http://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL_-_2_-_Forgotten_Battles&img=IL_-_2_-_Forgotten_Battles-1034590107.jpg
+ крайне рекомендую посмотреть сочные скриншоты на dtf.ru
http://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL_-_2_-_Forgotten_Battles&img=IL_-_2_-_Forgotten_Battles-1034590107.jpg
Крайний раз редактировалось =Bear=; 06.11.2002 в 14:03.
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Mistel - летающая бомба.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
U pokryschkina bylo gde to upominanie. Ju-88 nachinennyj vsryvchatkoj pilot v Messere. PIkiroval na zel' i otzeljalsja. Efekt straschnyj, tochnost' niskaja. Da i doletet' verojatnost' nebol'schaja byla. Piloty predpochitali otzepljatsja i svalivat' uvidev istrebiteli. A to kak to stremno letet' na nemanevrennom grobe, s tonnami vsryvchatki pod sobojhttp://gallery.dtf.ru/Simulators/image.php?game=IL_-_2_-_Forgotten_Battles&img=IL_-_2_-_Forgotten_Battles-1034590107.jpg
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
На самом деле крепилось всё что угодно к чему угодно
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
еще
и еще
И наконец как на скриншоте ![]()
А вы шпиён однако батенька
Может еще есть интересные кадры ?
Я я,натюрлих А вы шпиён однако батенька
Может еще есть интересные кадры ?
эта дура в полете
На взлет ![]()
Мдяяя чего только люди не придумают ![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Это не люди, это фашистыМдяяя чего только люди не придумают #![]()
Не, фашисты они придумали MC 202, а всякие мессера и мистели придумали наци.
Sic!Не, фашисты они придумали MC 202, а всякие мессера и мистели придумали наци.
Учите матчасть ).
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Объясните темному разницу между нацистами и фашистами. Словарную. Т.е., чтоб однозначно.
Фашисты были в Италии - партия Мусолини, а нацисты - национал-социалисты в Германии - партия Гитлера, Итальянци кстати обижались когда немцев фашистами называли, мол это мы (итальянци) честные фашисты, а не немцы.Объясните темному разницу между нацистами и фашистами. Словарную. Т.е., чтоб однозначно.
Снарядов остался последний мешок.
В бессильной,так сказать,злобе эти человеконенавистнические нелюди пускаются на беспримерные по своей тщетности военные затеи - вот ещё один пример оголтелой провокации закордонных ястребов,не желающих внять голосу всего прогрессивного человечества,ратующего за мирное небо над головой и мирное сосуществование всех трезвомыслящих людей на Земле!Это не люди, это фашисты
Смерш немецким окупантам!
Не дадим топтать советское небо грязными сапогами германской военщины!
Да здравствует Мир во всём Мире!
Поздравляю всех правофланговых соцсоревнования с 85-й годовшиной Великой Октябрьской социалистической революции!!! Три раза кю тем, у кого не встал на трудовую вахту к Великому празднику!!Не дадим топтать советское небо грязными сапогами германской военщины!
Да здравствует Мир во всём Мире!
К борьбе за дело Коммунистической Партии все готовы? Кто сказал "Не готов"? Выйти из строя на три шага - упал - отжался!
А если серьезно, тока сёдни листал очередной опус про прожекты люфтваффелей. Там этих Мистелей было - мама не горюй. И даже учебные. А в проектах еще больше. Даже с каким-то длиннющим еропланом. Похож на Ю-88 с дико удлиннёным фюзеляжем. А, вспомнил, книга так и называется "Мистель". Автора и издательство не помню.
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
"Миру - мир" - идеология слюнтяев. 41 год мы получили как раз из-за таких, которые орали: "Даёшь дружбу всех народов. Не сметь поддаваться на провокации воинствующих дураков".
История уже давно вывела элементарную аксиому: у народа есть только три союзника - своя армия, авиация и флот. Внешние враги у России всегда были и будут. Разговаривать с ними удобно только, держа в перекрестии прицела.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 07.11.2002 в 00:08.
А вы батенька шуток совсем не понима-а-а-аете!.."Миру - мир" - идеология слюнтяев. 41 год мы получили как раз из-за таких, которые орали: "Даёшь дружбу всех народов. Не сметь поддаваться на провокации воинствующих дураков".
История уже давно вывела элементарную аксиому: у народв есть только три союзника - своя армия, авиация и флот. Внешние враги у России всегда были и будут. Разговаривать с ними удобно только, держа в перекрестии прицела.
Владимир Семёнович очень бы Вам удивился...
Крайний раз редактировалось Serp; 06.11.2002 в 23:49.
Слушайте, любезный. Был тут раньше один такой "шутник" - тоже наезжал на мои музыкальные пристрастия.
Популярно повторяю, не "трогайте" это имя. Разговор идёт о другом.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 07.11.2002 в 00:06.
Даже проще,-в пи...у друзей(иносранцев),в п(туда же)у подруг-я сам себе хороший друг!Так оно и в мире.А кто не понял тот дурак!А вы батенька шуток совсем не понима-а-а-аете!..
Владимир Семёнович очень бы Вам удивился...![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я вовсе не "наезжал" на Ваши музыкальные пристрастия любезный bm21grad .Слушайте, любезный. Был тут раньше один такой "шутник" - тоже наезжал на мои музыкальные пристрастия.
Популярно повторяю, не "трогайте" это имя. Разговор идёт о другом.
Если обидел Вас - извините.
А то,что Вы называете "трогать имя" - не понимаю.
У Вас,что монополия на имя Владимира Семёновича Высоцкого?
По моему я ничего плохого о нём не сказал?
И о Вас я тоже не сказал по-моему ничего обидного...
Но если Вы всё таки обиделись - ещё раз прошу соблаговолить извинить меня.
В свою очередь тешу себя надеждой услышать подобное извинение и от Вас за неоправданно грубый тон (по моему скромному мнению) в мой адрес.
Не в тему конечно, и флейм в чистом виде, однако... А что это за цаца такая, Высоцкий В.С.? И почему это некоторые указывают, чьи имена трогать можно, а чьи - нет? Я вот терпеть не могу означенного Высоцкого В.С., и не стесняюсь в этом признаться. Да, выдающийся актёр. Да, известный... Бард? Пусть будет бард. Но он, пожалуй, первый занялся тем, что называется "романтизация образа подонка". Были у него замечательные военные песни... Но были и мерзкие поделки в стиле уголовно-блатной эстетики. И это - преступление. Чем популярнее певец (писатель, актёр...), тем большее влияние он имеет на общество - и отвратительно, когда это влияние используется для пропаганды уркаганского умонастроения. Так что не будем отказываться от "...купола в России кроют чистым золотом...", но и "...со мною нож - решил я: "Что ж, держитесь, гады..." ему не простится.
Ага, вижу, у фоки, который оседлал мистеля нету пушек.
ЗЫ: так вот как Германия производила самолеты!