Невозможно начать третью миссию (зимой 43-его): двигатель вообще не реагирует. Кто-нибудь смог его запустить?
Невозможно начать третью миссию (зимой 43-его): двигатель вообще не реагирует. Кто-нибудь смог его запустить?
кампания сделана для v1.04, так что переставь на ВПП или измени TAKEOFF на NORMFLYНевозможно начать третью миссию (зимой 43-его): двигатель вообще не реагирует. Кто-нибудь смог его запустить?
Следующая миссия. Что является неободимым условием выполнения? Сколько раз заходить на Ли-2?
пока он на 280 не встанет.Следующая миссия. Что является неободимым условием выполнения? Сколько раз заходить на Ли-2?
Двигатель обязательно выключать при имитации атаки?
А я не могу пройти миссию, где надо облететь аэродром, то есть я облетаю его по маршруту, и сажусь, но миссия считается непройденной. Почему так?
Какая миссия конкретно?
первая или вторая, я не помню.
Более подробно опишите...
Миссия, где надо взлететь, после пролета киносъемочного По-2, над полосой, пролететь по квадратному маршруту вокруг аэродрома, и сесть на полосу. Я выполняю все контрольные точки, захожу на посадку по указанному пути, и останавливаюсь на полосе. Мииссия не завершается, приходится лететь еще раз, и так видимо до бесконечности. :mad:
Даже не знаю, в чём загвоздка. Я её так выполняю:
1. Жду Кукурузник, пока не пролетит
2. Врубаю двигатель, тяга на 90%
3. Взлетаю, стараясь максимально быстро набрать высоту более 1 км до первой контрольной точки, слышу дежурную фразу: "привет, маленькие,..."
4. Снижаю тягу до 60-70%, начинаю разворот влево с небольшой потерей высоты
5. Прохожу все оставшиеся контрольные точки, держась 800-900 м и при необходимости увеличивая/уменьшая тягу
6. Пролетев последнюю перед аэродромом отметку, вырубаю двигатель, выпускаю закрылки и шасси, сажусь чётко на ВПП чуть ближе к её концу
7. После окончательной остановки появляется сообщение: "миссия выполнена успешно"
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 09.11.2002 в 00:19.
Спасибо, буду пробовать.
Может конец полосы.
Должно получиться.
А вот как быть с этим дурацким Ли-2...
Где-нибудь можно скачать новые кампании, заточенные под 1.2?