Люди!Поиогите! не могу ни еодному серваку законнектиться, пишет про таймаут, постоянно.
Интернет у меня неплохой, в чем причина понять не могу.
ХЕЛП!
Люди!Поиогите! не могу ни еодному серваку законнектиться, пишет про таймаут, постоянно.
Интернет у меня неплохой, в чем причина понять не могу.
ХЕЛП!
надо локальный ип в конфиге очистить
А по-подробнее?
"Неплохой инет" это что? Здесь вряд ли есть телепаты... Могу только предположить, что у Вас подключение к Internet происходит по протоколу PPP и как следствие, машина имеет 2 сетевых адаптера - один физический, а другой виртуальный (PPP адаптер). Ил должен использовать для соединения IP адрес PPP адаптера, но не может выбрать правильный IP. Ему надо помочь - после подключения к Internet запустить программу настройки ила и на закладке "Сеть" выбрать правильный IP.
Join the army: meet interesting people... and kill them!
[/QUOTE] "Неплохой инет" это что? Здесь вряд ли есть телепаты... Могу только предположить, что у Вас подключение к Internet происходит по протоколу PPP
Не телепат? Точно? А как тогда так верно угодал? =)))
У меня действительно РРРоЕ.
Програмка настройки Ила - это которая Il2setup.exe?
Закладка Сеть - там есть пунктик ПОРТ - это оно?
Проверь еще где именно стоит у тебя протокол TCP. Он должен быть только в настройках соединения PPP. (а в настройках локального соединения его быть не должно)
Есть еще опция в конфиге Лобби, если ты коннектишся через него DirectLocalIP=1. Попробуй поставить 0.
- Хочешь?
- НЕТ.
- Бесплатно...
Все именно так и стоит.
А без Лобби можно? я к примеру знаю Ип сервера, пытаюсь к нему законнектиться, но ... судьба неумолима - таймаут!
А что за аппарат используется для подключения?
Может там где-нибудь порты закрыты?
Выделенная линия скорость 100МБит\сек (примерно)
Сам комп:
П3 -1Ггрц
512Мб
Джифорсе 5200 - 128МБ, 64бит(по-моему)
Винда - Дикий ХРюша
Щас придет Bug и все расскажет....![]()
ЗЫ в IL2 Setup в строке IP выбери нижний...должно помочь...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Баг уже опоздалСообщение от Tartilla
![]()
![]()
![]()
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Эх ,скок тут уже копьев по обломано......и когда вы только научитесь пользоваться поиском , молодые люди.
![]()
В общем проблема в том, что ХЛобби неправильно определяет айпи адрес если их несколько, решается так: у тебя два айпи : 10.10.10.1 и 192.168.50.1
В игре в установках сети ставим нижний IP адрес, т.е. 192.168.50.1 ( т.е VPN _ский)
[NET]
speed=5000
routeChannels=0
serverChannels=1
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=\
serverDescription=
remoteHost=
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
localHost=192.168.50.1 <----- вот тут должен быть прописан айпи.
В ХЛобби, в файле hlpro.ini [Forgotten Battles]
joinDelay=20
clientRate=8000
;Determine the client source port. Useful when is more that one user behind the NAT router.
;Must be diferent for each user behind the same NAT router
localPort=21000
;This detecting right IP address for systems with more that one network adapters
;Default is 1 (on)
DetectLocalIP = 0 <-----------вот тут изменяем 1 на 0.
Order=20
А Ил2 коннект работает хитро Цитирую……. «Суть ее такова- редиректор коннектится к серверу ил2, а клиент ил2 (твоя игра) коннектится к редиректору. Таким образом мы избегаем ситуации с неправильным определением IP адреса самим Ил2 т.к. эту роль на себя берет редиректор……» ….бай Алеzz.
Теперь :
В конфигурации программы Ил2 коннект ставишь галочку записать ваш IP в localhost и так же выбираешь нижний айпи.
и оставляешь программу запущенной…….усе
Теперь тебе не придется более ничего ни вводить ни убирать .
Удачи !.
а если 2 сетевухи
1 через VPN выход в нет
2 соседний комп
- не хочет лобби чтоб ко мне коннектились , показывает тайм аут
хотя сам спокойно цепляюсь в лобби к сервакам
Ну-ну...
Сначала узнай у провайдера - есть л и утебя выделенный IPСообщение от Станислав
![]()
Спасибо всем, разобрался.
напиши- как![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Ты че бомбейка, тоже этой бедой страдаешь :confused:Сообщение от ROSS_Bombey
1.Смотри а открывает ли он у тебя порт 21000 , это раз.Сообщение от Кемпер
2.Пропиши два раза в конфиг ини строчку NET, и укажи одинаковые апи, те которые на наружу смотрят и порты , это два.
3 .Сосоедний ком не понял че такое ???
Сообщение от Vanka-Vstanka
- 1 ну напрямую по IP спокойно ко мне коннектятся
- 2 Прописано
- 3 Соседний комп - доступ ноутбука к интернету через настольный компьютер при помощи 2й сетевухи
Крайний раз редактировалось Кемпер; 04.07.2005 в 06:47.
Ну-ну...
а понял, и че надо этому ноутбуку ?Сообщение от Кемпер
В лобби ини прописан детект айпи =0 ?
Надо заставить ее брать правильный , тот что наружу смотрит., т.е 192.168.0.1 внутри между компами а , 195.205.250.120 это наружу инет. Лобби дурацкая "подставляет" неправильный айпи , тот который у тебя со второй сетевухи, тут гвозди. Для этого пропиши DetectLocalIP = 0
Кстати, ради эксперимента, выдерни вторую сетевуху которая связывает 2 компа ......![]()
- 1 просто интернет сестреСообщение от Vanka-Vstanka
- 2 стоит 1
выдерну вторую будут вопли
а так проблемы из-зы 2й сетевухи начались
Ну-ну...
Ставь 0 , и будит тебе счасть и сестре :pСообщение от Кемпер
У меня 3 айпи адреса на коме, ниче справляюсь, и дочка ходит в инет, и я гоняю, и впн еще прикручен![]()
Благодарю за дельный советСообщение от Serg_O
!!! У меня проблема решилась отключением протокола ТСР локального соединения. А то уже крыша начала съезжать...
![]()
Друзья, вы уж извините, но проблема оченно необычная.
Были проблемы с коннектом, сделал все так, как описано - игра и правда заработала. Но после выхода из онлайна Ил отказывался коннектится к любому другому серверу. Вчера провозился целый час, борясь с настройками в конфиге ЗС, которые постоянно "слетали"; каким-то фигом получилось полетать еще раз, но сегодня вечером игра снова отказалась находить сервера как через гипперлобби, так и напрямую. ВСЕ настройки в конфигах идентичны описанным здесь, но... Тьфу. Острое желание разбить головой монитор, бо есть ощущение, будто игра сама решает, когда ей запускаться, а когда - нет.
Соединение с мировой сетью через ISDN VPN, те самые два IP.
Вас ис дас?
UPD: Проблема была решена идиотическим способом.
Крайний раз редактировалось Aziz; 16.09.2005 в 12:32.