Так, ЗС только в конце зимы - начало весны!
Ну то что нововведений придется ждать, это понятно!
Но, сейчас Ржев, а что дальше, и когда?
Не до выхода же ЗС его утюжить!
Так, ЗС только в конце зимы - начало весны!
Ну то что нововведений придется ждать, это понятно!
Но, сейчас Ржев, а что дальше, и когда?
Не до выхода же ЗС его утюжить!
Да уж.... До конца февраля утюжить Ржев - свихнуться можно. ИМХО, все это надоест и интерес к ВЕФ сильно упадет. Я думаю, надо заканчивать Ржев и переходить к следующей кампании. А после выхода ЗС можно и новый ВЕФ начать. А?
Поддерживаю! Когда выйдут ЗС, с кучей новых самолетов и карт, будет интересно все начать с начала, с Финляндии.
И вообще, можно как то анонсирвать очередность и даты смены карт в ВЕФ?
Hm esli vyjdet novyj VEF my sa krasnyh pojdem, navernoe Поддерживаю! Когда выйдут ЗС, с кучей новых самолетов и карт, будет интересно все начать с начала, с Финляндии.
И вообще, можно как то анонсирвать очередность и даты смены карт в ВЕФ?. A to obsyvajut tut vsjakie ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
О, а давайте потом поменяемся?!
Или опять будут слёзы из-за которых мы докатились до "синего" цвета? "А я не умею, а я не хочу, а почему именно я"....
Я тоже хочу со звёздами, хоть ничего и не имею против Мессеров!
HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2
вот возникает законный вопрос на ВЭФ 43 года, ну посадят нас всег на выпуск этой машиныЖ-6 43 года и делать то что:confused:? Ж-6 43 года самый-самый реалистичный аппарат в ИЛ-2, летать не может, стрелять так же, но называется Мессершмитом:confused:
ИМХО как раз к выпуску ЗС, хотя нет, значительно ранее, виртуальная война будет просто проиграна, если не появится такое задание как просто взлет и посадка через 3 мин у синих
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Что такое? Опять что то не так?вот возникает законный вопрос на ВЭФ 43 года, ну посадят нас всег на выпуск этой машиныЖ-6 43 года и делать то что:confused:? Ж-6 43 года самый-самый реалистичный аппарат в ИЛ-2, летать не может, стрелять так же, но называется Мессершмитом:confused:
ИМХО как раз к выпуску ЗС, хотя нет, значительно ранее, виртуальная война будет просто проиграна, если не появится такое задание как просто взлет и посадка через 3 мин у синих
ВВС по меркам ВВФ летало на утюгах и зажигалках почти 2 года, а вам 1 год на Г6 и сразу - "ой спасите насилуют"? (до появления Г6АС).
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Что такое? Опять что то не так?
ВВС по меркам ВВФ летало на утюгах и зажигалках почти 2 года, а вам 1 год на Г6 и сразу - "ой спасите насилуют"? (до появления Г6АС).![]()
![]()
![]()
![]()
Начинается.
Ну млин! Точно!
Вопрос был конкретный, а тут опять флейм да еще и не по теме!
Поражаюсь способности перескакивать с одной темы на другую!
Spokojno budem Rvat' krasnyh ).вот возникает законный вопрос на ВЭФ 43 года, ну посадят нас всег на выпуск этой машиныЖ-6 43 года и делать то что:confused:? Ж-6 43 года самый-самый реалистичный аппарат в ИЛ-2, летать не может, стрелять так же, но называется Мессершмитом:confused:
Kak ja sametil G-6 v pare ochen' dage neploho smotrjatsja ), hotja po odinochke tjagelo konechno ).
Glavnoe dergat'sja vmeste i vovremja hvosty podchischat'. Koroche prorvemsja.
Da rebjata 43 god eto vam ne na Il-2 protiv F-2 letat' ).
A Starschoj uge otvechal, chto do vyhoda FB v VEF ismenenij ne budet. Tak chto dumaju k fevralju ot Rjevskoj karty budet tol'ko pepelische.
Крайний раз редактировалось bug; 14.11.2002 в 13:44.
Ну как вы летали на "утюгах и зажигалках" показывает статистика
Что такое? Опять что то не так?
ВВС по меркам ВВФ летало на утюгах и зажигалках почти 2 года, а вам 1 год на Г6 и сразу - "ой спасите насилуют"? (до появления Г6АС).
Нам (нонешние синюшные пилоты) на G6 такой подвиг не повторить
Я думаю, сделаем Кубань 43 за выходные.Spokojno budem Rvat' krasnyh ).
Kak ja sametil G-6 v pare ochen' dage neploho smotrjatsja ), hotja po odinochke tjagelo konechno ).
Glavnoe dergat'sja vmeste i vovremja hvosty podchischat'. Koroche prorvemsja.
Da rebjata 43 god eto vam ne na Il-2 protiv F-2 letat' ).
A Starschoj uge otvechal, chto do vyhoda FB v VEF ismenenij ne budet. Tak chto dumaju k fevralju ot Rjevskoj karty budet tol'ko pepelische.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Слава Богу, хотя бы лето (в плане карты) настает.
А насчет Г6... Его ЛВ просто надо пережить, кстати там пушчонки начинаются достаточно интересные (бедные штурмы и прочие бомберы)
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Ура!Я думаю, сделаем Кубань 43 за выходные.![]()
![]()
![]()
Ура,однозначно.!!!
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ура!!!! А то я уж думал, что придется применять тактику Билла Мюррея - никого не убивать, всех спасать, стать добрым, мягким и пушистым и что это единственный способ пережить "день Сурка" 19 января 1943 года в ВЕФ![]()
В начале отступление:
Предлагаю ВСЕМ СИНИМ выразить красным соболезнования по поводу самолетов 41 года. А то будут синих упрекать до 45 года.
Удивительно, что по этому поводу высказываются =FB=. По моему, им все равно на чем летать. ( В смысле мастерства).
И вообще , к чему все эти подколки. Давайте сядем все на одинаковые самолеты, тогда никто никого упрекать ни в чем не будет.
А то как ни почитаешь, синие ПЛАКСЫ и т.д. Так и срывается нецензуршина с клавиатуры.
По теме:
Предлагаю на Кубани G6 вводить малыми порциями (если G6 действ. хуже G2). А G2 vs Lagg3 43 и счас достаточно часто присутствует.
Рано все расстроились. Ни лавок ни г6 ближайшее время не будет, судя по этому топику http://www.il2center.com/Forums/viewtopic.php?p=18791
Зато будет ИЛ-2 3M (вроде бы)- гроб, конечно, но зато пушечка - с одного выстрела фока на хрен выносит![]()
Крайний раз редактировалось =FPS=Artem_7; 15.11.2002 в 13:33.
Нет ну вы видели ЭТО
"(March-April 1943) PENDING ONLINE UPDATE
Please advise on any last minute recommendations to this list. The G6 will not be introduced until Kursk (a months realtime from now). The LA-5FN will only be introduced in Kursk (same as above) at a 10 supply rate. So its going to be rare at that stage. In other words, i hope everyone will be relatively happy going forward. (fingers crossed)
100 JU_52_3MG4E
100 LI_2
20 R_10
20 U_2VS
30 FW_189A2
20 FI_156
50 I_16TYPE24
75 LAGG_3SERIES4
10 MIG_3UD
50 MIG_3U
30 MIG_3UB
30 MIG_3SHVAK
30 MIG_3AM38
50 YAK_7B
100 YAK_1B
100 YAK_1
150 P_39N
50 PE_2SERIES1
100 PE_2SERIES84
20 PE_3SERIES1
30 PE_3BIS
50 IL_2_1941Late
50 IL_2MEarly
50 IL_2MLate
50 IL_2Type3
50 BF_109F4
250 BF_109G2
100 FW_190A4
50 JU_87B2
150 JU_87D3
100 JU_88A4
75 HE_111H2
25 HS_129B2"
То есть опять И16/МИГи и прочая древность супротив G2. И это в 43 году! Видимо Лаг-3 43 года не понравился - его выкинули, хотя в Ржевской операции они были.
Куда дели все Як-9?Ни одной машины... а ведь выбор-то огромен.
Короче - то ли просто это от недостатка внимания (ну не верю, что не было ни одного Як-9), то ли из вредности (производство Лаг-3серия66 видимо свернули, но зато возобновили производство МИГ-3УД и прочая). И как сие понимать?
Видимо поэтому решили, что ВВС опять должны повторять свои подвиги. Видимо это у нас в крови должно быть - стремление к подвигу.Ну как вы летали на "утюгах и зажигалках" показывает статистика
Нам (нонешние синюшные пилоты) на G6 такой подвиг не повторить
Нам опять дали утюги и зажигалки. Единственное что радует - на Лагг-3 тип 4 8 РСов вешается, так что - бомберы не пройдут!
Sdaetsja mne chego to nakosjachiliВидимо поэтому решили, что ВВС опять должны повторять свои подвиги. Видимо это у нас в крови должно быть - стремление к подвигу.
Нам опять дали утюги и зажигалки. Единственное что радует - на Лагг-3 тип 4 8 РСов вешается, так что - бомберы не пройдут!
Krys vukinut', ja ih bojus'
Твоя правда - чего не того :confused: Я лишь, не переходя на личности, хотел сказать что в догфайте на г6 ловить нечего. Ну вот такой я асс Видимо поэтому решили, что ВВС опять должны повторять свои подвиги. Видимо это у нас в крови должно быть - стремление к подвигу.
Ил-ам крылья поотрубать другое дело, но потом оторваться скорости сёравно не хватит
Ага...
а теперь попробуй оторваться на Лагг-3 тип 4
Вспоминаю типичную миссию на перехват бомберов времен утюгов.
Идут на встречу две стороны - в одной бомберы под прикрытием g2, в другой Лагг3 тип 4 под прикрытием Як-1Б. Задача Лаггов сбить побольше бомберов и попытаться свалить.
Блин! Да ведь это опять весна 42 года.Нет ну вы видели ЭТО
"(March-April 1943) PENDING ONLINE UPDATE
Ни одного крафта 43 года:confused:
Первое апреля уже наступило:confused:
TO ROA_HAZARD:
Г6 обладает одним преимуществом - очень большой пушкой, что в сочетании с его высотностью дает крафт - #мечту бумзумера.
Крайний раз редактировалось Dasd; 15.11.2002 в 15:26.
=FPS=Darlock
Не-е-е, народ!
Я, наверное, безумно тупой, но я чего-то не понимаю...
Ну понятно, что в связи с отсутствием ЗС не будет Ла-5 и Ла-5Ф...
Но какие нафиг МиГи в таком количестве?
Откуда весной 43-ого года действующих Як-1?
И куда подевались Як-9? (Помнится это один из самых массовых истребителей ВВС)
Опять же гадкий вопрос: каким образом в течение двух лет войны смогли сохраниться ИЛы 41-ого года, хоть и Late....
Откуда взялось 50 (!!!!!) МиГ-3У, если их всего было 6(!!!!) в природе...
И почему у немцев нет G6?
Объясните мне тупому, плз....
А то что-то странное получается.....