Подскжаите люди добрые как можно организовать игру через прокси???
Какой нить маршрутизатор, что б установив его на машине люди из локальной сети могли летать на сервере в инете???![]()
Подскжаите люди добрые как можно организовать игру через прокси???
Какой нить маршрутизатор, что б установив его на машине люди из локальной сети могли летать на сервере в инете???![]()
Как долго и тяжело я решал эту проблему, знал бы ты
Думаю, что кроме хороших отношений с админами вряд ли что-то тебе поможет![]()
Опиши какая у тебя сетка. у меня вот dsl модем с 1 внешним адресом + windows server 2003 с установленным ISA + локалка на 10 машин. Все летают без проблем. Так что такую конфигурацию могу помочь настроить![]()
Сетка называется Matrix она же www.mns.ru фишка в том, что внешний трафик платный, но есть один добрый человек у которого трафика до и выше крыши))
у него внутренний ip типа 10.xx.xx.xx (у нас тоже), так вот и хотим сделать какой-нибудь шлюз, только не знаем как...
Ты этта шо ж этта диавол задумалСообщение от Vax
![]()
:expl:
А ну как забанит матрикс сразу всю лётну матрасну скадрилью ???? :mad:
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
А ты главное на миге молчи об этом))) тем более у меня то трафик есть, а так, шоб побольше народу с нами онлайн летало, во это и сотворяем
)))
Товарищ дорогой! Да твою б энергию на организацию очередного вне виртуального заседания виртуальных летчиков всея матрикс. И повод есть. Я вчера приехалСообщение от Is_alex
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Кстати действительно пора, вобщем подниму на миге тему))
И ВСЁ ТАКИ!!! Никто про проксирование не знает?!![]()
Точно не могу сказать, думаю, все зависит от типа сети и провайдера. Я, например, летаю бес проблем через прокси Socks5 с помощью программы ProxyCap. Вот здесь товарищ тоже интересуется: http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=1332949 Но в вашем случае затрудняюсь ответить.