???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Так что же там упало?

Инструктор Аватар для Phantom

Так что же там упало?

Интересные дела в мире творятся - просто сплошные непонятки :
    ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ 4 АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТА ПОГИБЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ КРУШЕНИЯ ВЕРТОЛЕТА, СБИТОГО ТАЛИБАМИ
    По меньшей мере 4 американских солдата погибли в результате крушения вертолета,
    сбитого талибами. Вертолет упал неподалеку от афганско-пакистанской границы в
    округе Чаги к северу от базы ВВС Пакистана в провинции Белуджистан, передает
    AFP со ссылкой на пакистанских официальных лиц. Как заявил не назвавший себя
    представитель администрации Белуджистана, вертолет загорелся над территорией
    Афганистана, однако до падения ему удалось пересечь границу с Пакистаном. По
    информации агентства Afghan Islamic Press, крушение вертолета, приведшее к
    гибели 4 американских военных, произошло в ночь с 4 на 5 ноября в 30 км к югу
    от афганско-пакистанской границы.
    "РБК"
    И тут же читаю другое:
    НА ЮГЕ ПАКИСТАНА РАЗБИЛСЯ БОМБАРДИРОВЩИК B-52
    Во вторник в интервью иранскому агентству IRNA, посол талибов в Пакистане мулла
    Абдул Салам Заеф заявил, что на юге Пакистана разбился американский
    бомбардировщик B-52, а не вертолет, как сообщалось ранее. Он добавил, что
    самолет упал в высокогорном районе Шагхи в провинции Белуджистан. Все члены
    экипажа погибли. Однако, по словам представителя талибов, пока не ясно, был ли
    самолет сбит или разбился в результате технических неполадок.
    Утром в район падения воздушного судна была направлена бригада пакистанских
    спасателей. Власти Пакистана утверждали, что недалеко от Аминабад разбилсмя
    американский военный вертолет, в свою очередь Пентагон опровергал подобные
    слухи.
    "Газета.ru"
    Возникает резонный вопрос - Так что же там всё-таки упало? (Если вообще упало...).
    Больше всего мне нравиться политика амов:"У нас вообще нигде ничего не падало"
    Мои авиафото:
    http://planes.pri.ee/

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Так что же там упало?

Хе, позиция Пентагона... А как тебе позиция "ТВ6"?
    Несколько дней назад у них в эфире прозвучало примерно следующее:
    - Талибы утверждают, что сбили американский вертолет. В подтверждение этому они показали видеокадры его обгорелых деталей с маркировками американских производителей. Но верить этому нельзя, так как в Афганистане со времен оккупации осталось очень много советской техники, в том числе и вертолеты...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Han
    Гость

Зато можно верить ТВ-6 - ибо они самые продвинутые, самые современные, самые умные, самые уравновешенные, самые объективные, самые правдивые, самые честные, а также самые скромные...

Я вообще склонен думать, что студии ТВ-6 располагаются не в Останкино а в Американском посольстве...

Чистого неба! (Сказал он всеми усилиями сдерживая вырывающийся наружу мат...)

Насколько я помню, представители талибов заявляли, что грохнулся ЛИБО вертолет, ЛИБО Б-52. Отсюда и неразбериха. Кто-то хитрый решил написать, что грохнулись оба Самое интересное, что талибы сказали об этом ПОСЛЕ того, как появилась инфа от Пакистана. Думаю, это значит, что вертушка сама упала. А талибы, услышав об этом по радио, воспользовались ситуацией
    Кстати, никто не заметил кадры по нашему ТВ, на которых были видны афганцы, красующиеся перед камерой в американских вертолетных шлемах? Комментатор в этот момент ничего не сказал. Это с какого места падения было снято - с первого (где 2 трупа) или уже с нового? Интересно потому, что территория все же, похоже Афганская была, а не Пакистан.. Значится большие шансы на то, что обстреляли.
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Manch
    Гость

2 Han:
    Кстати, после опубликования Служебной Записки по CNN, ТВ-6-ники попритихли с притеснениями по поводу "свободы слова"

Ваши права