???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Для тех,кто ехал бронепоездом...

Зашедший Аватар для Гаврила

Для тех,кто ехал бронепоездом...

Господа капитаны!!!Я понимаю,что то,что я сейчас скажу, это дилетантизм чистой воды.Но...
    Кто возьмется составить единый FAQ для чайников в SH III? С подробным описанием пиратских версий (у меня,например две версии игры.На двух и одном CD.Каким версиям они соответствуют я не знаю).С ПОДРОБНЫМ описанием и указанием очередности установки файлов,которые нужно или заменить (как с русификатором) или установить для того,что бы SH III стал действительно играбельным.И с указанием ссылок на необходимые для улучшения игры файлами.
    Я понимаю,что обо всем этом уже куча постов и сообщений,но они разбросаны по форуму и ,по моему мнению их нужно свести в один единый пост.Займитесь,а?
    "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что я — Господь, когда свершу над ними Мое мщение ".

Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Для тех,кто ехал бронепоездом...

Даже не представляю, кто бы мог на это пойти.

Насколько я понимаю, все более или менее уже склонились к тому, чтобы заиметь оригинальный образ, потом пропатчить его до 1.4b и вылечить. И тогда становится Усё чынна, благародна. От этой печки и танцуем.

Думаю, каждого, кто пользовал пиратку, а потом перешёл на эту схему, трясёт колотун от старых воспоминаний, как и что приходилось делать раньше...

Может, я и не прав.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

С такими вопросами нужно обращаться в ветку "FAQ по игре SH3-вопросы и ответы" на крайнюю(41 страницу)
    Крайний раз редактировалось Eugen Denitz; 24.12.2005 в 14:18.
    Чем проще-тем надежнее

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Но развивать тему пираток, в свете выхода локализации от 1С, категорически не советую...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Зашедший Аватар для Гаврила

Это не развитие темы пираток.Лицензия это конечно хорошо,но до очень многих мест (включая и мой город) она доберется ох как не скоро.А пиратки уже с полгода как в продаже.То,о чем я спрашиваю на форуме есть,но разбросано по разным веткам.Я прошу,что бы кто-ни будь все это объеденил в один пост.
    "И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что я — Господь, когда свершу над ними Мое мщение ".

Инструктор Аватар для Wi№gman

Нельзя ничего обьединить в один пост, не называя вещи своими именами. А это нарушение политики форума, тем более сейчас, когда пиратки уже практически неактуальны.

Нет, ну комедия - собрались оба модератора Морского раздела и сидим, уговариваем.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Кончили уговаривать
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Ваши права