Прошу модераторов не переносить тему некторое время.....
Продается джойстик Microsoft Sidewinder FF2.
Состояние - идеальное. Джой б\у, практически не использовался. То есть он вообще новый. Джой в Москве. Писать сюда и в личные сообщения.
Прошу модераторов не переносить тему некторое время.....
Продается джойстик Microsoft Sidewinder FF2.
Состояние - идеальное. Джой б\у, практически не использовался. То есть он вообще новый. Джой в Москве. Писать сюда и в личные сообщения.
Крайний раз редактировалось Omen; 14.10.2005 в 21:28.
Продано. В течении месяца будут еще минимум два в таком же идеальном состоянии. Делайте заявки.
Цена?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
В личных смотриСообщение от Buka
Скока?
Согревает в холода - BORODA!!!
тоно скока (не праздного любопытства ради, заинтересован)
C2D E6400(2.133@3280) 2Gb DDR2 800 GTX560Ti (880/1760/2100@960/1920/2200) Win7pro x64
Борода, Марш, смотри те в личных!
Сколько?
Ответил в личкуСообщение от _letchik_
И сколько?
Так как многие спрашивают про состояние ,так как написано, что б\у - поясню.
Те два джоя, что пришли первыми - в идеальнейшем состоянии. Нет ни одной царапины, даже резиновые ножки нисколько не стерты. Оно так, потому что пользовались этими джоями отсилы часа три -четыре в совокупности. Они в коробках с документацией и диском. В общем..эти джои- нулевые.
В любом случае при осмотре если хоть что не устроит, что может потенциально являтся поводом для снижения цены, то торг уместен. Цену я сообщаю только в личные сообщения. приоритет по продаже - для первых кто дал согласие на покупку. Новая партия из нескольких джоев предполагается в течении месяца с момента этого сообщения.
Еще один джой заказан.Значит если привезут три, отсается всего два. Если кто заинтересован поторопитесь. Время еще есть.
как появится - звони. тел в личке
Омен, а Микрософт Пресижн 2 можешь достать?
Вполне возможно, я узнаю и сообщу.Сообщение от Orion33
Сообщение от Orion33
Нет...не смогу, узнал
Сообщение от Omen
Я хочу. Заказываю.
почем рыба?![]()
just flying....
-=*=O=*=-
Написал в личку - другу тоже нужен такой джой