Вот собственно...
Перелистывал недавно журнал, купленый пару лет назад для сына (там большая статья была про А-10 а сыну тогда это было интересно) наткнулся на небольшую заметку...
Кто нибудь в курсе что это вообще и где оно такое есть???
Вот собственно...
Перелистывал недавно журнал, купленый пару лет назад для сына (там большая статья была про А-10 а сыну тогда это было интересно) наткнулся на небольшую заметку...
Кто нибудь в курсе что это вообще и где оно такое есть???
Вот ещё немного оттуда же
Интересно откуда он движки выколупал![]()
Движки,естественно,современные...Сообщение от Biotech
Да...
Там пишут что тяга в полтора раза выше и их брали из соображений надёжности... Так как Юмо 004 было бы просто опасно ставить...
Да и вряд-ли хоть один сохранился в надлежайшем состоянии. Сётаки ТРД - это не поршневая тарахтелка, его в гараже не отремонтируешь. Да и на новом угробиться было бы на раз-два.
Там пишут что с новыми движками, которые хотя и гораздо меньше и легче Юмо, самолёт резвее почти вдвое...
А от какого самолета движки-то? Я под "выколупал" именно это подразумевал![]()
Так в его резвозсти как раз ничего удивительного-то и нет - движки-то и легке, и меньше. И тяговитее наверняка - 50 лет развития двигателестроения даром не проходятСообщение от RR_Kopf
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
стр.13
http://www.dasa.ru/xml/content/OF000.../37/516376.pdf
В свое время в Штатах собирались строить реплики 262-х. Надо дома ссылку откопать на сайт производителя.
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Уууу...
Жалость какая
Там написано, что во втором полёте они его сильно развалили на пробеге из за не вставшей в замок левой стойки шасси...![]()
![]()
![]()
Это как это? Он стал сверхзвуковым?Сообщение от RR_Kopf
![]()
Mortui vivos docent
Нет Лёш. Максимальная скорость вряд ли перевалит за 1000 (в ГП) а вот разгонные характеристики изменились... Двигатель весит всего 180 кг...
Я вот чо думаю, не пора ли создавать единый музей ВВС всех стран в одном месте...???
Какой бы это был кайф.... неделю можно прямо в музее жить... меня бы хрен выгнали, прятался бы в всевозможных "технологических нишах" )))
Представляете...??? Штука рядом с Хенком и Ишаком ... МИГ15 напротив Сэйбра и Шутинга.... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... сказка.....
Невозможно.Сообщение от Vini Puh
По политическим мотивам![]()
Что неделю... Я бы месяц оттуда не вылазил бы! У меня от твоей идеи аж слюноотделение резвее стало в два раза!Сообщение от Vini Puh
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Сорри за оффтопик, но навеяло - в Англии в эти дни проходит нечто типа "дней памяти Спитфайра", музейные экспозиции, встречи с ветеранами Королевских ВВС, фотовыставки, на "Евроньюс" сегодня сюжет видел.....Бешенно завидую Касатке, он там рядом...![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Джентльмены, вы чего?
В большинстве музеев мира это все так и сделано. И стоят там МиГ-17 напрортив Фантомов, а Р-51 рядом 190Д-9.
Mortui vivos docent
Есть мнение, шо не очень то похож сей крафт на МЕ262, и двиглы не те........
Шо-и тут обман?Сообщение от catfish
![]()
![]()
Двиглы-таки-да,не те.Кто бы разрешил ставить те оригинальные движки,с их склонностью к самовозгоранию?Никто.![]()
А по поводу всего остального...Вроде бы-у них всё правильно![]()
Большинство музеев имеет всё-таки свои ограничения.По странам,эпохам,ТВД,иные...Сообщение от Polar
А некий единый музей авиации,где есть АБСОЛЮТНО ВСЁ,действительно не помешал бы...![]()
Это только после этой жизни...надеюсь, мы туда попадем...подозреваю только, там будет ОЧЕНЬ жарко...
Mortui vivos docent
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... (я чуть со стула не упал....)Сообщение от Polar
![]()
Ваше мнение неверно...Сообщение от catfish
Эти самолёты построены в точном соответствии с технологией и по рабочим чертежам Мессершмитт АГ. Более того этим пяти самолётам официально присвоены следующие порядковые номера в серии Ме-262, прерваной окончанием войны...
Единственное отхождение это марка двигателей и вооружение... Вместо МК-108 там балласт...
Сообщение от RR_Kopf
Чето фонарь кабины нетакой, разве если только это двухместный вариант.
а с двиглами - бог с ними... гореть действительно никому по собственному желанию неохота
Крайний раз редактировалось catfish; 18.08.2005 в 22:13.