Из устава внутренней службы Вооруженных сил Российской Федерации
И ещё36. Приказ - распоряжение командира (начальника), обращенное к подчиненным и требующее обязательного выполнения определенных действий, соблюдения тех или иных правил или устанавливающее какой-нибудь порядок, положение.
Теперь по теме: Я перестал понимать реакцию ботов на мои приказы.40. Приказ командира (начальника) должен быть выполнен беспрекословно, точно и в срок. Военнослужащий, получив приказ, отвечает: "Есть" - и затем выполняет его.
Поначалу, когда летал с метками на карте, все свои (и чужие), как на ладони. Теперь без меток и .... без понимания, куда их понесло после моего приказа. Наиболее загадочный приказ "собраться". Вместо ожидаемого сбора, группы поворачивает назад и летит куда-то "собираться". Когда я атакую наземку и приказываю поддержать меня, то частенько мои подопечные с полным грузом бомб и ракет лопочут "выполнить не могу..", похоже что не видят целей!. Зато, когда завидев истребители противника, прошу прикрывать меня, кто-то из них бросается атаковать что-то там на земле!
Короче. Я совершенно не собираюсь критиковать систему "приказов". Я хочу услышать Ваше мнение по поводу того, как их отдавать. Похоже, я "просто не умею их готовить".