Хотелось бы узнать, какие звуковые карты сейчас рулят в ценовом диапазоне 1500 - 2000 руб.
Хотелось бы узнать, какие звуковые карты сейчас рулят в ценовом диапазоне 1500 - 2000 руб.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
В этом ценовом диапазоне Creative Audigy 2
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
из прайса местного магАзина:Сообщение от orthodox
Creative Audigy 2 NX 7.1 USB Rtl 4130.00
Creative Audigy 2 ZS 7.1 BOX 3 290.00
Creative Audigy 2 ZS 7.1 OEM 2 360.00
Creative Audigy 2 ZS 7.1 PCMCIA 3 690.00
Creative Audigy ES 5.1 OEM (SB0160) 1 530.00
Насколько Creative Audigy 2 ZS 7.1 которая OEM адекватна этому счастью , или наоборот.
--
Бери Creative Audigy 2 ZS и не парься! А по поводу Свена... Фу! Не люблю Свен! :expl:Сообщение от NikitOS
![]()
ЗЫ: ты б цены в уе приводил или курс давал... Думаю тут есть еще такие, как я, кто не сечет в рублях![]()
Свен уже есть, и никуда от этого факта не деться.Сообщение от Katmai
Не люблю цены в уе, да и магазин боится - в рублях указал.Сообщение от Katmai
--
zs рулит. Я купил BOX и доволен как слон.
но чесно говоря, в боксе кроме самого бокса из нишняков тока диски с Вор 2 и Хитманом.
...мог-бы сэкономить 20 грин... Е(
Всех убью, один останусь!
Взял Creative Audigy 2 ZS 7.1 OEM. Счас буду нагло пиарить.
Установка без проблем. Поразило обилие настроек. Полсуток ушло на их изучение. Неудобная организация интерфейса - много небольших панелек, когда логичней одна большая с закладками. Хотя может такая модульная организация удобна самим разрабам.
Качество звука - адекватное, большую комнату озвучивает полностью без искажений. Сразу опробовал и в играх: Ил2, Battlefield 2, Doom3 и FarCry (звук выстрела из H&K G36 - отпад) - офигеть просто. Субъективно - несколько увеличилась производительность, хотя слышал и об обратном эффекте.
Креативовский плеер из комплекта софта - рулит! Связка WinAmp и iZotop Ozone - сосёт вооот такой ...чупа-чупс. Я не знаю как они это сделали, но сравнительное прослушивание показало в пользу Креатив - более динамичные верхи и собранный бас. Пока я прощаю ему даже неудобство.
Попытки подключить вместо фирменного пульта из платинум серии пиннакловский пульт оказались неуспешными. Вся фигня в том, что родной датчик подключается к самой карте через выносную панель, а не в com-порт. Подключение через SlyControl тоже успеха непринесло - навигации в креативовском плеере я добился, запуска\останова проигрывания - нет.
--
Аналогично... Тока у меня было что-то из СплинтерСелл и Крофтиха-3.Сообщение от Necroscope
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ждёмс появления Саунд Бластера Икс Фай
http://www.3dnews.ru/multimedia/creative-x-fi/
Пусть и так. Мне что с sb live 5.1. на audigy переходить? Лучше уже сразу на x-fi :pСообщение от Jameson
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Сообщение от Schtuzer
однозначно слазить с sb live 5.1![]()
даже audigy 2 value и то лучше , чем sb live 5.1
... и так бывает...
А в чём отличие X-Fi Fatality FPS от X-Fi Platinum? По описанию вроде у первой 64 метра памяти. А сколько у Platinum тогда, и что даёт этот прирост мегабайтов?
Никакой разницы в этом плане нет. У "платинум" хитрозачатый навороченный выносной блок и улучшенное соотношение сигнал/шум (116дБ против 109 у остальных плат семейства).Сообщение от MaKoUr
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64