Вот тут, фотки реальных полетов:
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=000580;p=0
Там же, внизу есть и фотки на земле.
![]()
Вот тут, фотки реальных полетов:
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...4;t=000580;p=0
Там же, внизу есть и фотки на земле.
![]()
ХМ, у ла7 2 лопасти, нехорошо![]()
![]()
FM какой версии? 4.02 небось уже тестируют :expl:
![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну-у-у. Нет ничего совершенного.Зато там еще кинчик есть про полеты на Спите.
![]()
Радиомодели..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
BS ну зачем всё испортилвсе так надеялись и молчали, а ты всю шутку испортил.
Жизнь прекрасна и полна!
когда кидаешь бомбу с высока!
Ну наши яки не хуже будут![]()
http://p212.ezboard.com/fsquad51527f...icID=346.topic
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Дм и ганнери-тоже проверяли?![]()
А чего, Спитфайры вон в Британии и так летают (не радиомодели), впрочем как и Ла-9 у них же...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
А вот если к ним ещё и пушечки прикрутить и чтобы стреляли шариками с краской, как в пинболе (только поменьше). То можно такие воздушные бои устраивать!...Сообщение от Bren
![]()
![]()
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
Сообщение от =FPS=ShTopor
![]()
А уже устраивают, правда не с пейнтбольными (пинбольные шарики - стальные, ими и убить можно, если нужную скорость им придатьТо можно такие воздушные бои устраивать!...) шариками, а с ленточками, как у кордовиков. Причем, для этих "боев" есть 2 типа моделей: специальные "бойцовки" и фан-флаи, вроде этих - полукопии реальных самалей под электормоторы, или 1,5 кубовые ДВС.
А с пейнтбольными ружбайками сложно будет целиться, придецца еще и он-лайн видеокамеры на самали ставить.![]()
Сообщение от =FPS=ShTopor
Млин...только сейчас заметил![]()
С краской-это страйкбольные...а пейнтбол-да,действительно стальные...
Пейнтбольными, конечно же ...Пинбол - это из другой оперы ...
А вот есть ли краска в страйкбольных шариках, я не знаю...Знаю только что они существенно меньше пейнтбольных.
Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!
...Не, всётаки пейнтбольные с краской, а вот стайкбольные пластиковые(но если в ближнем бою зацепят синяка не миновать)![]()
![]()
Нету. Вообще. Там другой принцип - при попадании бывает конкретно больно.Сообщение от =FPS=ShTopor
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
БСу небось ужжо шкурку на выездах подпортили !
А лучше парни ЯК -52 с двумя подвесными Вулканами 5 мешков пластиковой клюквы и на выез Страйкбольный ! Был бы потеха !
Мячты, мячты !![]()
Si vis pacem, para bellum
Раз уж пошло обсуждение страйкбола,то не могли б вы дать ссылку на описание этого дела? А то я, чесно говоря от жизни отстал - можно сказать, в первый раз слышу.
Edit:_____________________
Спасибо за ссылку. Интересное дело аднака...![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 07.09.2005 в 00:22.