???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: треки в AVI

Mikhail=SF=Mixer
    Гость

треки в AVI

подскажите пож, как можно сделать трек из игры в формате ави... Кажется, давно была тема про кустарную онлайн-трекописалку, но найти ее я не смог

Пешеход Аватар для lastochkin

Re: треки в AVI

Выход на второй TV "S-video" или "тюльпан" на своей видео карточке подключаешь к цифровому входу своего компа и воспроизводя трэк записываешь. Программ много для этой операции. Полученный результат доводишь до ума. Я попробовал, но у меня слабенькая Pinnacle PCTV.  Ничего, нормально, на первый раз можно....
       Всё....
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Курсант

См. здесь
    Только может писать в 640х480 и требования к железяке высокие.
    Max Salimov

. Аватар для Maximus_G

используйте FRAPS,
    --------
    ограничений нет, только довольно высокие требования к скорости винта. Если машина не слишком сильная, писать лучше на замедленной скорости. Программа пишет авишки в ту директорию, куда она установлена. 2гбайтного разбиения файлов не выполняет.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 12.11.2002 в 17:43.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Ваши права