Я ставлю сведение на пушку 150 на пулеметы 300.
Из пушки стреляю с короткой дистанции , на виражах трудно попасть. Строго с 6 трудно попасть.Лучше всего попадается на восходящей, когда противник подставится во всей красе или когда перед мордой пролетает случайно или в чем то типа ножниц.
Из пулеметов хорошо на дальних подступах в лоб, на вираже, с 6 . Сбить можно только с короткой дистанции, но задымить можно очень даже издалека.
7мм , когда остаются, тоже эффективны, правда развалить противника ими трудно, зато патронов много
Стараюсь держать скорость. #Висеть на хвосте, особенно у медленного противника и в свалке - кончается плохо. Закрылки я не пользую, не вижу надобности, хотя вижу, что другие пользуют.
В горизонтали плохо летает, или я не умею. На вертикали, на зимней карте может перекрутить Г2 с Ф4 не получается. С 190 непонятно, обычно без проблем, только догнать трудно, но с некоторыми бойцами #большая проблема.Ну тут , дело не в аэроплане

.
Лучше всего бумзумить, если не лагает.
Если потерял скорость у земли против хорошего стрелка на хвосте у меня шансов нет. Против плохого случается уходить на штопоре или что то типа того

.
Против бомберов не больно много летал, предпочитаю с короткой дистанции сбоку-снизу-сзади на скольжении пушкой.