???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Позддние мессы и сталфайт

Позддние мессы и сталфайт

Который из них более пригоден для сталфайта?
    Начиная с G6AS и до G14. Который из них наиболее пригоден учитывая и вес,вооружение, "шустрость" на разгоне и т.д. Короче, интересуют нюансы.
    Мне посимпатичней G6AS со штатным вооружением, но у него и двигатель послабее (без метанола), да и вес побольше...

PS ответы типа "никакой!" или "так тебе чайнику и надо, в сталлфайт залез!!!" не принимаются. Сталлфайт НЕНАВИЖУ, но...иногда жизненные обстоятельства, так сказать...
    вечный Kursant

Пилот Аватар для SaVaGe

Ответ: Позддние мессы и сталфайт

После 44 однозначно К4
    Для остальных - ну тут много чего влияет .Я в стал не встаю ежели в баке больше половины булькает.По вооружению- кому чего больше нравится -30 мм не люблю, стараюсь брать стандарт востока 20 +2 13 .Но эт я вывел после долгих боёв за красных аккурат супротив .
    Всегда левый манёвр будь то спираль вниз или боевой разворот , а дальше триммера согласно манёвра
    и уход из под - всегда ручку от себя до красных чёртиков с перекладкой триммеров на пикирование.(из- за меньшей нагрузки на крыло так шустро вниз нырять у альянтов+ восток мало кто может-тока с переворота а на это время надо) а дальше со скольжением и перевод в набор- тут 109 мало кто чего протв ставит
    ЗЫ С высоким килём 109е хорошо с половиной топлива по курсу управляются- даже в спирали руля вкручиваю намнутрь
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 31.07.2005 в 19:08.

г-2 да г-6/as

пилот SLI

Не знаю, не летал еще на новом патче, - в отпуске был, сейчас без джоя сижу, а до 4.01 из поздних мессеров лучший в сталле был g10.
    SLI=DeadZ_14=

Меценат Аватар для Big Gnom

G2 хоть до 44
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Цитата Сообщение от Big Gnom
    G2 хоть до 44
    Да я понимаю, что Г2 как "старые домашние уютные тапочки.."
    вечный Kursant

Инструктор Аватар для Karaya

Без МК108 пригодны все.
    I/JG53 "PiKaS"

тракторист

Цитата Сообщение от look-down
    Который из них более пригоден для сталфайта?
    Начиная с G6AS и до G14. Который из них наиболее пригоден учитывая и вес,вооружение, "шустрость" на разгоне и т.д. Короче, интересуют нюансы.
    Мне посимпатичней G6AS со штатным вооружением, но у него и двигатель послабее (без метанола), да и вес побольше...
    Самое интересное, что в игре он как раз "с метанолом", в результате получися непонятный гибридну да УНВП.
    На G6AS стоял DB605AS - с бОльшим нагнетателем от DB603A, что увеличивало высотные характеристики двигателя, не было на нем Methanol-Wasser.
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

тракторист

Кстати, вот откуда, наверное, ноги растут у реализации в игре управления наддувом 100-110%
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	db605_mw50.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	104.5 Кб 
ID:	43895  
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от SaVaGe
    После 44 однозначно К4
    Для остальных - ну тут много чего влияет .Я в стал не встаю ежели в баке больше половины булькает.
    А я на 100 в сталле лучше кручу, скорость на манёвре быстрей падает, или поднимается-взависимости от виража и газюльки ,что в принципе и надо-пропустить противника вперёд. (ну это про мой любимый Г2). ИМХО-сталл-не сильно зависит от двигла и планера, думаю что больше от настроек джоя и его самого возможностей (это я про игру!!!) Пробовал на лазерной калибровке- сказка!! как он зараза летает!!! Механника -отдыхает!
    сорри за оффтоп.
    ну а к4 -в сталсе как мне кажется- ну просто никакой. У него наоборот-скорость, скорость и скорость. Догнал бомбер- отымел, и валить.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

вроде как 6AS вырос в 10, в то время как 6 в 14, потому и предпочтительнее первая пара
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
    На G6AS стоял DB605AS - с бОльшим нагнетателем от DB603A, что увеличивало высотные характеристики двигателя, не было на нем Methanol-Wasser.
    Высотность в ДАННОМ случае НЕ интересна! Задачка: Высота 500 метров и Ла-7 в задней полусфере. Тут уже на первый план встают УПРАВЛЯЕМОСТЬ и возможность РЕЗКО ускориться. По прямой с набором высоты от лавки не оторваться, спикировать, разогнаться с выходом в горизонт и пла-авно потянуть в гору тоже не выйдет - высоты нет. Дальше начинается "нанайская борьба" на закрылках Площадь крыла у всех испытУемых одинакова. Мощность двигателя практически тоже. Г6АС "пустой" весит аж на 400 (!!!) килограмм, судя по музею БОЛЬШЕ чем Г10 и Г14 - летает со штатным вооружением как минимум не хуже. Что, Мк 108 весит килограмм 300 или лучше про это не знать и у нас всё правильно?
    Или в музее переврали7
    вечный Kursant

Высотность в ДАННОМ случае НЕ интересна! Задачка: Высота 500 метров и Ла-7 в задней полусфере. Тут уже на первый план встают УПРАВЛЯЕМОСТЬ и возможность РЕЗКО ускориться. По прямой с набором высоты от лавки не оторваться, спикировать, разогнаться с выходом в горизонт и пла-авно потянуть в гору тоже не выйдет - высоты нет. Дальше начинается "нанайская борьба" на закрылках Площадь крыла у всех испытУемых одинакова. Мощность двигателя практически тоже. Г6АС "пустой" весит аж на 400 (!!!) килограмм, судя по музею БОЛЬШЕ чем Г10 и Г14 - летает со штатным вооружением как минимум не хуже. Что, Мк 108 весит килограмм 300 или лучше про это не знать и у нас всё правильно?
    Или в музее переврали7
    Возьми без мк108 и сразу станет ясно на сколько килограмм, по мне так мк108 щас не актуальна.
    I/JG53 "PiKaS"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Karaya
    Возьми без мк108 и сразу станет ясно на сколько килограмм, по мне так мк108 щас не актуальна.
    Я не замечал ни малейшей разности в характеристиках месса с МК-108 или с МГ151/20 , как и не замечал ни малейшего улушения характеристик
    фоки при снятии внешней пары пушек.
    До 4.01 - 100%.

Ты уверен что с МГ месс маневреннее чем с МК ?
    ИМХО это скорее как про тот талисман который помогает только если в него верить , т.е. чисто моральный выигрыш.

А по сабжу : да все мессы в сталлфайте очень сильны , а если читить
    с "шагом винта" (именно так - в кавычках) то вообще вертолеты.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Терзают смутные сомнения, что в музее какая-то ошибка с массой Г-10 и Г-14 (ну не могу я поверить что они весят как Г2 - сравните маневренность к примеру) и сравнивать надо не ЛТХ этих машин, а ФМ в игре, которая похожа у Г6/АС и Г10 и похуже у Г14 (по моим ощущениям). Опять же по ощущениям разница между МК108 и МГ151/20 в игре на ФМ никак не влияет ни у 109-х ни у 190-х

Цитата Сообщение от SkyDron
    Я не замечал ни малейшей разности в характеристиках месса с МК-108 или с МГ151/20 , как и не замечал ни малейшего улушения характеристик
    фоки при снятии внешней пары пушек.
    До 4.01 - 100%.

Ты уверен что с МГ месс маневреннее чем с МК ?
    ИМХО это скорее как про тот талисман который помогает только если в него верить , т.е. чисто моральный выигрыш.

А по сабжу : да все мессы в сталлфайте очень сильны , а если читить
    с "шагом винта" (именно так - в кавычках) то вообще вертолеты.
    Ты спрашиваешь у меня который с пеленок летает на мессах? уверен ли я? Отвечаю, нет ни малейших сомнений, возьми Ж6 поздний к примеру просто войди в вираж с мк108 и без нее, как тут не видно разницы???утюг утюгом, ну вы меня просто убиваете своими домыслами...

про фоку речь не идет, это вообще ошибка природы а не самолет...
    тут я тебе не советчик...
    I/JG53 "PiKaS"

ИМХО Ф2 и Ф4, больно уж нравиться обзор назад хороший у них, да вертлявые как ужи на сковородке ). У серий Ж нендравиться обзор назад

Be yourself Аватар для CARTOON

О ! Проснулся,швондер....Тут про поздние мессы говорят,а ты про Ф-2....

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от sp7777
    Терзают смутные сомнения, что в музее какая-то ошибка с массой Г-10 и Г-14 (ну не могу я поверить что они весят как Г2 - сравните маневренность к примеру) и сравнивать надо не ЛТХ этих машин, а ФМ в игре, которая похожа у Г6/АС и Г10 и похуже у Г14 (по моим ощущениям). Опять же по ощущениям разница между МК108 и МГ151/20 в игре на ФМ никак не влияет ни у 109-х ни у 190-х
    Так Г14 ЭТО ВОССТАНОВЛЕННЫЕ Г6 и модернизированные, а Г10 - новая линейка. Г6/Ас это чуть ли не единственная серия имеющая единую базовую конфигурацию, остальные Г6 собирались из того, что под рукой было, возможны были абсолютно любые сочетания.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Высотность в ДАННОМ случае НЕ интересна! Задачка: Высота 500 метров и Ла-7 в задней полусфере.
    гдеж ты раньше был, до 4.0 мессер Г6 намного охотнее крутился.
    А щас пожалуй против лавки 7 только Г2 адекватно выступит, разумеется, только при наличии соответствующго навыка.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 01.08.2005 в 12:59.

Член стаи

Цитата Сообщение от Karaya
    Ты спрашиваешь у меня который с пеленок летает на мессах? уверен ли я? Отвечаю, нет ни малейших сомнений, возьми Ж6 поздний к примеру просто войди в вираж с мк108 и без нее, как тут не видно разницы???
    Это глюк. Откуда там может возникнуть разница, если mk108 тяжелее всего примерно на 10 кг, нежели MG151/20? Как это в принципе можно почувствовать?

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Это глюк. Откуда там может возникнуть разница, если mk108 тяжелее всего примерно на 10 кг, нежели MG151/20? Как это в принципе можно почувствовать?
    Не знаю как но чувствуется
    Ну-ну...

Старший инструктор

Ну шож... будем посмотреть.
    Если и правда , то смысла в МК-108 будет немного (если тока какиенить Б-17 бить) - МГ151/20 теперь гиперплазмоган
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Член стаи

Цитата Сообщение от Кемпер
    Не знаю как но чувствуется
    Может, чувствуется просто низкая начальная скорость снаряда? С MG151/20 мессер может довернуть на необходимый угол, а с mk108 угол больше и мессера не хватает? Может, в этом корни ощущения "тупости" мессера с mk108?

Член стаи

Цитата Сообщение от SkyDron
    Ну шож... будем посмотреть.
    Если и правда , то смысла в МК-108 будет немного (если тока какиенить Б-17 бить) - МГ151/20 теперь гиперплазмоган
    Что значит "будет"? Толку в mk108 УЖЕ немного. Проше попасть тремя-четырьмя снарядами из MG151/20, нежели одним из mk108, а эффект одинаковый.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права