???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 82

Тема: опять 25! (снова о покупке железа)

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

Question опять 25! (снова о покупке железа)

Огромная просьба не пинать и не убивать сразу тему, которая пережевывалась уже тыщу раз
    Но поиском добиваюсь лишь обрывков информации, которые не хотят сложиться в общую картину.
    Короче, наметил себе собрать новый комп где-то в районе 1000 Евров.
    За счет того, что проживаю за бугром, могу использовать Еbay и другие блага цивилизации для экономии средств и постройки относительно приличной системы за вышеуказанную сумму.
    Проблемма в моей малограмотности (потому как гуманитарий) и слишком большом выборе компонентов, что просто загоняет меня в ступор. :confused:
    Особо мучающие вопросы:
    1. Выбор материнки (полный завал) ASUS, MSI, Gigabyte, Asrock или еще что?
    2. Память (планирую 2ГБ) - DDR или DDR2? Цены у второй чуть ниже- ПОЧЕМУ? она что, хуже?

3. Винт- какие надежнее, стоит ли 2 ставить?
    4. Видео- ГФ6800 ГТ - я прав в своем выборе? Или XFX 6800 GS лучше?

Спасибо заранее. И прошу прощения за идиотские вопросы. Но у продавца консультироваться - результат заведомо известен - попытается впарить что подороже. А поерелопачивать десятки форумов - времени не хватает.
    Крайний раз редактировалось AntiPest; 17.01.2006 в 23:54.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Механик

Ответ: опять 25! (снова о покупке железа)

Там за бугром, конечно, свои бренды ценятся. Ну а я что могу сказать в этом случае - главное, чтоб при выборе сердце не болело (хочется именно это - бери).
    1. Материнка - Асус, DFI, MSI, Gigabyte, IBM - из этого стоит выбирать.
    Главное определить, какой процессор будешь брать. Лично я бы предпочел АМД Атлон 64 одноядерный или двуядерный от 3500+ до максимума (сокет 939 обязательно в этом случае, 754 сокет уже устарел и не стоит на нем акцентироваться).
    2. Память - здесь сложнее. Вроде как ДДР2 должна быть быстрее, но на деле оказывается по-разному - но даже если и лучше ДДР, то не намного (5-15% ). И ДДР2 сейчас работает только с Интеловскими процессорами. Потому выбор процессора определяет многое, в том числе и память. Два Гига лучше и желательнее. И дешевле она (ДДР2), возможно, потому, что ее продвигает на рынок такая фирма, как ИНТЕЛ.( Она, судя по поддержке этого стандарта, в это дело очень вложилась и пытается перебить цены на обычную ДДР, увеличить продажи ДДР2).
    3. Два винта, естесственно, надежнее - но за бугром вроде с обменом и возвратом не придется мучаться - потому я все-таки здесь сэкономил бы. Взял бы один на 200 Гб Western Digital или Seagate (ничего другого). Вполне надежно.
    В кармане при этом останется около 100 у.е.
    4. С видео - можно ведь и 7800 GTX 512 Мб. Но это все по деньгам - тут уже надо либо заранее ориентироваться на такую карту, либо по оставшимся деньгам выбирать (после выбора остальных компонентов).
    5. От себя - не забудь помощнее блок питания подобрать 480-600 Вт - на будущее.
    Крайний раз редактировалось EgorKA; 18.01.2006 в 00:11.

Спасибо!
    Блок питания держу в голове.
    Камень собираюсь Атлон 3500+ пока брать. Или 3800+, если получится.
    Т.е. про ДДР2 можно спокойно забыть?
    Винт уже приобрел Сигейт 200ГБ. Но как активный пользователь Р2Р сетей вынужден часто дефрагментировать винт, плюс тормоза во время закачек сильные...Так что думаю еще один приобретать.
    За самой крутой видеокартой не гонюсь - меньше чем за год раза в два подешевеет. Так что могу пока купить из среднего класса.
    А конкретную мать можно?
    @@@@@@@@@@@!!!!

Инструктор Аватар для NeverhoOd

Ну нахрена блин 200 гигов?? Денег небось отдал дохрена! =)
    Мне кажется 80 гигов достаточно человеку, если место экономить
    Или ты колекцию ДВД на харде будешь держать? =)

Инструктор Аватар для MaKoUr

IMHO
    1) Блок питания - от 400 Вт (если 400 - должен быть очень качественным, от Zalman-a например). Лучше 500 Вт. При использовании двух видеокарт - 600+.
    2) Мат плата - сейчас много приблизительно равных по возможностям. Наверное дело личных предпочтений. Я давно сижу на АСУСе и всем доволен. Но брать сейчас надо только на чипе nForce4 SLI (16), так как они самые надёжные, функциональные и быстрые. Думаю, что ждать выхода новых процессоров от Интел и АМД не стОит: вряд ли они сильно превзойдут по скорости существующие.
    3) Процессор - АМД, если нужна максимальная производительность. Интеловские дешевле, но уступают по многим параметрам. Из лучших АМД-шных брать либо двухядрёный (X2 4400+ и выше) либо FX-57.
    4) Память по-моему можно смело ставить DDR. Даже с учётом нового ПО, которое будет оптимизировано под DDR2 (а это нескоро), отрыв от DDR скорее всего будет минимален. Оптимальный выбор - две планки DDR400 по 1 Гб, чтоб работали в двухканальном режиме.
    5) Жесткий диск - рекомендуют брать от Western Digital. Можно самый простой (PATA). Объём: 200-250 Гб оптимальный выбор по соотношению объём/цена.
    6) Видеокарта - если каждый день запускать Перл Харбор, то без 7800GTX не обойтись. Можно самую обычную и даже не брэндовскую. Они все на одном заводе производятся.
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.01.2006 в 03:12.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от MaKoUr
    IMHO
    3) Процессор - АМД, если нужна максимальная производительность. Интеловские дешевле, но уступают по многим параметрам. Из лучших АМД-шных брать либо двухядрёный (X2 4400+ и выше) либо FX-57.
    полностью неверно,.

ребята вы когда нибудь деньги считать научитесь? а то предлагаете решение добавляющее 5% производительности и 50% стоимости.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Откуда эти цифры?
    Я с таким же успехом могу фигурировать ими с точностью до наоборот.

Пример. В Санрайзе Про 2 процессора примерно сопоставимые по цене (~ 18000 р.): Прескот 3.8 и Атлон 4600 Х2. Только вот разница в производительности ну никак не 5% :p
    Крайний раз редактировалось MaKoUr; 18.01.2006 в 08:13.

Откуда эти цифры?
    из фразы - "интеловские дешевле" это получается только для топовых процессоров, т.е. вы мыслите исключительно категориями FX-60.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Вовсе нет. Просто я не знаю, в какую сумму требуется уложиться. Но в сегменте от 9 до 18 тыщ Интеловские проигрывают.

Механик

Цитата Сообщение от AntiPest
    Спасибо!
    Блок питания держу в голове.
    Камень собираюсь Атлон 3500+ пока брать. Или 3800+, если получится.
    Т.е. про ДДР2 можно спокойно забыть?
    Винт уже приобрел Сигейт 200ГБ. Но как активный пользователь Р2Р сетей вынужден часто дефрагментировать винт, плюс тормоза во время закачек сильные...Так что думаю еще один приобретать.
    За самой крутой видеокартой не гонюсь - меньше чем за год раза в два подешевеет. Так что могу пока купить из среднего класса.
    А конкретную мать можно?
    Если в этом направление развивать, то можно выбрать Western Digital 200 Гб (уже говорили, что это оптимальнее - теже 100 у.е. но за больший объем) только надо стараться брать с интерфейсом Сериал АТА 2 (соответственно, материнка должна тоже поддерживать этот стандарт).
    Материнская плата - чипсет nForce4 SLI - тут можно любого бренда взять - разница в производительности на этом чипсете минимальна, а по деньгам можно кое-чего сэкономить. Обратить надо внимание на поддерживаемые стандарты: сетевая карта 10/100/1000 Мб/с, Сериал АТА 2 и RAID массивы на этом стандарте, про звук - не знаю какие у тебя требования, IEEE1394 - желательно.

Да, кстати, почему мать со стандартом SLI - потому, что пропускная способность таких материнок на 10-20 % выше, чем у обычного чипсета nForce4.

Кто-то хвалит материнки DFI - не помню конкретную модель, но, говорят, она о-го-го. (может кто-то уточнит здесь? ).

А мне вот непонятно, зачем нужно брать винты САТА2. Чем они лучше PATA-овских? Каков будет фактический прирост быстродействия?

А мне вот непонятно, зачем нужно брать винты САТА2. Чем они лучше PATA-овских? Каков будет фактический прирост быстродействия?
    сдается что никакой, упираемся в диски.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

у меня- винт ультра АТА, это хорошо или плохо? В смысле, новые материнки его не поддерживают?
    ASUS A8N-SLI NVIDIA NFORCE4 SLI PREMIUM 939, например:
    nForce4: 4 x SATA 3Gb/s
    NVRAID: RAID0, RAID1, RAID0+1 and JOBD span cross SATA and PATA
    2 x UltraDMA 133/100
    Silicon Image 3114R RAID controller
    4x SATA with RAID0, 1, 10, 5
    пойдет на ней АТА винт или нести его назад?
    Крайний раз редактировалось AntiPest; 18.01.2006 в 11:25.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от EgorKA

Кто-то хвалит материнки DFI - не помню конкретную модель, но, говорят, она о-го-го. (может кто-то уточнит здесь? ).
    По разгону и биосу Lanparty Nforce 3 250 Gb.
    (754 сокет)
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Курсант

посмотри здесь:
    http://forums.overclockers.ru/viewfo...ba5795eda07327

эти темы часто муссируются
    например до $2000:
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=123705

или
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=124139

или (до 1500 уе)
    http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=124163

думаю нужно ждать AMD Socket M2 во 2 квартале 2006....
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

r27
    Мои аргументы в пользу того, чтобы не ждать:
    1) Прогресс бежит впереди паровоза, когда выйдет М2, сразу же анонсируют скорое появление "М3" и т. д.
    2) Частоты новой линейки по сути будут такими же, как у нынешней.
    3) Поддержка DDR2-667 вряд ли даст ощутимый прирост в тех же играх.
    4) Даже самый слабый новый процессор АМД влетит в копеечку и только потому, что это новый продукт.
    5) Не факт, что во 2 квартале мы увидим их на прилавках наших магазинов.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от NeverhoOd
    Ну нахрена блин 200 гигов?? Денег небось отдал дохрена! =)
    Мне кажется 80 гигов достаточно человеку, если место экономить
    Или ты колекцию ДВД на харде будешь держать? =)
    Издеваииси? :expl:
    У меня 160 и уже меньше трети свободно, из медиа - пара гигов музыки, гига 4 видео в MPEG4. Остальное - софт, картинки, игры и т.п.
    К тому же желателен запас хотя бы 15% (хотя бы для нормальной работы дефрагментатора).
    Я бы сейчас брал 250 Гб - $110 против $100 за 200 (по московским ценам). 300 Гб уже $140-150 - менее выгодно. Можно, конечно, и за $60 взять 80 Гб - но толку-то? Чтоб постоянно думать о свободном месте из-за копеечной в рамках системника экономии?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

IMHO
    1) Блок питания - от 400 Вт (если 400 - должен быть очень качественным, от Zalman-a например). Лучше 500 Вт. При использовании двух видеокарт - 600+.
    Согласен.

2) Мат плата - сейчас много приблизительно равных по возможностям. Наверное дело личных предпочтений. Я давно сижу на АСУСе и всем доволен. Но брать сейчас надо только на чипе nForce4 SLI (16), так как они самые надёжные, функциональные и быстрые. Думаю, что ждать выхода новых процессоров от Интел и АМД не стОит: вряд ли они сильно превзойдут по скорости существующие.
    За врем сидения на A8N-SLI Deluxe претензий кроме как к дурацкому кулеру не было.
    Но за nF4 SLI X16 гнаться смысла нет:
    1. Функционал тот же, что и у обычной nF4 SLI
    2. Разницы в скорости - ТОЖЕ нет. По тестам на оверкоркер.сру SLI X16 даже чуть уступила обычной SLI - обе мамки были ASUS (неудивительно - для SLI дрова и BIOS отлажены за долгое время, а SLI X16 - новинка с детскими болезнями ПО). А пропускной способности PCI-E x8 абсолютно достаточно для любой современной видеокарты в любом режиме (это вдвое больше AGP 8x).
    3. SLI X16 стоит дороже.
    4. И ваще нафик дурацкую SLI (CrossFire туда же). Брать на nF4 Ultra и не беспокоиться Экономия денег, та же функциональность кроме SLI (которая не нужна - проще взять видео мощнее. А две мощных карты по финансовым причинам уе не влезают).

Интеловские дороже (кроме двухъядерников и FX). И мамки к ним дороже.
    А лучше всего (по цене/качеству) брать 3200+ (3000+ уже снят с пр-ва) и гнать его до 2,5-2,7 ГГц (ни одного одноядерного камня, не держащего 2,5 ГГц у АМД еще не видел). От того же FX-57 отставание будет в 10-15% максимум, а по цене - вчетверо ниже. Да даже и без разгона отставание не более 1/3.
    Да и X2 3800+ за $330 мне представляется куда более привлекательным, нежели X2 4400+ вдвое дороже. Разница изначально ~25%, а разгон нивелирует ее до минимума. Мой, например, работает как 4600+ (а сегодня с Zalman CNPS9500 попробую и повыше загнать).

4) Память по-моему можно смело ставить DDR. Даже с учётом нового ПО, которое будет оптимизировано под DDR2 (а это нескоро), отрыв от DDR скорее всего будет минимален. Оптимальный выбор - две планки DDR400 по 1 Гб, чтоб работали в двухканальном режиме.
    ПО заточенное под DDR2 - это перл
    У DDR2 высокая латентность, и поэтому она для AMD хуже. Хотя под Socket AM2 и будет применяться DDR2-667 CL=3.
    Насчет объема и размера планок согласен.

5) Жесткий диск - рекомендуют брать от Western Digital. Можно самый простой (PATA). Объём: 200-250 Гб оптимальный выбор по соотношению объём/цена.
    Верно. Хотя производитель все-же дело вкуса - принципиальной разницы между ними нет. Ну и все же лучше SATA2, а не PATA.

6) Видеокарта - если каждый день запускать Перл Харбор, то без 7800GTX не обойтись. Можно самую обычную и даже не брэндовскую. Они все на одном заводе производятся.
    7800GT вполне хватит, а 100-150 баксов разницы в цене меду ними на дороге не валяются.

Извини, но ты не соизмеряешь желания с возможностями, которые озвучены ценой в $1000 за ВЕСЬ системник. А в твоей конфигурации один процессор почти столько стоит, а видяха - полстолька.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от EgorKA
    DFI LanParty nF-4 SLI-DR (как вариант - SLI-D: то же самое, но чуть проще комплектация). У самого такая стоит. Хотя если бы не нужен был порой SLI из-за работы, брал бы DFI LanParty nF-4 Ultra-D
    Из глюков: никак не уживалась с DVD-RW TSST H-552U. Привод сплавил на работу, а оттуда взял аналогичный SONY - с ним (да и со старым DVD Toshiba 1612) никаких проблем.
    В остальном без замечаний.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 18.01.2006 в 20:05.

Механик

у меня- винт ультра АТА, это хорошо или плохо? В смысле, новые материнки его не поддерживают?
    ASUS A8N-SLI NVIDIA NFORCE4 SLI PREMIUM 939, например:
    nForce4: 4 x SATA 3Gb/s
    NVRAID: RAID0, RAID1, RAID0+1 and JOBD span cross SATA and PATA
    2 x UltraDMA 133/100
    Silicon Image 3114R RAID controller
    4x SATA with RAID0, 1, 10, 5
    пойдет на ней АТА винт или нести его назад?
    Винт пойдет на ней - только все зависит от того, кто будет собирать всю систему . Дело в том, что по-умолчанию ВКЛЮЧЕН режим САТА дисков. Потому, если их в системе нет, а есть только параллельный АТА диск, то биос его сам не увидит - надо лезть в настройки БИОСа и выключать контроллер RAID САТА дисков. Но все же лучше обменяй этот диск, пока не подключил его, на САТА (или даже на САТА2) - потом не пожалеешь!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Ну мои 5 копеек.

У меня были и платы Asus, и платы DFI...
    Мой выбор - DFI однозначно. Просто стабильна в работе, ну а если разгонятся - то это лучший на сегодня выбор.. Два момента, которые надо учитывать: память надо брать не дешевую, обязательно на чипах Samsung или Winbond - другую она не жалует..
    Где ж взять такую? Все просто - Corsair, Geil, OCZ..
    И ни в коем случае Kingston или Transend - не любит эта плата их память..
    Второй момент - блок питания. Не ниже 400 честных Вт, и обязательно 24-pin.. (ATX 2.03)..

Процессор - конечно Athlon64, конечно 939, и конечно 3200, или 3500 - наилучшее сочетание цены/качества..
    Хотя я рекомендовал бы подтянуть пояса и купить таки 3700+, на ядре SanDiego - очень хорош в разгоне!

Винт - мой выбор это Seagate или Hitachi. Не менее 200 Гб, и SATA.
    Поясню - SATA электроника быстрее и винты не так грузят процессор..Да, разница мизерная, еле уловимая, но есть...
    К тому же далеко не факт, что мы увидим более чем 1 PATA разьем на следующих платах.. Ну да ладно, это оффтоп уже..

Видео: 6800GS, 6800GT - весьма неплохие варианты, если найдешь, но если финансы позволят, то 7800GT конечно..
    Из производителей лично предпочитаю MSI - очень уж качественные фильтры 2D они ставят - картинка прям кристальная ( у самого 6800GT). Правда если ты будешь брать какой-нить TFT или LCD монитор, то бишь панельку - тебе это уже не так важно будет.

Ну вот такие советы, собственно. Дальше думай сам.

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Инструктор Аватар для Allary

можно и я 5 копеек добавлю,точнее не 5,а так пару соображений...

буквально на днях пересел с атлонХР и нфорс2 на такую связку,чую сейчас начнет народ верещать,что мол ну и лажу взял и все такое,но тем не менее,самое главное,что пока мысль о содеянном меня не гложет,жаба своими зелеными лапками к горлу не тянется,стало быть все путем,такой вариант брал намеренно...
    итак взял я атлон64 3200+ на 939сокете и мать АсРок 939дуал сата-2 на связке ули1695+ули1576(вроде так),надо было мне чтоб видюха агпшная осталась,но потом можно было бы перелезть на писиайэкспресс,в обозримые пару месяцев,брать варианты с агп эмулированной через писиай не хотелось,оставалась только такая связка,но поскольку абит пока так и не выпустила мать на данной связке,то альтернатив вообще не было.разгоном не собираюсь пока заниматься,итак с учетом замены всего двух компонент прирост на глаз ощутим,в цифирках тоже,а большего мне и не надо,хотя судя по ветке на оверклокерах можно и разогнать на этой матери тоже,причем нормально.
    и все бы ничего,но есть один момент,во всех приложениях прирост заметен даже на глаз,его же и цифры подтверждают,но вот 3дмарк05 показал поразительное падение производительности в сравнении с предыдущей системой 2990 сейчас,против 3350 на атлонхр+нфорс2... :expl: память правда на нфорсе была в двухканальном режиме,а тут в одноканальном,тк у меня 3 линейки,а амдшный контроллер понимает только пары,но ведь не может же такое падение быть только из-за режима памяти,судя по всему на новой связке+6600гт должно было быть не менее 3500попугаев,а результат обратный.
    в ветке на оверклокерах написали,что мол тебе еще хорошо,мол на 6600гт типа 2500 норма,но я то видел как было раньше и другие тесты,в том числе и на данной матери,где в худшем случае было теже 3300,но никак не 2990...вот и не знаю где ковыряться и чего не так делаю...
    за железом не следил года 2 точно,как ушел с предыдущей работы,так и забил на это дело,только видеокартами интересовался.
    в общем,если кто сталкивался с данными материнками,может кто что скажет как с ней шаманить и какую версию бубна надо...конечно результат пятого марка не критичен,тк остальные приложения,в том числе не синтетика картину иную кажут,но просто интересна причина.
    еще по биосу вопрос,на асроке он на основе амишного,так вот там в разделе где проц и память на память есть 2 парметра в которых кучи значений в наносекундах,мне не понятно для чего они нужны и чего там ставить.
    что еще...а,вот,в рекомендациях к установке драйвера для агп сказано,что чтавить его надо ДО установки драйвера видеокарты,если же поставили после,то нужно обязательно переустановить потом видеодрайвер,но в такой последовательности если ставить,то отчего то не работает нормально директ3д,опенжл работает замечательно.глюк директ3д в следущем,показывает черный экран,хотя слышна например фоновая музыка и из приложения можно выйти(это если в полный экран запущено),если в оконном режиме,то показывается только фон...вот такая борада( не в обиду здешнему бороде).при установке сначала видео,а потом агп директ3д работает нормально.операционку я правда не переустанавливал,которая была на нфорсе,такую и оставил,она вроде даже не попыталась ругнуться,безболезненно перелезла на новый чипсет.
    вот такой расклад,ваши варианты,если конечно сталкивались с таким.

Вот что у меня выходит (в скобках магазинные цены) -
    1. Мать- ASUS A8N-SLI NVIDIA NFORCE4 SLI PREMIUM 939 (160)
    вариант- DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D (135)
    2. Проц- AMD Athlon 64 3700+ San Diego (230)
    3. Память- 2х1024 MB DDR-RAM Orginal SAMSUNG HighSpeed (UCCC) 6,4 GB/ s Dual-Channel - PC400 (200)
    4. Винт - Western Digital Caviar SE WD2500JD SATA 250 GB (110)
    5. XFX 6800GS Extreme PCIe 256MB DDR3 FULL RETAIL (220)
    6. БП - RAPTOXX ADVANCE PRO 550W ATX BTX SLI (50)
    7. Корпус- какой-нибудь за 30 Евров, все равно под столом стоять будет.
    8. Привод- DVW 16x/16x/ 8x BenQ DW1650 (55)
    Крайний раз редактировалось AntiPest; 19.01.2006 в 02:10.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Вот что у меня выходит (в скобках магазинные цены) -
    1. Мать- ASUS A8N-SLI NVIDIA NFORCE4 SLI PREMIUM 939 (160)
    2. Проц- AMD Athlon 64 3700+ San Diego (230)
    3. Память- 2х1024 MB DDR-RAM Orginal SAMSUNG HighSpeed (UCCC) 6,4 GB/ s Dual-Channel - PC400 (200)
    4. Винт - Western Digital Caviar SE WD2500JD SATA 250 GB (110)
    5. XFX 6800GS Extreme PCIe 256MB DDR3 FULL RETAIL (220)
    6. БП - RAPTOXX ADVANCE PRO 550W ATX BTX SLI (50)
    7. Корпус- какой-нибудь за 30-50 Евров, все равно под столом стоять будет.
    В целом неплохо. Разве что корпус в любом случае поприличней стоит - хотя бы ИньВынь (InWin). Это ж не только дизайн, но и охлаждение, шум, удобство сборки.

Если будет возможность, то желательно перед покупкой посмотреть, какой BIOS у мат. платы (от ...08 и выше) и где произведена (лучше Тайвань )
    А видеокарту всё же советую семейства 7800...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права