Народ, такая просьба, если будет возможность сфотографируйте белорусскую модернизация Миг-29 ( Миг-29БМ) и попробуйте накопать по нему информацию.
Буду очень признателен.
Народ, такая просьба, если будет возможность сфотографируйте белорусскую модернизация Миг-29 ( Миг-29БМ) и попробуйте накопать по нему информацию.
Буду очень признателен.
100 баксов и статья за шпионаж в пользу СТРАННИКА....)))
Strannic
А сам что знаешь про эту программу?
Если сравнивать с СМТ, какие изменения?
Белоруссия налаживает кооперацию с Украиной в сфере модернизации вооружений
...Касаясь модернизации МиГ–29 до уровня МиГ–29БМ (белорусский, модернизированный), П.Рогожевский пояснил, что МиГ–29БМ оснащается системой дозаправки в воздухе, дополнительным оборудованием, в том числе обеспечивающим применение авиационных средств поражения расширенного состава. По его информации, работы по модернизации вышеуказанного самолета финансируются из средств, поступающих от реализации специмущества. Стоимость работ по модернизации самолета составляет более $ 3 млн.
«Уровень белорусской модернизации не уступает российской. Мы считаем, что белорусская модернизация самолета МиГ–29 будет представлять интерес для иностранных заказчиков», — сказал начальник вооружения.
========================
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/co/79982.htm
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 19.08.2005 в 11:07.
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
"Что, соперник??? Нет, я не уступлю..."С
Лимон, спасибо за фотки!
Ты настоящий джедай!![]()
Я накропал. Даже кабину сфоткал. Фотки будуть позже, т.к. пока да хаты не даехау
А вообще из разговора: штанга устанавливается и снимается за 15 минут, у белорусских мигов новая 3-цветная раскраскаи черные номера
А у Бурдина фотки спрашивал? Он на 558 АРЗ часто бывает....
Крайний раз редактировалось Hedgehog; 22.08.2005 в 17:02.
Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!