Смешной тест - http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php, особо интересна статистка после прохождения![]()
Смешной тест - http://aegis.fatal.ru/scripts/demo/stest/stest.php, особо интересна статистка после прохождения![]()
![]()
![]()
![]()
п......ц
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
"...На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дворец, подожженый проклятыми паталогоанатомами и мое сердце сейчас ей будет больно..."![]()
Прикольно получилось :p Совпала со статистикой в выборе мультяшного героя, предмета зимней одежды, состоянии после большой пьянки и в "изм-е"![]()
дастатистика повеселила
"... и вдруг я увидел ее, ее звали Тутка и она была просто великолепна! первыйнах! воскликнул я и потерял всё... "
" ... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? ... "
перлы будь здоров , конечно![]()
Крайний раз редактировалось KLiM; 29.08.2005 в 15:42.
... и так бывает...
Смешно![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Прикололо, спасибо![]()
Чти, ежели грамоте разумеешь
Писал на украинском![]()
... На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав забор, підпалений проклятими гінекологами и моє серце зараз фрустрирується.
... вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе ковзани (коньки)
... Ах ти, мій маленький Чебурашка - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало х..во.
... В її руці блиснув холодильник, навіщо? Можливо, це новий напрямок пох...змy
![]()
![]()
Супер!
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
" .. а за окном догорал мост, подожженный проклятыми строителями и мое сердце сейчас разобъётся." И вправду разбилось /сам инженер-строитель по специальности мосты и тоннели/![]()
" ... медленно снимая с себя валенки и обнажила свою ...." Ха ха ха
" ... успел взглянуть в ее глаза цвета ремонта и опять отбросил руки..."
" ... Она дошла до этого... В ее руке сверкнула отвертка, зачем?.." Основной инстинкт блин)))
" .. А мужик то этот Вицин. И к тому же он ее мать ... " Гы гы гы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рожденный в небе .... падать не обучен.
Когда ты на самом дне, терять нечего..
Ощущаешь свободу в себе и страх ВЕЧНОГО. (с) Amatory
Хм, у меня тоже Вицин был.И коньки, как у Druzyaka
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
"......и вдруг я увидел ее, ее звали деффка и она была просто великолепна! иди нах воскликнул я и потерял репу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды......"
"....вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький масяня - сказала она и подошла ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил репу......"
"....... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление дибелизмa, однако....."
"С уважением к товарищу психиатру, USman"
![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer