???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Киевский авиазавод получил первый заказ на изготовление пассажирского самолета Ту-334

Инструктор Аватар для Phantom

Киевский авиазавод получил первый заказ на изготовление пассажирского самолета Ту-334

Киевский авиазавод "Авиант" получил первый заказ на изготовление и поставку пассажирского самолета Ту-334-100 от украинской компании. Об этом сообщили журналистам на предприятии, отмечающем сегодня 85-летний юбилей. Подписание контракта ожидается уже в этом месяце.

Заказчиком воздушного судна выступила фирма "ЕЭС Авиа", имеющая в своем парке 8 самолетов и специализирующаяся на чартерных авиаперевозках. По оценкам компании, 102-местный Ту-334 является оптимальным выбором по соотношению цены и качества, в том числе из-за его экономичности.

Завод "Авиант" рассчитывает и на реализацию подписанного год назад договора с российской компанией "Проект-3000" о строительстве 20 самолетов Ту-334.

/АРМС-ТАСС/
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ответ: Киевский авиазавод получил первый заказ на изготовление пассажирского самолета

Мне кажется я чего-то не понимаю в этой жизни. А как же Ан-148?
    И вроде бы Ту-334 должна была корпорация МИГ делать, что она успешно завалила.
    Крайний раз редактировалось AlexF; 12.09.2005 в 13:02.

Механик Аватар для Sea

Ответ: Киевский авиазавод получил первый заказ на изготовление пассажирского самолета

Цитата Сообщение от AlexF
    Одно другому не мешает. В конце концов, Аны выпускаются на нескольких заводах.

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от AlexF
    И вроде бы Ту-334 должна была корпорация МИГ делать, что она успешно завалила.
    Ан-148 уже сертифицирован?
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права