???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 58

Тема: Выйдут З.С.мы рады,а что дальше?

Question Выйдут З.С.мы рады,а что дальше?

Немножко грустно.........
    Скоро знаменательный день для всех нас,выход в продажу З.С.Как мы ждем его знаем только мы.Олег и его команда молодца-УРА-УРА-УРА!!!Трепещи ВВС СССР перед Ме-262.. и гансы перед Ла-7!!!!Ит.д. и т.п........А что дальше?Что мы дальше захотим?Чего можно будет ещё аддонить в З.С.когда на Берлин упадёт последняя гильза от ШВАК-а?
    Я,но это моё личное мнение и желание,разделяю желание Олега М. по поводу Кореи.А как считаете вы?От нас наверное тоже будет зависить на чём мы с вами будем летать года через два...С уважением ко ВСЕМ!
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Пилот Аватар для Steel_Raven

Re: Выйдут З.С.мы рады,а что дальше?

Очень надеюсь что дальше будет "ИЛ-10 Корея"
    Однако на Юбовском форуме неоднократно выдвигались предположения что после ЗС будет новый сим (вроде как на совсем новом движке), где действия будут разворачиваться на Средиземноморском театре боевых действий.
    Все когда-то случается в первый раз...

Captain_V
    Гость

А куда собственно торопится?? я и З.С. пока не видел, и потому наверное этот вопрос выглядит не своевременно....    на самом-то деле гораздо интерестнее вопрос что теперь?? поскольку в З.С. совсем не все самалёты ну хотя бы из тех что поставлялись СССР по ленд-лизу :confused: ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ:confused:

А куда собственно торопится?? я и З.С. пока не видел, и потому наверное этот вопрос выглядит не своевременно.... на самом-то деле гораздо интерестнее вопрос что теперь?? поскольку в З.С. совсем не все самалёты ну хотя бы из тех что поставлялись СССР по ленд-лизу :confused: ГДЕ ОСТАЛЬНОЕ:confused:
    Ты не прав!От идеи до вылета в реале промежуток ....год-полтора.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

RedWind
    Гость

Господи, тытыкойже неуемный как и твой прообраз   Ни минуты покоя   Пока новый сим от Олега выйдет, в котором как было сказано наши ноги будут стоять на песках берегов Средиземного моря, будет еще куча адоноов к ЗС. Медокс не глупый человек, ему интерес к своим разработкам нужно держать всегда в горячем сстоянии. Того и поклонников у него полно.

Господи, тытыкойже неуемный как и твой прообраз # Ни минуты покоя # Пока новый сим от Олега выйдет, в котором как было сказано наши ноги будут стоять на песках берегов Средиземного моря, будет еще куча адоноов к ЗС. Медокс не глупый человек, ему интерес к своим разработкам нужно держать всегда в горячем сстоянии. Того и поклонников у него полно.
    Изображения Изображения  

Пилот Аватар для andr_m

А зачем новый - нужно просто развивать, дорабатывать существующий! Театров военных действий - твори -  не хочу! От битвы за Британию  и Смоленск до сражений за Соломоновы острова! С движком ИЛа и ЗС, думаю это будет очень интересно!

Выжидающий

Х-ех...
    (с)"Белое солнце пустыни"

Старший Офицер Аватар для Maza

Новое ,хороо забытое старое
    А чего вам так эта корея сдалась?
    Ну миг15 ,ну и что?
    Корея не так интересно как вв2 имхо ...
    Да и штурмовать я себе не представляю что мона в корее.... А ил10 уже я думаю и в ЗС нам подкинут.
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

А зачем новый - нужно просто развивать, дорабатывать существующий! Театров военных действий - твори - не хочу! От битвы за Британию и Смоленск до сражений за Соломоновы острова! С движком ИЛа и ЗС, думаю это будет очень интересно!
    Занудство не порок А как это надоест примерно через 1,5 года?

Stealth_VL
    Гость

А ил10 уже я думаю и в ЗС нам подкинут.
    Не видать нам в ЗС Ил-10, по-моему... :mad:

Пилот Аватар для Serega

Немножко грустно.........
    Скоро знаменательный день для всех нас,выход в продажу З.С.Как мы ждем его знаем только мы.Олег и его команда молодца-УРА-УРА-УРА!!!Трепещи ВВС СССР перед Ме-262.. и гансы перед Ла-7!!!!Ит.д. и т.п........А что дальше?Что мы дальше захотим?Чего можно будет ещё аддонить в З.С.когда на Берлин упадёт последняя гильза от ШВАК-а?
    Я,но это моё личное мнение и желание,разделяю желание Олега М. по поводу Кореи.А как считаете вы?От нас наверное тоже будет зависить на чём мы с вами будем летать года через два...С уважением ко ВСЕМ!
    Куда торопиться? Я почти год как приобрёл игру и до сих пор открываю какие-нибудь новые моменты. А уж Забытых сражений судя по той информации, которую мы имеем хватит с лихвой ещё года на 2-2,5 года, плюс если ещё аддоны регулярно будут выходить.
    А вот интересно для самого "Ил-2 Штурмовик" будут ещё какие-нибудь дополнения, или уже всё?

Зашедший

Чего бы хотелось?
    Да всего  
    И кореи, и вьетнама, и японцев на перл-харборе, и войны над Ла-Маншем, и средиземноморья,
    хоть битва за Гандурас
    главное чтоб от MG

Вобщем, я буду рад всему что выйдет и с нетерпением буду ждать

Инструктор Аватар для Paramon

ЛОК-ОН!  

И опять Крым, Крым, крым, крымкрымкрымкрым...  
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...От нас наверное тоже будет зависить на чём мы с вами будем летать года через два...
    Ты... Эта... Нэ тарапыс, да?   Сначала на ЗС глянем. Я уж сначала Забытыми Сражениями  насла...дюсь/жусь, а уж потом и будем пищать "хочу!".  
    Человеку всегда всего мало. Вспомните, вышел Ил-2. Какие были эпохи за год? Я для себя разделил их на десять плавно сменявших друг друга временных интервалов, примерно равных по продолжительности:
    1. Увидели. Ступор с хватательным рефлексом. А-а-а!!!
    2. Увидели и попробовали. Полное опупение вплоть до ступора с хватательным рефлексом. ЭТО Ж НАДО!!!
    3. Пробуем. Эйфория вплоть до полного опупуения. И ЭТО сделали!!
    4. Лечу! Кайф с резкими и спонтанными переходами в эйфорию. Для периода характерна пытка временем, когда постоянно глядишь на часы: "блин, ну когда же уже конец раб. дня... ещё ж домой час добираться... не терпится... поиграть не успею... джойстик новый же...  до утра-то всего десять часов останется..."
    5. Регулярный кайф. Я - супер лётчик! Всем дюлей раскатаю! (если на Викса не нарвусь... ) Становятся интересны особенности и странности физики игры.
    6. Зависимость. Услыхав о том, что завтра выходной и надо провести ночь на даче, звереем, понимая, что ночь полётов потеряна. Фантазия - вкл. Нужна отмаза от дачи. И ведь получалось! Мысль о прекращении полётов бесила даже при намёке на это. "Что, вынести мусор?! Ага, а ты в это время пробки выкрутишь?! Фигушки..."
    7. Так. Всё знаем. Всё умеем. Всё облетали и обплавали. Объездили и обползали. Расстреляли с бреющего и с пикирования, с переворотом на горке после двойного иммельмана с выходом размазанной бочкой в вертикаль с заходом на короткий сплит всё, что можно расстрелять, а по тому, что нельзя - всё равно постреляли для проверки. Кааароче. Багов тут до фига, но это даже бодрит.
    8. Летаем, но... баги достали. Парашютисты бетонные, коть и дохнут. Самолёты - чугунные, хоть и падают. Танки - снайперы, хоть и взрываются. Крейсеры - непотопляемые, но ныряют. Облака - просвечивают, хоть и позволяют спрятаться. МГ - странные, хоть и самые лучшие. Патчи - глючные, хоть и ожидаемые с трепетом. Немцы - гады. Сигги - козёл. Их самолёты - уберы, а русские крафты - так ваще НЛО. Но при всём при этом - ИЛ-2 рулез форева.
    9. Нда. Вот. Ил-2 - руль. А кто не летает - тот индюк.  :p
    10. Ну когда уже ЗС - то!!!?   НУУУУ!!!
    ---------------------------------------------------
    А по выходу ЗС начнётся второй виток истории авиасимуляторов от МГ. История любит повторяться. А ещё она любит шутить шутки. И вышеперечисленные  этапы могут и не повториться вовсе...
    Но всё же, о том, что будет после времени, нужно говорить после времени.
    З.Ы. Всё это были личные мысли, не имеющие к понятию "общее мнение" никакого отношения.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Филипок!!!

Ты СУПЕР просто!!!

Был бы у меня дома комп и джой и выделенка Наверное те-же симптомы бы наблюдались

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Был бы у меня дома комп и джой и выделенка Наверное те-же симптомы бы наблюдались

А сейчас ты что, за калькулятором без клавиатуры сидишь? И радио-интернет-канал спинным мозгом перехватываешь у соседа?  
    Есть только средний комп, джой, доставшийся чудом и ночной (только!!) интернет, которого я лишусь, как только левая нога моего шефа захочет сменить пассворд, если он не сможет выйти в онлайн. Потому я днём тут и не бываю. А надо бы.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Я сейчас на работе уже
    У нас на Сахалине утро наступает на 7 часов раньше, чем в Москве
    Летаю я только в обеденный перерыв на компе сис админа

Рабочая станция моя не тянет Ил по причине своей древности П 133 32мб 4гг Ну никак на ней

Инструктор

Не, ну расширение модельного ряда самолетов я думаю в аддонах будет обязательно.
    Расширение театра боевых действий (Средиземноморье, Ла-Манш, Тихий океан и т.п.) я обеими руками -за!
    А вот выходить за рамки Второй Мировой как-то это не то. Так и до Югославии с Ираком можно дойти. Вот если ОТДЕЛЬНОЙ ИРГОЙ, это я понимаю. Кто хочет -WWII рубится, кто хочет Корею-Вьетнам-Суэц-Фолкленды и т.п. А мешать все в кучу...
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

FilippOk

Ну ты горазд дурака то волять..........,а про молодую жену ни слова нипроронил не обижай её......ил2 уходит и приходит,а жена остаётся всегда

Lt.AK
    Гость

А вот интересно для самого "Ил-2 Штурмовик" будут ещё какие-нибудь дополнения, или уже всё?
    Ил-2:ЗС это версия 1.3 Ил-2'го.

Пилот Аватар для Serega

Ил-2:ЗС это версия 1.3 Ил-2'го.
    Кто сказал? ИМХО это отдельная игра будет.

Lt.AK
    Гость

назови хоть горшком только в печь не сажай...

Stealth_VL
    Гость

ЗС - это такое же дополнение к Ил-2, только выпущено оно будет на диске и у него будет свое название... А движок остается тот же самый

Chizh
    Гость

В свое время обсуждалась тема про планы на будущее. Олег говорил, что у него есть большое желание сделать Корею, поскольку уже собрал большое количество материалов на эту тему, но западные "союзники" попросили западный фронт и придеться делать Средиземноморье.  

Жаль...  

Корея, очень интересный конфликт. Там каждый бы нашел для себя интерес поскольку диапазон применявшихся самолетов был очень широк от По-2 до МиГ-15.
    Любителям истинных поршней - Як-9У/П плюс Ла-9/11 против F-51, F-82, F4U-4 сотоварищи.
    Любителям поштурмовать - Ил-10 против В-26 и тогоже Мустанга.
    Ну а почитателям свистков - МиГ-15 против F-86, F-84, F-80.

Лепота!  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права