???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Новая компания

Новая компания

Компания посвящена первому дню войны. 8 миссий. вобщемто особо говорить нечего. Моя первая компашка.
    Вложения Вложения

Райяк Аватар для Rayak-V

Ответ: Новая компания

Скачал, успел кое-что глянуть. Ролик в целом содержательный и довольно интересный. Правда "фризит" "не по-детски", т.к в треке наблюдается большая работа мышью (судя по всему не беспроводной) в следствие чего энти самые фризы и происходят. Текст первого ролика мог быть более душещипательным ,как впрочем и аннотация(анонс) кампании. Брифинги неплохие , особенно если учесть что как мне кажется многое в них - вымысел автора. Хотелось бы большей конкретики в целях миссий.
    Кампания несомненно достойна внимания и интересна, так что автору большой респект за её создание.
    Есть определенное неудобство в прохождении кампании т.к недавно на форуме появилась кампания про Сафонова, а проходить две кампании одновременно нет времени. Поэтому выражаю своё личное мнение: выкладывать на форуме одновременно две кампании нецелесообразно. Внимание аудитории к Вашим трудам таким образом распыляется, что не есть хорошо.
    Крайний раз редактировалось Rayak-V; 18.09.2005 в 00:24.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Я просмотрел всю кампанию, на проходя миссии - читая брифинги и смотря ролики. Неплохо.

спасибо, пожалуста если у кого ещё есть, что сказать скажите pls

Следопыт

На будущее - здесь есть много карт с линией фронта и положением армий на определенную дату.

В Ужгороде базировались явно не ВВС РККА (см. аттач).
    Крайний раз редактировалось vadson; 11.04.2008 в 09:27.

огромнейшее спасиба за карты! пригодиться

420 скачиваний...
    Очень прошу уважаеме собщество вцелом и каждого Вирпила в частности оставлять свои комментарии на "Жёлтом" форуме, вот здесь http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1346080 , если конечно есть такая возможнось
    Не сочтите за грубость или лень, просто мне так удобней. Заранее безмерно благодарен.
    Крайний раз редактировалось Крыс; 20.09.2005 в 17:20.

Ваши права