Данная тема посвящена полетам на Bell P-39
Данная тема посвящена полетам на Bell P-39
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Кобра P39N1 против 4 асов Ju-88 в ЗС.
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
З.С. 1.0R
"Кобра" против четвертого "Фридриха" (или он "Франц"?) - чиста дуель "один на один", в натуре :p
А вот тут хотелось бы от аксакалов получить "разбор полетов"Дело в том, шо хучь я его и "уговорил", но - непонятно кто кого гонял, вообще-то
Кстати говоря, до этого я его пытался на ЛаГГе (41-го года) и МиГ-3уд достать, но ... от ЛаГГа это деятель все время уходил вверх (и вдаль
), а единственное, чего я успевал на МиГе - это выброситься с парашютом
Да, еще посадка, по-моему, просто великолепнаявышла - практЫчно "на три точки" (хотя "кобре" это вроде как не положено
)
Тоже, что и у ДеСада...
Кобра N-1 против 190 А-4
После боя пара минут пилотажа... Потом минут на 5-8 поиски аэродрома, потом вход в круг, заход и посадка с исправлением ошибок на заходе...
Разбор желателен
Пилотаж
N1 против 3хN1
Интересная ДМ у кобры, или это в ЗС вообще ДМ интересная?![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
И в чем же она такая интересная? Я что-то ничего необычного не приметил в твоем треке.Originally posted by Alezz
N1 против 3хN1
Интересная ДМ у кобры, или это в ЗС вообще ДМ интересная?![]()
Там ДеСад писал в ветке Разное об атаке на Ю-88 из Кобры...
Вот типа моя версия...
Тут ведь вот как вышло... Пошел я значить четвёрку Ю-88 коброй пугать... Одного напугал насмерть, но так уж вышло, что ценой своего киля и руля направления...
Посадка без РН в этот раз более удачна нежели в древнем (илдвашном ещё) треке...
Не, не "об атаке"Originally posted by Kopf
Там ДеСад писал в ветке Разное об атаке на Ю-88 из Кобры...Атака там не главное (да и какая это "атака", когда меня сразу на запчасти порвали)
Атаки у меня куда более удачные втречались :p Вся соль в том, КАК 88-й колбасило после того, как он киля лишился
Ну а о тебе вспомнил, потому как подумалось - а не сподобится ли маэстро чего-нить подобного изобразить, а? На "Хейнкеле"?
![]()
тута две дуэли в одном зипе с лавкой седьмой обе скоренькие особенно зсовская n1vla712 - это есть штурмовиковская тркака n1vla7 зээсовская, обе без редакций фул реал
Ты имеешь ввиду записать пилотажно расколбасный трек на Хе-111??Originally posted by deSAD
Не, не "об атаке"Атака там не главное (да и какая это "атака", когда меня сразу на запчасти порвали)
Атаки у меня куда более удачные втречались :p Вся соль в том, КАК 88-й колбасило после того, как он киля лишился
Ну а о тебе вспомнил, потому как подумалось - а не сподобится ли маэстро чего-нить подобного изобразить, а? На "Хейнкеле"?
![]()
Я попробую![]()
Немного не в тему, но все же....
Попробовал вчера на Q10 "уколбасить " P51D - все ж американская родня. Не вышло... Расстрелял боезапас, а он (мустанг то есть) как уж на сковородке. Ас, понятное дело. Потом я вспомнил про Кожедуба и поставил Ла-7. Даже не трехпушечный. Минут через 10 из Мустанга такой дивный факел нарисовался, что любо дорого... И даже трек есть.
Но мне вам врать - какой смысл ?
GORYNYCH, т.е. имеет место быть заговору?
И трек бы в студию нифигово![]()
Превосходно "уколбашивается". Примерно 8 из 10 - убивается двигло. После чего начинается просто садизм - Р51 медленно расстреливается из пулеметов...Originally posted by GORYNYCH
Попробовал вчера на Q10 "уколбасить " P51D - все ж американская родня. Не вышло... Расстрелял боезапас, а он (мустанг то есть) как уж на сковородке. Ас, понятное дело.
Это смысле "ворон аорону глаза не выклюет ?"Originally posted by SL PAK
GORYNYCH, т.е. имеет место быть заговору?![]()
Какой именно ?Originally posted by Kopf
И трек бы в студию нифигово![]()
Сбития "Лавочкиным" "Мустанга" или позорного гоняния "Коброй" за "Мустангом" ?:mad:
Не знаю, не знаю... Мне проще на "чайке" Ме-110 завалить (и такое бывало и треки есть), чем не "кобре" "мустанга" гонять.. В смысле гонять то не проблема. Проблема сбить.Originally posted by Axel_17
Превосходно "уколбашивается". Примерно 8 из 10 - убивается двигло. После чего начинается просто садизм - Р51 медленно расстреливается из пулеметов...![]()
Кобра с "Перцем" против двух ковбоев на "Мустангах".
Асы , высота 5000 м .
Еще раз спрашиваю: какой трек ? Если тот, где я на кобре мустанга сбить не мог, так его нету (зачем мне свой позор записывать ?) А если Ла-7 против мустанга, то пожалуйста. Ві только скажите надо или нет ?Originally posted by Serp
И даже трек есть.
Но мне вам врать - какой смысл ?(с) Горыныч
Товарищ Горыныч!
А где трек-то?..
Что вы нам тут губы заговариваете?..
Начали про Кобр и Мустангов,а теперь какими-то воронами
жонглируете!
Трек - в студию!
Хватит кормить народ рекламными паузами!!! :p
Уважаемый GORYNYCH!Originally posted by GORYNYCH
Попробовал вчера на Q10 "уколбасить " P51D - все ж американская родня. Не вышло... Расстрелял боезапас, а он (мустанг то есть) как уж на сковородке. Ас, понятное дело. Потом я вспомнил про Кожедуба и поставил Ла-7. Даже не трехпушечный. Минут через 10 из Мустанга такой дивный факел нарисовался, что любо дорого... И даже трек есть.
Но мне вам врать - какой смысл ?
Личная просьба с официальным намеком: не надо пересказывать как здорово Вы летали. Постите трек пожалуйста.
Если вы летали, и так и не сбили противника - это еще не значит что трек загублен. Постите - пусть и другие учатся.
К тому же в данном полете Вы могли применить какие-то оригинальные решения, которые многие хотят увидеть. Да и в конце концов, может Вам подскажут, как его, супостата, прищучить..
Поэтому еще раз настоятельно прошу - оставить простые разговоры, разместить треки (да, тот самый на Лавке против мустанга, но в теме Ла-7), и вернутся к обсуждение полетов, отраженных в треках.
Напоминаю, что для остальных тем общения есть общий форум.
Без обид.
Regards! BS.
Крайний раз редактировалось ShootOut; 13.05.2003 в 13:13.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Личная просьба с официальным намеком: не надо пересказывать как здорово Вы летали.
Скромный!
А трек так и не выложил!..![]()
И чтобы я еще раз здесь хоть что нить сказал...
Ждем с нетерпением!Originally posted by GORYNYCH
Cм. завтра в разделе "Ла-7". Coming soon, как грится...
Надеюсь это шутка?Originally posted by GORYNYCH
И чтобы я еще раз здесь хоть что нить сказал...
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 14.05.2003 в 11:22.