-
я начальник-ты дурак
Вот я чего не пойму, почему когда сидишь спокойно обсуждаешь какие-то тебе интересные вещи, эстетствуешь помаленьку, обязательно тебе всё обломают. Вот в моей теме про анархизм, мы мирно беседовали, никого не оскорбляли (даже евреев), друг дружке не хамили, но тему закрыли и послали всех спать. Мне это напоминает детский анекдот:
Сидят дети в песочнице, а Маша говорит: Вот мне папа скоро куклу купить заграничную!
Петя: А мне мой машинку радиоуправляемую!
Вася: А мне вообще компьютер подарят!
Вовочка: А я... А мне... А я вам всем сейчас пи*ды дам!
Как ещё себя можно проявить, как начальник... ну не придёшь же ко мне домой с криком: Упал-отжался! Я ведь и из окна выкинуть могу. А так спокойно можно показать кто тут главный, взять и закрыть тему без видимых причин! Детский сад, а ещё офицеры
Кстати Strannik, Мне ещё очень "Улитка на склоне" понравилась и "Отягощённые Злом".
-
Старший Офицер Форума
Ответ: я начальник-ты дурак
Уважаемый Chegevara, Вы наверняка прекрасно знаете что обсуждение политики администрации мягко говоря не приветствуется, а грубо говоря-наказывается.
Так какой смысл поднимать этот вопрос?
Вы не поняли за что закрыли Вашу тему-так у Вас всегда есть возможность задать этот вопрос офицеру через личку.
Если тема закрыта-значит у офицера были причины ее закрыть.
И открывать для обсуждения этого отдельную тему-недальновидно, ее судьба предсказуема
Крайний раз редактировалось =Billy=; 29.08.2005 в 19:08.
Волшебникам можно всё

Ваши права