???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 49

Тема: Как все же реализован Як-9Д в игре?

Забанен

Как все же реализован Як-9Д в игре?

Скажите кто много летает на красных и особенно на Як-ах - это обычный Як-9 (или еще что-то) с уменьшенным расходом топлива или все же честно моделируется и больший вес и все вытекающее отсюда?
    В дополнение, просветите по Як-9М по тому же вопросу.

Инструктор Аватар для Stalevar

Ответ: Как все же реализован Як-9Д в игре?

А что, разве не очевидно? Воевать на Як-9Д с полными баками - эт для мазохистов с суициидальными наклонностями
    А у М-ки по-моему только сдвинутая назад кабина по типу Як-9Т, просто для того, чтоб не клепать разные самолеты под 20 и 37мм, сделали один. Типа унификация. Хотя я не уверен.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Инспектор Аватар для А-спид

А еще пишут, что к осени 44-го на них массово ставили мотор ПФ2. Эх, мечты, мечты...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Забанен

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Вобчем так и есть. Як-9М - это крыло от Як-9Д с фюзеляжем от Як-9Т. Сделано именно с целью унификации. Пишут, что всего выпущено 4239 штук с мая 1944 по июнь 1945.
    Цитата Сообщение от А-спид
    А еще пишут, что к осени 44-го на них массово ставили мотор ПФ2. Эх, мечты, мечты...
    Цитата Сообщение от Stalevar
    А что, разве не очевидно? Воевать на Як-9Д с полными баками - эт для мазохистов с суициидальными наклонностями
    А у М-ки по-моему только сдвинутая назад кабина по типу Як-9Т, просто для того, чтоб не клепать разные самолеты под 20 и 37мм, сделали один. Типа унификация. Хотя я не уверен.
    Это можно в любой книжке прочитать. Или в инете полно... информация не секретна.

А что по теме?

P.S. Просьба пож. не флеймить - нечего сказать - так ничего не пишите.
    Или хотя бы внимательно вопрос читайте.
    К модераторам, а как удалить флейм?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 03.09.2005 в 23:19.

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

А где тут флейм?
    Ребята написали как в это есть в Иле они же не виноваты что это похоже на реальность?=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Металист с 6 лет! Аватар для 72AG_El_Brujo

Ну Мка это понятно, унификация. Только чё-то настолько плохая здесь, что даже мне, заядлому Ячнику на ней летать столь же приятно, сколь и на 7Б... Мку болтает слева направо как кое-что в проруби даже со ШВАКом!

Забанен

Цитата Сообщение от Lyric_40
    А где тут флейм?
    Ребята написали как в это есть в Иле они же не виноваты что это похоже на реальность?=)
    Как раз по то КАК РЕАЛИЗОВАНО В ИГРЕ ничего и нету, может я слепой, так ткните точно в слова.
    А книжки я и сам могу прочитать, к примеру Степанца, что там и как было В РЕАЛЕ.

В общем еще раз попробую спросить.

В реале на Як-9Д поставили дополнительные баки (опустим историю с Як-7ДИ и серийным Як-9).

Вопрос.

Как это реализовано в игре: Як-9Д это Як-9, т.е. тот же взлетный вес и пр. ФМ только с меньшим расходом топлива или честно реализация большего веса и соответственно всего вытекающего из этого?

То же интересует по Як-9М.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 04.09.2005 в 03:59.

Тебе и сказали, что есть в игре. Если не доходит с первого раза, то тебе надо к врачу(может уже и поздно).

У як9д(Д - дальний) баки большие, поэтому когда берешь на нем 25% это всегда больше чем 25% на як9

Забанен

Тебе и сказали, что есть в игре. Если не доходит с первого раза, то тебе надо к врачу(может уже и поздно).
    Спасибо, очень информативно, "помоему":

Про Як-9М из этого ничего не понять - есть там честная реализация увеличенного запаса топлива или нет? Сдвинутая или не сдвинутая кабина это несущественно.

Цитата Сообщение от Gugens
    У як9д(Д - дальний) баки большие, поэтому когда берешь на нем 25% это всегда больше чем 25% на як9
    Не большие - такие же, просто стоят дополнительные, так в реале, было.

Я то хотел услышать не про "для мазохистов", я что-то конкретное, типа: "с 50% топлива Як-9Д соответствует Як-9" или "он со 100% весит так же как и Як-9, но из-за более медленного расхода... И кому тут к врачу?
    Про сравнительный климб, набор за боевой разворот и прочие скорости.
    Неужели всем только "погамиться" на 3-5 "крафтах", не поверю, летающих на красных у нас больше и есть кто вполне серьезно...
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 04.09.2005 в 11:37.

Тебе к врачу, тебе. Раз сказал, что со 100% воевать - для самоубийц, это значит, что он гораздо тяжелее обычной 9-ки. Это действительно очевидно, достаточно один раз слетать на обоих с полной заливкой. А по М-ке тоже все вполне информативно, кроме сдвинутой кабины и возможности менять пушку никакой разницы по сравнению с 9Т нет ИМХО, да и быть не должно. Просто тебе нужно несколько раз повторить, чтоб ты понял.

Забанен

Тебе к врачу, тебе. Раз сказал, что со 100% воевать - для самоубийц, это значит, что он гораздо тяжелее обычной 9-ки. Это действительно очевидно, достаточно один раз слетать на обоих с полной заливкой. А по М-ке тоже все вполне информативно, кроме сдвинутой кабины и возможности менять пушку никакой разницы по сравнению с 9Т нет ИМХО, да и быть не должно. Просто тебе нужно несколько раз повторить, чтоб ты понял.
    Ну это очевидно же. А как с циферками?
    "...Гораздо тяжелее..." - вот интересно "спасет положение" заправка 50% или 75%?
    По Як-9М. Следует понимать что доп. баков нет, но ведь должны быть - "крыло от Як-9Д"?
    Не летаю я на красных и на Як-ах в частности, не "набита рука", а за небольшое время не очень-то и поймешь...
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 04.09.2005 в 11:50.

Пилот Аватар для SaVaGe

Мил человек.А протестить самому на дальность як-9д и як 9м не хватает эрудиции???
    В полном редакторе выбираешь большую тихоокеанскую карту старт на полосе одна точка до разворота на 300 км разворот потом ещё одна и ещё (скока надо) и старт на автопилоте в ускорении х8 яшка посвистит туда сюда до выработки топлива и упадёт считаешь пробег и никому нервы не трепишь тиновскими вопросами. Потом для сравнения обычный як или любой другой крафт.Тут тебе и Степанец и Лейпник и прочие мануалы сразу
    А по весу и прочей шелухе в компаре погляди кто как летит и крутит- сразу видно ,что ты до уменьшеного расхода при одинаковом весе сам придумал
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 04.09.2005 в 13:00.

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Ну это очевидно же. А как с циферками?
    "...Гораздо тяжелее..." - вот интересно "спасет положение" заправка 50% или 75%?
    По Як-9М. Следует понимать что доп. баков нет, но ведь должны быть - "крыло от Як-9Д"?
    Не летаю я на красных и на Як-ах в частности, не "набита рука", а за небольшое время не очень-то и поймешь...
    Ну дык конечно спасает. Просто там где берут на 9-ке 75 или 100, на 9Д берут 50, а где на 9-ке берут 50, там на Д 25. Причем 25 на Д по-моему хватает на дольше, чем 50 на простой 9-ке.
    Пор "крыло от Як-9Д". Крыло, чувак, крыло, не баки. Крылья, как и фюзеляжи, делали одинаковые для унификации. Для того, чтоб не меняя на конвеере тип крыла и фюзеляжа, можно было делать и Д(с баками), и Т(с 37мм), и 9 просто(без баков и со ШВАКом), и чтоб у разных машин части были взаимозаменяемыми, что сильно облегчало ремонт.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Мил человек.А протестить самому на дальность як-9д и як 9м не хватает эрудиции???
    Дык, на это весьма скучное занятие надо же свое "драгоценное" время потратить. А за это время можно "погамиться" на 3-5 крафтах, задать "сурьезный" вопрос и получить на него кучу не менее "сурьезных" ответов и в конце концов назвать все это флеймом.

Инструктор Аватар для McFris

Ко... они не понимают. Да и зачем здесь спрашивать? Есть же свой форум. А ещё лучше написать разработчикам, да спросить. Всяко точнее будет информация.

Для тех, кто не понял:
    На Nullwar загрузка топливом для всех машин 100%, никаких читерских заправок типа 25% нет в принципе.
    Но есть такой массовый самолёт как 9Д, который в реале с полной заправкой часто не летал (баки глушились). У нас же по прежнему берётся 100%.
    Оттого вопрос - если в игре 9Д весит столько же сколько 9, но просто у него сделан меньше расход топлива (для Саважа ВЫДЕЛЯЮ, а то он собрался мерить неизвестно что), то сделав разрешённой ему заправку в 75% мы просто сделаем машину легче чем простой 9. Что нечестно.
    А если вес 9Д реально (в игре!) тяжелее чем 9, тогда 75% будет справедливо.
    Следующий вопрос - достаточно ли будет ограничения в 75%, насколько он тяжелее (если тяжелее конечно).

Но опять-таки это к разработчикам, откуда обычным пилотам такие вещи знать? Кто-то однозначно скажет что 9Д тяжелее, а кто-то и не заметит. Что порождает флейм, потому ветку лучше закрыть.

Он однозначно тяжелее, не заметить этого невозможно. Вот насколько тяжелее, это уже другой вопрос, тут действительно никто кроме разаработчиков точно не скажет.

Забанен

Он однозначно тяжелее, не заметить этого невозможно.
    Согласен, и этого вполне достаточно для полетов, но недостаточно для решения разрешить меньшую заправку и серьезного изменения баланса на сервере.

Вот насколько тяжелее, это уже другой вопрос, тут действительно никто кроме разаработчиков точно не скажет.
    Да не скажут они, наверно. Вот Саксон (очень уважаймый мной человек), как представитель разработчика, ответил только - как было в реале.
    Хотя попробую.

Цитата Сообщение от Boz
    Дык, на это весьма скучное занятие надо же свое "драгоценное" время потратить. А за это время можно "погамиться" на 3-5 крафтах, задать "сурьезный" вопрос и получить на него кучу не менее "сурьезных" ответов и в конце концов назвать все это флеймом.
    Я не "гамлюс" на 3-5 "крафтах". Я занимаюсь скучным занятием - цели рисую и соответственно летаю на бомбардировщиках и штурмовиках, много. А чтобы понять поведение самолета, достаточно для... , нужно налетать на нем десятки и даже сотни часов, чтобы максимально исключить субъективность. Ну что можно понять за 2-3-4 даже 10 часов?

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko
    Да не скажут они, наверно. Вот Саксон (очень уважаймый мной человек), как представитель разработчика, ответил только - как было в реале.
    Ну а ему то почем знать? Я не удивлюсь, если и Олег не знает. Зачем ему такие подробности по каждому самолетику? Это должен знать тот, кто занимается программированием физ. модели и ТТХ самолетов, да и он вряд ли наизусть на каждый самолет цифры помнит, нужно в код заглядывать, чего там написано для данного аппарата. Ну и кто станет с этим возиться?

Забанен

Ну а ему то почем знать? Я не удивлюсь, если и Олег не знает. Зачем ему такие подробности по каждому самолетику? Это должен знать тот, кто занимается программированием физ. модели и ТТХ самолетов, да и он вряд ли наизусть на каждый самолет цифры помнит, нужно в код заглядывать, чего там написано для данного аппарата. Ну и кто станет с этим возиться?
    Так потому и написал что вряд ли ответят. Не из вредности же.
    Потому и сюда обратился - народу много разного, может кто чего и скажет.
    И про компарь знаю, но он для старых версий.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вот Саксон (очень уважаймый мной человек), как представитель разработчика, ответил только - как было в реале.
    Я не могу ответить тебе как есть в игре, потому что не знаю. 3Д модели и физ.модель делают разные люди. И я не могу встать и подойти к программисту и спросить что и как, потому что мы, что очевидно, находимся в разных городах. Поэтому, обратись лучше или к Олегу напрямую, или к MG_Dimas'у.

И насчет постановки твоего вопроса. Чтобы люди поняли, чего ты хочешь на самом деле и зачем тебе все это нужно, надо было это объяснить, что и сделал McFris. Потому что, очевидно, что многие в нулл-вар просто не участвуют. Отсюда и куча совершенно не нужных и бесполезных тебе ответов. Так что, если ты правильно поставишь вопрос Олегу, то думаю, и ответ получишь, нужный тебе.
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 05.09.2005 в 01:21.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от SaQSoN
    McFris. Потому что, очевидно, что многие в нулл-вар просто не участвуют. Отсюда и куча совершенно не нужных и бесполезных тебе ответов. Так что, если ты правильно поставишь вопрос Олегу, то думаю, и ответ получишь, нужный тебе.
    Я вроде именно это и написал...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я вроде именно это и написал...
    Так я про это и говорю, что после твоего поста я таки понял, что же хотел Ко изначально. Просто он должен был об этом сразу написать, дабы потом не ругаться на не нужные ему постинги.

Як-9
    ; =================
    [Mass]
    ; =================
    Oil = 30.0
    Fuel = 320.0
    ==================================

Як-9Д
    ; ===============
    [Mass]
    ; ===============
    Oil = 48.0
    Fuel = 480.0
    =================================

Як-9М
    ; ===============
    [Mass]
    ; ===============
    Oil = 48.0
    Fuel = 480.0

еще вопросы?

2 ROSS_Youss. Я правильно понял, что Як-9Д и Як-9М по запасам топлива идентичны?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права