???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Есть проблема :(

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Есть проблема :(

Проблема вот такого характера: сим запускается, работает, все нормально... Но ! После выхода из сима вываливается окошко, что мол винда сообющает об ошибке приложеничя FS9, извиняемся мол, поправить не можем, посылать, рапорт, нет ? В то же время сообщается об ошибке при выпролнении DW15.exe со ссылкой на какую то DLL, причем имя самой DLL не указывается. Запускаю диспетчер задач и вижу там аж два загруженных файла fs9.exe? но разных по размеру. Что за хрень ? Мож у кого было ? Как лечится то ? Заранее спасибо.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ответ: Есть проблема :(

Аддоны, самолёты, или ещё чтонибудь ставил?? (в крайнем случае переинсталируй)...

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Да есть такое...
    Чистый МСФС пашет нормально, вот не пойму какой адон всё это устраивает =(
    Хотя мне это совсем не мешает

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Цитата Сообщение от Russoturisto
    Аддоны, самолёты, или ещё чтонибудь ставил?? (в крайнем случае переинсталируй)...
    Ставил. 747-й от PMDG. Поставил. НЕ понравилось, снес. И вот тут то все и началось... Это что, сим переставлять ? Ломы-ы-ы-ы-ы-ы....
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Да-да. Сим переставлять придёться.... (у моего флайт сима тоже глюки начались после установленных самолётов).

Ваши права