???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Джой

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Джой

Братцы навернурлся Mircosoft Sidewinder Force Feedback 2 нужон такой-же, иначе жизь не мила, котлеты не сладки, и жинка не в сласдь, братцы помогите кто чем смогеть, всегда Вас уважающий, и ценящий ВАСИЛИЧ.

Почему пишущий у сюды, а потомучто нету сил в другое место писать, тока братцы вопрос ентот серьёзный, мене лётать не начем, деда казаяй, шо выгоню нах... собака эдакий, ежели туфту мене спорол.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор Аватар для Hishnick

Ответ: Джой

Хм, Юр, сейчас такой в продаже нет, позырь тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32901 , может подойдет
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Сочуствую. Но надо всеже с этого вымерающего вида переходить на другие, как не печально.
    ROSS_Slon

Цитата Сообщение от Hishnick
    Хм, Юр, сейчас такой в продаже нет, позырь тут http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=32901 , может подойдет
    а тама номер неправильный
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Цитата Сообщение от Elephant
    Сочуствую. Но надо всеже с этого вымерающего вида переходить на другие, как не печально.
    корифан зря, ты так.X52 у мене в двух шагах и по скидам есь, FF2 он милее.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от VASILICH
    Братцы навернурлся Mircosoft Sidewinder Force Feedback 2 нужон такой-же, иначе жизь не мила, котлеты не сладки, и жинка не в сласдь, братцы помогите кто чем смогеть, всегда Вас уважающий, и ценящий ВАСИЛИЧ.

Почему пишущий у сюды, а потомучто нету сил в другое место писать, тока братцы вопрос ентот серьёзный, мене лётать не начем, деда казаяй, шо выгоню нах... собака эдакий, ежели туфту мене спорол.
    Василич напиши че полетело имхо юзаю такое же " чудо" тока без фидбека и у меня была маленькая неприятность ( что чуть сердце не остановилось) но устранили нашли таки и устранили может если че похоже то опыт имеется поможем!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от Elephant
    Ну да этот вымирающий вид всем видам вид!!!
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi
    Василич напиши че полетело имхо юзаю такое же " чудо" тока без фидбека и у меня была маленькая неприятность ( что чуть сердце не остановилось) но устранили нашли таки и устранили может если че похоже то опыт имеется поможем!
    был изрядно нетрезв и всё что от него осталось, в пакетик уместилось
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Очень рекомендую попробывать CH в принципе это даже лучше чем Microsoft если учесть что я всю жисть считал Microsoft это лучшие джойстики в мире. Для тебя будет только один минус потеря твиста. Но зато повод купить педали. http://www.gennadich.com/posts/130/index.html
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Точно пользую полный набор от СН (РУС РУД , педальки правда от ТМ ) уже 4 года (а РУД вообще со времён Фланкера 1.5 ) всё тип топ очень надёжные девайсы.

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    Точно пользую полный набор от СН (РУС РУД , педальки правда от ТМ ) уже 4 года (а РУД вообще со времён Фланкера 1.5 ) всё тип топ очень надёжные девайсы.
    А у РУДа ход не маловат?

Цитата Сообщение от vladimir
    А у РУДа ход не маловат?
    У РУДа от СН ход - в самый раз. Можно тягу изменять с "точностью" до 1%.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Братцы спасибо что откликнулись, но мне нужон иммено FF2, к твисту я привык, РУД у мене от СН продукт, к педалям не готов пока, товарищь по команде обещал выручить меня, ежелиб тока мне с ним встретится я б его в ресторан с тётками, с титьками, с танцами отвёл, наверняк.Штирлиц ето я про тебя.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Цитата Сообщение от vladimir
    А у РУДа ход не маловат?
    Физически 85мм вполне хватает , отличие от например от ТМ рудов в том что ходит вперёд назад по прямой а не окружости (ИМХО удобней ) и расположение кноп тоже поудобней будет для меня (в локоне например вообще все на РУД и РУС можно повесить(связка простой СН тротл 6 кн +1 двух позиционник + 1 четырёх все програмируемое под досом(любые кнопы или связки + палка комбат стик 6 кн + 4хпозиционник + хатка биндиться из любой игры )
    Один только минус у меня всё под гейм порт и ежели перставлять ХР то маленько шаманить надо чтоб дрова встали (сначало просто простой джой в систему ставлю потом дрова от СН простой удаляю и ставлю родные )

23AG_SliM

А педали?
    Что лучше будет- купить педали UIV-овские или же от CH?

Я свой на ebay.com брал.
    Доставили до дому ..обошлось в 48$
    Выбрал этот джой потому что там точно оптика стоит.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	C~000041.jpg 
Просмотров:	519 
Размер:	62.4 Кб 
ID:	39761   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	C~000044.jpg 
Просмотров:	467 
Размер:	53.4 Кб 
ID:	39762  

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Лофт, если заказать комплект руд, рус и педали от СН (стоит 300 грина), то сколько будет стоить пересылка этих здоровых коробок и растаможка, не в курсе?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ROSS_Satori
    Лофт, если заказать комплект руд, рус и педали от СН (стоит 300 грина), то сколько будет стоить пересылка этих здоровых коробок и растаможка, не в курсе?
    Можно сделать проще, заказать в Москве и тут получить. Стоит весь комплект в сумме 150+150+200=500 примерно. Получение уже в Москве.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Можно, но очень не хочется 200 президентов отдавать, если пересылка и растаможка могут обойтись дешевле. Вот только не знаю, будет ли это дешевле? Вы вроде получали?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Сатори я , в своё время через преград нет брал палку СН прям с
    магазина СН_ного так почти 2 конца на мне наварили (стоила в рапродажу палка 70 грин а обошлась 135 ) это через посредников , если напрямю (те сам заказал сам получил) то - не всякий магазин отправляет в Россию да и почтовые расходы, страховки. ИМХО вариант Лофта полюбому дешевше чем да и цены почти такие же как у производителя , незнаю как и что ты считал но вот цены с СН магазина
    PRO Pedals USB $149.95
    Pro Throttle USB 149.95
    Combatstick 568 USB $109.95 или Fighterstick USB $149.95
    итого 400 если не саму кнопочную версию палки

http://www.chproducts.com/shop/usb.html
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 20.05.2005 в 22:53.

............Один только минус у меня всё под гейм порт и ежели перставлять ХР то маленько шаманить надо чтоб дрова встали (сначало просто простой джой в систему ставлю потом дрова от СН простой удаляю и ставлю родные )
    Минутку.... дров для РУДа под геймпорт для ХР НЕТ на сайте производителя!!!??? Ответь быстрее Где брал ?
    Я верю в Бога... всем остальным руки держать там где я их вижу.

Для гейм порта дров под виндами вообще нету (если ты имеешь ввиду програмирование кноп ) ОФИЦИАЛЬНО СН даже сняла совместимость своих дров для гейм порт уст-в в ХР . Но ставяться просто установил дрова ftp://ftp.chproducts.com/pub/chanlg08.exe , сказал системе что есть стандартный джой (3 0си + хатка + педали , например ) система поставила дрова , потом сносишь нафиг ,говоришь ХР хочу другой и выбираешь из списка нужный СН кий
    система ставит СН кие дрова потом HID уст-ва , ругнётся что мол сертификата нету и все . жели сразу выбрать и начать ставить СН палку
    то ХР отказывается это делать , столкнулся я с этим когда первый раз ставил ХР (давно это было ) может в сервис паках что и поправили ,но я (если опять переставляю ХР) действую выше изложенным методом.
    СН вот что грит про дрова под ХР для геймпортовых ус-в
    These entries were primarily designed to provide some minimal functionality in Windows XP and Windows 2000 where they would otherwise be unusable. For Windows 98 and it's variations, the appropriate Windows 98 drivers and utilities for these devices should be used for full functionality.
    ЗЫ ежели всётаки надо так сказать програматор для РУД или ещё чего сюда -НО максимум винды 98или Ме
    http://www.chproducts.com/retail/tech_support_pc.html
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 20.05.2005 в 23:33.

Сатори я , в своё время через преград нет брал палку СН прям с
    магазина СН_ного так почти 2 конца на мне наварили (стоила в рапродажу палка 70 грин а обошлась 135 ) это через посредников , если напрямю (те сам заказал сам получил) то - не всякий магазин отправляет в Россию да и почтовые расходы, страховки. ИМХО вариант Лофта полюбому дешевше чем да и цены почти такие же как у производителя , незнаю как и что ты считал но вот цены с СН магазина
    PRO Pedals USB $149.95
    Pro Throttle USB 149.95
    Combatstick 568 USB $109.95 или Fighterstick USB $149.95
    итого 400 если не саму кнопочную версию палки

http://www.chproducts.com/shop/usb.html
    ну это все можно найти в нете дешевле, чем у СХ...
    на том же amazon или ebay например. вопрос самый большой в доставке...

Амазон не шлёт в РФ к сожалению а так да ибай как вариант, но опять непонятно как будут считать наши доблесные таможенники пошлину общая сумма товара более 100 баков , а посему пошлина может быть внушительной , я хотел брать SH3 через одну контору так там сразу говорят не показывайте в страховке стоимость товара больше 100 баксов ибо пошлина взлетает прилично , точнее станет большой до неприличия

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права