???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: М-м-м.. есть проблемка одна...

Курсант

Unhappy М-м-м.. есть проблемка одна...

Я вот о чем: после обновлений всех этих хостить не могу...
    Комп держит, канал толстый, однако в лобби при создании сервера просто... выкидывает из игры!
    Причем без пояснений.
    Я уже и переустанавливал все, и копм перебирал, убрал нафиХ все антивири и файрволы - ан нет, та же самая петрушка...

Подскажите, плиз, в ЧЕМ может быть проблема? А то бывает, что хостов не хватает, я вроде бы могу - да "бы" мешает...

Пы.Сы. На 3.03m - хостил стабильно, 10х10 выдерживал... а на новом - не идет вообще... :confused:

Ответ: М-м-м.. есть проблемка одна...

Антивири и Файрволы не при чем.
    Смотри логи винды, для начала. (там должна быть запись из-за чего вылетело то или иное приложение)
    Что за софт устанавливался в этот период?
    Обычно такая петрушка бывает когда несколько приложений пытются использовать одни и теже ресурсы. Навскидку - либо яву ты проапгрейдил криво, если менял, либо установил что-то типа браузера но с явой (опера, например).
    Как я уже говорил, сначала надо локализовать проблему (выяснить почему именно вылетает приложение).
    Необходимо найти запись похожую вот на эту
    Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
    xmasscsi

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp".
    А потом уже лечить.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Курсант

Ответ: М-м-м.. есть проблемка одна...

разобрался.
    Не знаю, что помогло, но перечислю свои действия (метод проб и ошибок затянулся на 4,5 часа).
    1. Удалил все антивири и файрволы (в-принципе, это я сделал чуть раньше)..
    2. В настройках системы поставил "обеспечить наилучшее быстродействие".
    3. Из "описания миссии" (в гиперлобби) убрал все русские буквы и все знаки препинания.
    4. В настройках (не помню уж где) убрал галочки напротив всех "яв" (вести журнал ява и прочее).

Что еще делал - не помню, но это были несущественный мелочи.

Спасибо! ))

Ваши права