???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 130

Тема: посоветуйте с выбором машины.

Arrow посоветуйте с выбором машины.

Вот в следующем году хочу прикупить машину.
    Вот хочу узнать какую машину брать на 18летие, чтобы поучиться ? лучше из русских. и так чтобы поменьше ломалась конечны

Заранее благодарен..
    I fly as death above the sky blue

Мастер

Ответ: посоветуйте с выбыром машины.

Никакую. Учись в продвинутых учебных центрах. Заодно и с маркой определишься. Это я тебе как бывший инструктор по вождению говорю.

Цитата Сообщение от MaiSto
    Вот хочу узнать какую машину брать на 18летие, чтобы поучиться ? лучше из русских. и так чтобы поменьше ломалась конечны

Заранее благодарен..
    Если из руских и что бы не ломалось...???
    Не парень.... инопланетян ещё никто не видел... а говорят о них много...

Cymru Rygbi

праворульного японца б/у НЕ БЕРИ
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А типа в цене вопрос не стоит? Ну тогда бери Ауди ТТ новую! Тебе понравится!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший офицер форума Аватар для Polar

Заранее благодарен..
    Тут либо нашу - либо что бы не ломалась.
    А главный вопрос - бюджет
    Mortui vivos docent

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Фсё парень.... тебе кердык... насавсем....

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

лучше из русских. и так чтобы поменьше ломалась конечны

Заранее благодарен..

Если из "русских".... то выбор не велик... ТАЗ, Ока, КАМАЗ, ЗиЛ, КРаЗ...
    последние три, это грузовики, для превозки самих себя, так как они не преднозначены для перевозки серьёзных грузов.
    А первые два, это ТАЗ и Ока... вроде как легковые автомобили, но по моему мнению приспособленны в переделку под сельскохозяйственные тележки ручного толкания для вывоза картошки с преусадебного участка.
    Я предлагаю тебе купить КРаЗ, и продать на металлолом, а на вырученые деньги купить иномарку...

Ой.. пардон.. забыл про УаЗ... надежду "нашего" джиперостроения.... тоже можно продать в Японию как учебное пособие... "как нельзя делать джип"...

hex
    Гость

Руссие джипы как раз делать умеют... например - Т90. Броня, пушка, пулеметы и т.п. - бесплатные опции

бюджет в районе 10.000$.

Ну как вам например калина или нива ? или советуйте какую нибудь иномарочку взять ? одна проблема машину брать буду в кредит !!!

Посоветуйте какую из русских брать лучше.

Ну вы блин, даете(с)
    За 10 т можно взять автомобиль, а не тазик.
    Mortui vivos docent

Зашедший

После продажи любимой Фелиции встал вопрос - на чем ездить бум? Бюджет в коалиции с жабой ограничили суммой до 8 к$ Отечественный автопром отпадал напрочь и сразу, а тут приятель прикатил в первопрестольную Тойоту Марк 2 и после тест-драйва и осмотра этого крейсера было решено ДЖАПЫ РУЛЯТ!! За сумму чуть более 7.5 к$ был приобретен джаповский тазик- Nissan Sunny 2000 г.в. в состоянии нового авто и со смешным пробегом. 2 эйрбэга ,кондей автомат -просто ,удобно и со вкусом. Я доволен .

mishgun Неуважаю автомат, и я говорю про то что брать машину в розницу (кредит). сразу таких денег небудет.

Зашедший

Ежель тока в кредит , то неплохой вариант Фокус 2. Я то же рассматривал такой вариант.
    По поводу автомата - на вкус и цвет как горрица.... :p Лично я думаю так: брал бы я Скайлайн (моя голубая мечта ) или Импрезу - тогда исключительно механика , а Санька машина для езды (спокойной ) по городу . частенько зависая в пробках на каширке , люблинке, щелчке , волгоградке и МКАДе (да мало ли таких мест в Москве) я нахожу автомат достаточно удобной штукой.

. Аватар для Maximus_G

В нашем городе даже те, кто ЛЮБИТ коробки, советуют начинающим ездить на автомате. Уж больно большая разница в юзабилити. А коробка... для того, чтобы ее любить, или чтобы побеждать. Чтобы ездить - автомат, так говорит мне множество людей, хоть они и сами любители непосредственного контроля "винтомоторной группы"
    Цитата Сообщение от mishgun
    или Импрезу - тогда исключительно механика
    WRX/STI, что ль? 8)
    (пошла на взлет)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Subaru Impreza WRC 2004 Australien 04 1024 8.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	212.7 Кб 
ID:	44240  
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

А чем автомат-то народу не угодил? Динамики, типа, не хватает?
    ...так надо брать движок нормальный...
    Mortui vivos docent

. Аватар для Maximus_G

Спортивный стиль автомату недоступен... только если типтронику.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Не стал бы ругать отечественные автомобили, т.к. имею профессиональный опыт
    20 лет. В рейс в якутию - Таежный зимник 1000 км. с уклонами в 35% и t -45C я бы как раз лучше поехал на КрАзе, а не на Мерсе или Вольво, и меньше бы беспокоился за свою задницу. Хотя сервис конечно - же не тот. Знаете как проходят различные автопутешествия по таежным прсторам Сибири? Идут несколько красавцев внедорожников с западной публикой, а впереди и сзади два местных уазика, что-бы их из грязи вытаскивать. :expl:
    Далее - уход за атомобилем. Обычный Москвич 412 служил мне в течении двух
    лет в качестве машины для частного извоза. 400 км в день в городской сутолке
    не уступает по скорости перемещения Мерседесу - на чистой прямой он тебя обгоняет, на сложном загруженном участке ты снова видишь его сперва впереди,
    а потом и сзади - потому как -чайник, и таких очень много. Москвич при хорошем
    уходе, собственноручно перебранном и отрегулированном двигателе, и заботливом
    хозяине - машинка надежная, крепкая!!!, и неприхотливая. Все это относится и к
    Жигулям и к Волгам до 91 года выпуска.
    Ты пишешь, что хочешь поучиться, вопрос - чему?
    Если вождению автомобиля в городском режиме - конечно иномарку (какую - это
    на личный вкус) если хочешь знать машину, чувствовать ее, определять неисправ
    ность на глаз и на слух, а не по компьютеру - то нужно повозиться с родным Советским пылесосом, правда если не собираешься заниматься этим профессионально то это и не обязательно.
    Немного обидело пренебрежительное отношение к Советским авто тех, кто машину руками то и не щупал, они может и хорошие водители, но они не ШОФЕРА.
    Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 08.08.2005 в 09:07. Причина: не все сказал
    Я буду вашими глазами на земле.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Спортивный стиль автомату недоступен... только если типтронику.
    обычный человек , замечу ОбЫЧНЫЙ, коими являются все,подчеркну ВСЕ, кроме гонщиков которые тренируются ежедневно , на извилистой трассе с разгонами и торможениями ОДНОЗНАЧНО имеет преимущество с коробкой АВТОМАТ за счет того что не отвлекается на "палку"
    это исследования подтверждают... так что быстрей не будешь ездить....

другое дело что автомат бензину жрет поболе, да динамика на прямой похужее.. ну и кайфа иногда меньше.... а еще завести с толкача не получиться (что иногда очень досадно)

зато в пробках пофигу и часами не устаешь в городе ... это все перевешивает в сторону автомата

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от borkin
    обычный человек , замечу ОбЫЧНЫЙ, коими являются все,подчеркну ВСЕ, кроме гонщиков которые тренируются ежедневно...
    Мое мнение не столь категорично, но в целом похоже.

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Мое мнение не столь категорично, но в целом похоже.

Самая лучщая машина - автобус.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Edmund BlackAdder
    Собственно возвращаясь к безопасности праворуких на дороге в стране с правосторонним движением. Не далее как сегодня утром, еду спокойненько по своей полосе, скорость не меняю, полосу не меняю, никого не трогаю. Вдруг смотрю - справа, плавно но уверенно мне в бочину собирается приехать машинка - на одной со мной скорости, спокойненько так пилит на мою полосу, находясь точно напротив меня. Когда осталось с полметра начал сигналить - рванула обратно, едва не влетев в машину справа от себя. Машинка с правым рулём, и меня, движущегося слева параллельно, при перестроении влево, водитель просто не увидел - из-за стоек и пассажира. Так что не стоит говорить об одном баге с обзором праворульных - обгоне на узкой дороге. При обычном для нашего движения манёвре - перестроении влево обзор у праворульных также снижает безопасность.
    Don't happy, be worry

Bad Santa Аватар для Freddie

Чтобы учиться - однозначно машину с механической коробкой. ИМХО если не поездишь на ней, не будешь толком уметь водить машину (имеется в виду любую).

Из бюджета 10 кб можно купить новые Hyundai Getz, Accent, Daewoo Nexia. Focus 2 не стал бы рекомендовать, великоват он для начинающего. Из подержаных иномарок за такие деньги есть огромный выбор на любой вкус. Я бы рекомендовал какого-нибудь ипонца класса C (Toyota Corolla, Mitsubishi Lancer, Honda Civic, Nissan Almera, Mazda 323).
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права