаю,что именно это.Сам был в армии связистом и этот эффект хорошо знаю.У меня на 400MHz проц меньше,но иногда лагает при 45,8кб,а иногда при 31,6 кб ниразу за 1,5 часа.....кто его знает???Но сервак у Геннадича иногда глюкуют,при чём так,что все как SS-18 стартуюта я лечу нормально.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Andre
    Гость
    Автор оригинала: Alezz
    Млин, сколько же ЗаСре нужно для работы без варпов? :confused:
    ЗЫ Хотели как лучше а получилось как всегда...
    Полностью согласен с этим выводом, ЗаСре нужно что то совсем радикальное , ввиде клуба на шестнадцать компов , клуб по интересам , а для инета Забытые Сражения Умирают на наших глазах !!! Как это не прискорбно .

Курсант
    блн, ребята, у меня вот каккая ситуация:
    Р3-1000 512(не ддр) Гыфорс2 М-Икс 32мб. При довольно средних настройках(некоторые, правда, идеальные) и модеме 56к в онлайне в среднем 17-20 фпс. Коннект варьируется: иногда бывает вообще жутко -- 500-600 и периодические лаги по несколько секунд, иногда вообще никаких проблем -- 250-300, лагов нет(почти). То есть если бы не тормоза, вызванные слабостью железа, то было б все просто в шоколаде. Подгрузка скинов включена. Кстати, мое географическое положение -- Владивосток, что довольно таки удалено от европейской части нашей необъятной Родины, согласитесь...
    Да, когда совершаешь первый выстрел за игру, идет секундный или более тормоз. И в оффлайне, и в онлайне. Неприятно особенно, когда в лобовую идешь.
    Вот так вот
    Многие лета - тем, кто поет во сне.
    Все части света могут лежать на дне,
    Все континенты могут гореть в огне,
    Только все это не по мне.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права