???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Инструктор Аватар для MaKoUr

Smile "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

За последние месяцы поднакомил малежко деньжат (на три корки хлеба так сказать) ~ 30 т. р. Девать пока что некуда (впервые в жизни). Вот и решил открыть опять же впервые лицевой счёт. В связи с этим вопрос хорошо осведомлённым:
    1) В каком банке в Москве выгодней с точки зрения благонадёжности и процентных ставок? Если можно с подробностями.
    2) Имеет ли смысл создавать валютный счёт, если в ближайшее время за бугор не собираюсь?

Забанен Аватар для HT

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Ты меня конечно извини...но 30 т.р. - ну...прям как в том анекдоте - "...как не ложитесь, вас все равно [censored]...к вам это, кстати, тоже относится..."

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас есть..."

Банк Москвы

Одно название мне ничего не говорит

Насколько могу судить у Вас есть доступ в интернет...
    Так вот в нём кроме форума Сухой ру есть ещё много чего... Идёте на страничку Банка Москвы (сами надеюсь найдёте?) и ищите там исчерпывающую для себя информацию...

P.S. 30 тыров лучше хранить в кармане...

Я же говорю: девать некуда, а карманЫ "дырявые"

P. S. Посмотрел: там ставка 9,8. Может у других больше?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 17.08.2005 в 23:56.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от MaKoUr
    Я же говорю: девать некуда, а карманЫ "дырявые"
    Это ничего, главное, чтобы крыша не протекала.
    А может быть стоит потратиться на хорошего портного?

P.S. Я просто советуюсь, у меня такая же проблема, но есть 32т.р!

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Фига се..............
    Это не те деньги что в банк ложить надо.

Это что же нам что ли стыдно должно быть нашими честно заработанными деньгами порог банка переступать?

Не в сумме же дело, а в принципе!

Куда вложить, если что-то остается?

А то действительно, когда деньги дома, все непонятно куда расходится, на ерунду всякую.

Вообще-то я больше стараюсь собирать себе сокровища на небесах, но что же делать, если и на земле что-то остается?
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 00:23.

Птиц
    А сколько по-вашему нужно ложить?

aeropunk
    Я же специально в кавычках написал "дырявые"

Вот, нашёл 11,5
    http://www.absolutbank.ru/products/p...le.shtml?fl=r1
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.08.2005 в 00:15.

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест

Цитата Сообщение от aeropunk
    ...P.S. Я просто советуюсь, у меня такая же проблема, но есть 32т.р!
    Лиха беда начало! "Я тоже был когда-то молодым и тоже плохо одевался" (не помню, чей копирайт) =) Давайте мужики, будет и на вашей улице праздник.
    Но, вообщет, такую сумму веселее всего или пропить, или... Чёнить страйкбольное купить. Что я и собираюсь сделать.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ответ: "Граждане, храните деньги в сберегательной кассе... если конечно они у вас ест

Цитата Сообщение от Glass Eagle
    Лиха беда начало! "Я тоже был когда-то молодым и тоже плохо одевался" (не помню, чей копирайт) =) Давайте мужики, будет и на вашей улице праздник.
    Но, вообщет, такую сумму веселее всего или пропить, или... Чёнить страйкбольное купить. Что я и собираюсь сделать.
    Ой, вот только не надо этого снисходительного подбадривания. Не всем же миллионами ворочать. Надо же кому-то и старшими инженерами работать.

Есть мнение, что рынок жилья в крупных мегаполисах уже сильно перегрет, отдача маленькая.

Машину мне не надо, метро вполне устраивает. К тому же я весьма рассеянный, иногда даже трезвый пешком на фонарные столбы натыкаюсь. Ну куда мне еще автомобиль водить?

Пьянки-гулянки особой радости уже не доставляют.

А плохо одеваюсь я от недостатка вкуса, а не от бедной молодости.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 00:38.

aeropunk
    Прально говорите. Не слушайте никого. Надо жить своим умом.
    Есть возможность - вкладывайте. Хоть 2-3 т. р.

А вообще лучше всего вкладывать деньги в своё здоровье

Я же специально в кавычках написал "дырявые"
    Да пошутил я вначале, выпимши сейчас немного.
    А потом сообразил, что тему ты затронул весьма актуальную в т.ч. и для меня.

Сумма действительно несколько смешная. Но для кого-то моя сумма покажется смешной, хотя у меня действительно от зарплаты всего 32209.96 руб осталось. Куда только все девается? А еще для кого-то сумма первого кого-то (Glass Eagl'а, например) будет уморительна до коликов. Ну и т.д.

В общем тема действительно интересная.
    Но меня схема деньги - товар - деньги не интересует. Нет времени на это, я на другом специализируюсь.

Интересует какая-нибудь схема деньги - ничего_не_делаю,_проходит_время - побольше_денег.

А вообще лучше всего вкладывать деньги в своё здоровье
    Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму), бархатный сезон, буду пить вина прямо в море, по пояс в воде. "Слезы Учансу" в прошлый раз мне очень понравились. Ну и местные шампанские вина конечно же!

А вечерами буду гулять в можжевеловой роще. Мне там местный гид показал тропку в обход главного входа, где деньги за посещение собирают. Хотя на такую красоту пары гривен не жалко.

Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий... не рубленный...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 01:16.

В Крым ехать не советую. К гражданам РФ там мягко говоря относятся прохладно. Исключение составляют пожалуй лишь только Севастополь и Керчь (по понятным причинам).
    Один знакомый рассказывал: года два назад поехали туда на двух машинах дикарями. Так мало того, что на границе шманали будь здоров и гаишники всю дорогу "штрафовали", они каждый день из-за любезных местных были вынуждены по ночам дежурить у палаток. А та компания состояла из 5-6 крепких мужиков. А что могло случиться если б только 1-2?
    Лично я ни за какие каврижки на территорию Украины не поеду. Для меня это абсолютно чуждая страна, и даже более опасная чем Турция.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.08.2005 в 01:56.

...Надо же кому-то и старшими инженерами работать...
    Почему только старшими? Младшие, небось, тоже нужны.
    А что, в Первопрестольной реально прожить на 2-3 т.р. (в месяц)? Ну, на 3 ещё, пожалуй, можно. Но на штаны ужЕ не хватит.

А, это ж MaKoUr про вложения говорит. Тады понЯл, просю пардону...
    Крайний раз редактировалось Glass Eagle; 18.08.2005 в 01:58.
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Старший Офицер Форума Аватар для RB

В Крым ехать не советую. К гражданам РФ там мягко говоря относятся прохладно. Исключение составляют пожалуй лишь только Севастополь и Керчь (по понятным причинам).
    Один знакомый рассказывал: года два назад поехали туда на двух машинах дикарями. Так мало того, что на границе шманали будь здоров и гаишники всю дорогу "штрафовали", они каждый день из-за любезных местных были вынуждены по ночам дежурить у палаток. А та компания состояла из 5-6 крепких мужиков. А что могло случиться если б только 1-2?
    Лично я ни за какие каврижки на территорию Украины не поеду. Для меня это абсолютно чуждая страна, и даже более опасная чем Турция.

Надо же какие страсти
    У меня знакомые из Питера поехали дикарями муж-жена. Кроме таможни больше никакой головной боли - все довольны.

Ну что можно сказать. Сильно пофартило. Только зачем надеяться на случай, когда можно за те же деньги провести нормальный отдых, даже не задумываясь о возможных конфликтах с властью и местными?
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.08.2005 в 02:04.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму)...

...Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий ... не рубленный...

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ну что можно сказать. Сильно пофартило. Только зачем надеяться на случай, когда можно за те же деньги провести нормальный отдых, даже не задумываясь о возможных конфликтах с властью и местными?
    Они к слову на машине пили из самого Питера..Я сам приезжал в Киев на три недели тоже ничего. Мои родственники приехали из Москвы в Украину на неделю погостить посмотреть достопримечательности опять таки никаких проблем (кроме долгого ожидания на таможне).. Вообщем тaкoе впечатлениe "что это какие то не правильные пчелы" Может твои друзья скорее исключения чем правило?
    Я всю жизнь ездил в Крым и на Кавказ. Проблемы с местными были в любое время в том числе еще в СССР ..Если не задираться на танц площадках то в 99 процентов случаев их можно избежать

Цитата Сообщение от Delta_7
    Приятно, что нашелся человек, оценивший мою самоиронию.
    С другой стороны, ничего удивительного, ведь жизнь на земле в человеческом облике - это уникальное сочетание духа и тела, которые взаимно влияют друг на друга.

P.S.
    ...человеческий...
    Да, ляп.
    Сам долго смеялся
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 02:42.

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Точно, не все же работать. Возьму в сентябре отпуск и поеду в Новый Свет (местечко в Крыму), бархатный сезон, буду пить вина прямо в море, по пояс в воде. "Слезы Учансу" в прошлый раз мне очень понравились. Ну и местные шампанские вина конечно же!

А вечерами буду гулять в можжевеловой роще. Мне там местный гид показал тропку в обход главного входа, где деньги за посещение собирают. Хотя на такую красоту пары гривен не жалко.

Я буду сидеть на лавочке в можжевеловой роще, с берега будет доноситься попсовая музыка, я буду смотреть на звезды, переваривая только что съеденный бифштекс... нормальный... человеческий... не рубленный...
    Давай лучше к нам, в Севастополь . Водовки попьем Вина ни чуть не хуже, чем на ЮБК
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Цитата Сообщение от Micha
    Давай лучше к нам, в Севастополь . Водовки попьем Вина ни чуть не хуже, чем на ЮБК
    Был я у вас в Учкуевке. На турбазе останавливался. Может быть и не мега-, но все-таки -полис.

Зато Кача рядом.

Это было в июле 2003 года. Помню, перед праздником ВМФ РФ какой-то спортивный самолет высший пилотаж показывал почти прямо над памятником погибшим кораблям. Казалось, еще чуть-чуть и воду зацепит

Нет, я даже в Судаке не хочу останавливаться. Мне надо, что-нибудь маленькое, тихое, уютное. Новый Свет очень подходит. Альтернатива - Гурзуф.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 18.08.2005 в 03:13.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

что-то мне кажется, что в турцию и дешевле и веселее выйдет, нежели в крым.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права