???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Гай Ричи и его Револьвер

Thumbs up Гай Ричи и его Револьвер

Сегодня нагло поехал в кино с другом, на фильму Револьвер, который произвёл на свет английский Тарантино и вообще хороший мужик - Гай Ричи (Карты, деньги, два ствола; Большой куш или как его ещё переводит Гоблин... "*****"). Фильма снята про хитрого мужика по фамилии Грин, который хочет отомстить крутому мафиози и бизнесмену. И впринципе мстит... Но всё так закручено, что в середине фильма даже непонятно становится, что же собственно происходит? У Грина оказывается раздвоение личности, появляются два каких-то странных чудика, один Негр, другой похож на Итальянца. Народ в кинозале уже начинает обалдевать, робкие голоса говорящие: "А что за хрень происходит?", начинают крепнуть... А когда Грин начинает выяснять отношения со своей второй личностью в лифте... вообщем слова здесь бессмысленны. Вцелом фильм хороший, совсем не такой, как другие его фильмы, но есть много фирменных моментов и приколов, чего стоит только смерть одного бандита, кторый сам себя из ружья застрелил Весь зал ржал!
    Вобщем, фильма получилась на твёрдую 4. Хотя и явно не дотягивает до "Империи волков" с Жанном Рено, там 5 с плюсом, притом с большим.

выкидывай слова из песни, пожалуйста
    Крайний раз редактировалось KACATKA; 25.09.2005 в 00:59.

Strannic
    Гость

Ответ: Гай Ричи и его Револьвер

Жестокие кины ты смотришь Че......
    А я вот сейчас Ghost in the shell переглядел обе части... такое удовольствие получил.

Strannic: не я такой, жисть такая Я люблю жёсткое кино, только не такое бессмысленно жестокое, как "Прирождённые убийцы" или "Доберман".

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

очень мне понравился этот обзорчик

http://www.gazeta.ru/2005/09/22/oa_171603.shtml
    Давайте пить Guinness!

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от Chegevara
    Strannic: не я такой, жисть такая Я люблю жёсткое кино, только не такое бессмысленно жестокое, как "Прирождённые убийцы" или "Доберман".
    Ну не надо отмазок на жизнь. Жизнь она и есть жизнь, жестокой её делает человек, вот и надо старатся сделать её получше.
    Хотя если разобратся тот же Призрак в доспехах не менее жесток чем Револьвер или Доберман. Но там это показано совсем по другому... японский менталитет однако.

Впринципе ты прав Strannic. Кстати самые жестокие это дети По детству помню Есть ещё хороший фильм - "Повелители мух" называется. Про то как дети на необитаемом острове жили после корабле крушения, всем смотреть рекомендую.... много чего узнаете нового.

Strannic
    Гость

Тебе стоит Kite посмотреть. Как раз про частично про детей. Но вещь хорошая, очень!

Интересно, а когда наш кинемотограф сможет родить что-то достойное. Из последних вещей, я воспринял "Ночной дозор" (Иные Светлые и Тёмные - МОЛЧАТЬ!). Хорошая получилась Готическая сказка, с лёгким налётом чертовщинки. Ну а всё остальное... ох, грустно...

Пилот Аватар для ROSS_Bombey

после прочтения книги, фильм "ночной дозор" лучше не смотреть.. разочарование полное
    VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
    P8Z77/2600K/780/12gb

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

"Прогулка" очень понравилась
    хотя и 2003-го года фильм
    Давайте пить Guinness!

ROSS_Bombey.... даже не понял почему? Многие хорошие фильмы если сравнивать их с книгами, начинают выглядеть не очень... Как пример: фильм Тарковского "Сталкер" и книга Стругацких "Пикник на обочине", если сравнивать эти две вещи, то фильм можно будет назвать двумя ёмкими словами х**ня интеллигентская. А если отдельно, то ничего смотреть можно...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Братья Стругацкие сами считали, что существует три варианта "Пикника": книга "Пикник на обочине", сценарий фильма "Сталкер" и фильм "Сталкер" - все с разными сюжетами.

Очень советую перечитать и пересмотреть, именно в этом порядке - раз уж так нравится сюрреализм.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Strannic
    Гость

Именно в этом порядке и читал\смотрел. Пикник на обочине лучше всего.
    Меня больше занимает связка " Трудно быть богом" и одноимённый фильм.
    Насколько интересная книга, настолько же ужасен фильм.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Согласен.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

. Аватар для Maximus_G

Читая описания, никак не проходит мысль, что идти на новый "ствол" Ричи - всё равно что снова смотреть старый... который видел уже 2 раза. Прикольненько, но...
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Забанен

Цитата Сообщение от Chegevara
    Хотя и явно не дотягивает до "Империи волков" с Жанном Рено, там 5 с плюсом, притом с большим.
    Что же вы, Гевара, свою рецензию этим комменатрием НА ПОВАЛ убили ?!
    Все, дудки я пойду терь револьвер зырить... Такого кала как империя волков еще поискать.

dentonjc: Знаете есть осетрина с ломтиками лимона, а есть бульон с пирожками; есть Жанна Фриске (боже мой я схожу с ума от неё!), а есть Собчак, которая тоже ничего... Что здесь лучше или хуже выяснить трудно, да и не нужно. Фильм хороший, главное чтобы совпал с твоими представлениями о хорошем фильме.... у меня совпал, что будет у тебя, не знаю.

Strannic: Согласен, фильм ужасающь. Но я с ожиданием мазохиста жду (каламбурчик ) "Трудно быть богом", что уже 10 лет снимает Герман. Думаю после этого "Хрусталёв в машину" покажется мне детской сказочкой.

Забанен Аватар для steroid

Мне не понравилось. (револьвер)
    даже название ни к чему.

Забанен

А мне Жанна Фриске тоже нравится, она толстая такая, злая...
    Простите за оффтопик, наболело.

Strannic
    Гость

Кстати о Повелителе мух.
    В процессе скачивания киберпанка и японцев натолкнулся на это
    http://www.fictionbook.ru/ru/author/...povelitel_muh/
    Приятного чтения

dentonjc: Жанна толстая? Злая?! Вы что то путаете милейший... А какие у неё губы... это непередать! :p

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Не надо это передавать...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

FilippOk, я же не собираюсь для того чтобы передавать, целовать dentonjc к примеру :p Так что не волнуйся! хе-хе

Ваши права