Большая просьба к туземцам: сообщите, можно ли в Беларуси покататься на Як-18Т?
Пользовался поисковиком — ничего не нашел.
Большая просьба к туземцам: сообщите, можно ли в Беларуси покататься на Як-18Т?
Пользовался поисковиком — ничего не нашел.
- это не в курсе.покататься на Як-18Т?
а пилотаж на Як-52 не подойдёт ?
З.Ы. (недоумённо) а причём тут туземцы....
... и так бывает...
Як-52 подойдет. Только я начинал с 18Т.
Пожалуйста, поподробней: какие отличия в правилах игры по сравнению с Мячковым?
Туземцы — имеется в виду жители Беларуси. Сам я из Москвы.
95 тысяч полет с иструктором в зону на час, москаль. Все это можно сделать на аэродроме БОРОВАЯ, программа включает в себя обычный пилотажный комплес + две твои бочки и виража. Перед полетом померяют давление.
Туземцы блин....
А ты бусы и огненную воду привёз????
Белый человек тож мне....
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
2=BY=MAGISTER
Виталий, а сколько один прыг стоит сейчас? Я вот хочу разок с парашутом выбросится до конца лета и пока зарплата ещё есть.И скинь мне в личку если знаешь телефончик по которому уточнить мона все детали.
Серёг заходь ко мне я ття бесплатно выброшуСообщение от Strannic
Тока извини но парашута у мя нет
Хотя вопрос актуальный.
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
У тебя третий этаж и клумба внизу, не торкнет![]()
Ну вапервых 4 а не 3 и вапще до предков 2 минуты пёхом - там 9 - торкнет точноСообщение от Strannic
![]()
Так.... телефон Боровой я у себя откопал, стоит это счастье 56000.
Если на следующих выходных с погодой не подгадит и я буду свободен то скорее всего поеду. Дин, присоединяйся.
PS Садист ты однако.Надо тебя побить.
Больно.
Да ты что я высоты баюсьСообщение от Strannic
Пасморим с мани туго![]()
Это первый прыжок - дальше дешевле.Сообщение от Strannic
Итого имеем:
1. Одно место — Боровая.
2. Яка-18Т нет.
3. Появляются в белых халатах. Кстати, у меня вместо одной стопы протез. Пустят?
4. 95 000 — это сколько в баксах?
95000 белорусских рублей - это приблизительно 43 у.е., но вроде эта цена уже устарела. По последним данным полет обойдется в 120000 (55 у.е.). Вот здесь сообщается: http://www.dropzone.by/index.phtml?p...&sp=45&fid=145 Сам уже месяц собираюсь полетать. Насчет белых халатов, там вроде только давление меряют.
нормально всё ! главное желание !
мой товарищ с протезом летал2 раза уже
и ничего
![]()
нынче стоит 120 тыщ брб. тоесть ~56 уе.
Белые халаты меряют давление и спрашивают про укачивание. ВСЁ !
Спешите, полёты только до октября в этом году. хотя мож и продлят, но ХЗ...
сам сегодня отлетал. МАЛО![]()
надо ещё![]()
Крайний раз редактировалось KLiM; 10.09.2005 в 21:53.
... и так бывает...
Собссно, Денис, если быть совсем точным - это не я с протезом летал, а протез со мной... Причем у него никто не спрашивалСообщение от KLiM
2 Magirus
По делу: я не знаю конструкцию протеза у тебя, но у меня проблема заключалась в том, что в протезе угол между голенью и стопой составляет жестко 90 градусов, из-за чего пришлось полностью отпускать ремень педали. Но даже после этого, из-за того, что жестко закрепленная деревянная стопа не позволяла пилоту иметь полный ход педалей (каблук упирался в пол кабины), пришлось отказаться от выполнения штопора. А жаль...
Но это уже мелочи по сравнению тем, что я ТАМ был. 2 раза
P.S. Если в первый раз дали сделать только 4 бочки, то во второй раз, под чутким руководством - 6 бочек и четыре петли. И показали, что есть такое невесомость, чем ввергли в состояние предэкстазного кукожа, переходящего в поросячий восторг
P.P.S. Представляю, насколько это смешно читать реальным пилотам...
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 26.09.2005 в 21:59.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
То же самое. Ровно 90°.