SF и WoV скины. вот собстно вчера разложил МиГ21ПФ на слои проба пера тсказать Пока скрин , могу тут архивом выложить .МиГвариант египта пока без историкозной привязки, но согу наляпать все регалии.И вопрос арабские цифры в нумерацию можно в ини файле прописать ??
Вот что выходит .Египетский МиГ-21ПФ.Один из поздних вариантов окраски.Я в файле сразу по умолчанию Египет поставил , чтоб лишнего времени на смену страны не тратить и блеск убавил а ещё 2 непонятных параметра в окраске сделал такие же как на фантомах.Правда оз в игру зашили для ОАЕ а на таком камо оз уже были АРЕ.
Вот такого фантома из 480 эскадрильи зело вытертого -образца 66 года
каких то Сундера и оператора Баттела сделал. БТВ заметил прикол стат по сбитым игра ведёт сама и по дефолту на месте силуэта мигаря ( мой вариант ) появляются декали звёздочек -типа вьетнамских красные с желтой окантовкой.Я сначала думал это в эмблему сквада зашито , но нет .Людям с амбициями понравится
SaVaGe - не знаешь, как звезду на хвост 17-му прилепить? Там где она и должна была быть. Я тулил-тулил координаты для VertTail в Decals.ini - так ничего и не вышло.
твои шкурки - руллеззз :p
Не лазил по инишнику декальному, там вообще как то сложно, вот бы найти сами графические файлы от дек, было бы здорово.Кстати тебе наколка- на 17 выскакивают флажки для арабов , попробуй в верттейл прописать параметры деки с ,допустим, лефтвинга,не меняя координат верттейла
Блин забыл вчера приаттачить скрин фантома-вот смотрите
"тебе наколка- на 17 выскакивают флажки для арабов , попробуй в верттейл прописать параметры деки с ,допустим, лефтвинга,не меняя координат верттейла"
- не совсем понял. Каких арабов? На 17-м, какую бы ты нацию не выбрал, - флажки выскакивают только на фюзеляже и на крыльях с двух сторон, потому что в декальных инишниках у этого самолета ВООБЩЕ НЕТ координат для хвоста. Я их сам туда дописывал, ориентируясь на таковые от МиГ-15. У того на советской шкурке звезды на хвосте есть. Но они и их варианты, и даже увеличение размера самой декали результатов не дали.
от простого к сложному, я привык сначала на готовых скинах в иле что-нить ваять , в результате собирается псд файл какой надо , со слоями кроя клёпок и прочей нужности.А тут на нескольких портянках тоже самое делать приходится, Я попробовал все файлы бмп скина на один МиГ в один запихнуть размером 2800Х 2800 пикселей на общей портянке работать проще , чем на 5 отдельных, но это так пока тем кто хочет скины рисовать , чтоб лишней работы не делали.