???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Фаллаут 3 можно не ждать - "Серп и молот" есть :)

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Thumbs up Фаллаут 3 можно не ждать - "Серп и молот" есть :)

Приветствую, коллеги!

Вчера поставил эту игру. Ну что сказать... В ней далеко не всё так однозначно, как в SS и SS:Часовые. А учитывая то, что и оригинальных играх приходилось порой ломать голову и перигрывать стадии по несколько раз, то... ясно, да ?

Начну с того, что в СиП появились элементы, ранее присущие исключительно монстрам жанра чистых РПГ - мораль, отношения с NPC и их отношение к тебе, и т.д. Во вторых, теперь всё приходится добывать и организовывать самому. Т.е. где ты будешь доставать оружие, хранить хабар, лечиться, лечить коллег по группе, буде таковые появятся, твои личные проблемы. Ещё я в первой же локации обнаружил 2 пособия - по пользованию автоматами и медицинскую брошюру. Повертев их и так и сяк, понял, что с их помощью увеличиваются соответствующие навыки и привычки!

И ту же первую локацию я начинал, не поверите, 8(!) раз, пока не нашёл тот тактический рисунок, который позволяет одной гранатой и Стэном с одним рожком сладить с пятью хорошо вооружёнными противниками сразу у места твоего появления на карте. Причём один раз мне пришлось переиграть из-за того, что в перестрелке кто-то цепанул местного мужичка. Он, видимо, посчитав, что я виновник этого кавардака, подбежал и метким хуком в голову добил моего раненого персонажа... No comments, как говорится.

Вобщем, здесь надо исследовать каждый уголок, обнюхать каждый закоулок, чтобы продвинуться дальше по сюжету, который в принципе отсутствует - всё решают твои текущие действия. Рекомендую игру всем, кто любит по полчаса размышлять над каждым следующим ходом .
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Ответ: Фаллаут 3 можно не ждать - "Серп и молот" есть :)

Хм... Оно, конечно, уже невидно, но темка была.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

А как же она уехала? Я продолжения страницы что-то не вижу...

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Не совсем понял, если честно...
    Если ты имеешь в виду почему ее не видно, то это произошло из-за того, что она уже давно не обновлялась... В нижней части страницы есть переключатель колическтва отображаемых тем. См. рисунок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	205.7 Кб 
ID:	46953  
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Инструктор Аватар для Paramon

С Фаллаутом сравнивать глупо. Здесь свободы никакой нет. Открытие локаций - сугубо скриптовое. Шаг-влево, шаг-вправо - пара ошибок - и всё, конец сюжета - шагом марш на мост. Причём до появления провальной миссии непонятно, что сюжет провален. Разработчики говорят, мол надо следить за газетеами, но по-моему это шняга. Сырая слишком Игруха... :mad:
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Однако, ничего подобного мне, по крайней мере, не встречалось со времён Fallout II. А они были ой как давно . А читабельные материалы в игре мне уже попались, так что может и не шняга. Как найду газету - гляну

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Однако, ничего подобного мне, по крайней мере, не встречалось со времён Fallout II. А они были ой как давно . А читабельные материалы в игре мне уже попались, так что может и не шняга. Как найду газету - гляну
    Да хрен там! Газетой тебя в нос ткнут по завершении какой-нибудь "мясной" миссии... Идея у Игры хорошая, но не заморачивайся. Ибо только расстроишся. Свободы никакой - сюжет идёт по рельсам, хоть и с развилками. Но! Если заранее не знать, что делать - очень быстро попадаешь на мост...

Лучше подождать пока идеолог Игры освоится с девелоперством и выдаст более готовый продукт!
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Paramon, не согласен. Просто надо помнить о том, что это не война, а разведоперация и, соответственно, не строить из себя терминатора в стиле kill them all При первом прохождении (да и при втором тоже) - ни единого намека на многострадальный мост
    Америкосов при этом оба раза бил: патруль на миссии с водозабором (не успевал вовремя уйти, не прихватив трофеев).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Именно . Стелс, стелс и ещё раз стелс

Инструктор Аватар для Karaya

Детализация, физика, спецэффекты, зв.эффекты вот чем игра притягивает... все остальное мелочи.
    Так сказать визитная карточка этой серии игр, хоть и в первой SS панцеркляйны были не в тему, но общей картины от игры это не испортило.
    Крайний раз редактировалось Karaya; 28.09.2005 в 10:45.
    I/JG53 "PiKaS"

Так, вот и первый глюк. Прихожу без оружия (только кинжал в кармане) к коменданту тюряги, сую ему ксиву заранее придушенного союзника, забираю Фиделя, краткий разговор о том, что встретимся в сторожке у деда и... чёрный экран. При этом меню игры работает. Кто сталкивался, как вылечил? Или на этой локации надо всех положить?

Кошачий Аватар для Balamut

Цитата Сообщение от Nidhogg
    Так, вот и первый глюк. Прихожу без оружия (только кинжал в кармане) к коменданту тюряги, сую ему ксиву заранее придушенного союзника, забираю Фиделя, краткий разговор о том, что встретимся в сторожке у деда и... чёрный экран. При этом меню игры работает. Кто сталкивался, как вылечил? Или на этой локации надо всех положить?
    А слабо почитать тему на которую Mirage ссылку давал?

Ваши права