Сегодня по РТР анонсировали, в 20 с чем-то, про девушек - летчиц новый сериал.
Будем посмотреть
![]()
Сегодня по РТР анонсировали, в 20 с чем-то, про девушек - летчиц новый сериал.
Будем посмотреть
![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Обычно когда наши так называют сериал "Русские Амазонки" то выходит дешевое малобюджетное говно...уж лучеб нашвали "Чукотские Лизбянки".
тут в москве везде развесили плакаты с рекламой
ну и рожи - блявать хоцца
Лофтяра возьмешься снимать, готов быть асситентом режисера или даже на крайняк оператором.![]()
А вообще там надо посмотреть но что то не вериться что деуки носяться в оранжевых комбезах по эродрому прям все такие из себя ну ниче я первый посмотрю у нас сетка на 2 часа смещенна, поэтому ждите новостей с фронта.
Если вам дорог ваш телевизор, не смотрите!
Не хотя лучше одитн раз посмотреть, чтоб отвращение навеки получить![]()
Про то как таблетка на ровном месте забуксовала или бесчуственный организм по щекам бьют, а он морщится. Этот пипец кадры самы интересные не показывают, все ходят в комбезах ВВС, короче это не пипец, это полный пипец! Но главна фраза фильма на мой взгляд это крики "Товарищь летчица!" или летчик. Как они пилотаж крутят улыбаясь, морда во все лобовое! УУУУ! Иоптыть!
Нееее ну что так плохо я не предпологал...
согласен.Автор оригинала: =Bear=
Нееее ну что так плохо я не предпологал...
А У ОДНОГО ИЗ ЯКОВ ПРИМЕТНАЯ РАСКРАСКА!
Да.. Женщины там прям звери..
Момент из ролика - сидит дама в машине.. Без шлемофона, но в наушниках..
Разз - бочку... Гм.. Вы думаете на ней хоть что-нить пошевелилось.. Конечно, камеру крутили.. Ну блин, хоть феном на нее подуйте, пусть хоть лицо скривит малость - все ж таки не стуле сидит.. (по идее. В реале на нем и сидит)..
В общем опять дешевый сериал.. Только вот "Менты" хоть смешные были.. Местами.. тут же просто плакать наверно придется..
Хотя с другой стороны, может какой пилотаж покажут.. Понятное дело - не главные героини..
А чудик этот из "Поля чудес".. Не, блин, подбор актеров - я прусь.. :-)
Regards! BSViper aka BS.
Местным героям разок бы поприсутствовать при родах... самых обычных...
Гарантирую, мнение резко поменяется.
Крайний раз редактировалось Annushka; 02.04.2003 в 22:07.
Э-э, роды родами, а самолеты самолетами.
У меня жена медик - она плевалась со сцен с родами и врачами, ну а я плевался с лихих летчиц.
Но вообще то - а чего вы все ждали?!!
Так я не понял - лётчицы там рожают, или смотреть не стоит? :p
дааа....
Это, товарищи, комедия какая-то....
Совершенно безобразные(неинтересные) воздушные съемки; о трюковом воздушном кино и говорить не приходится, хотя есть безопасные и проверенные способы.
Сцена с УАЗиком- вообще смех да и только; что бы УАЗ засадить - надо мосты на землю положить, а тут лужица даже до дисков не достает; сцены с аварийной посадкой вертолета и вынужденной посадкой самолета просто недоделаны (проще - не реализованы). Что удалось блестяще - дурдом на КП. Массовая истерия Российским актерам всегда удавалась блестяще. В общем - я расстроен и обманут. Нельзя же так лажать! И это на такой благодатной теме!!! Ну елы-палы :confused:![]()
Напрашивается русская поговорка насчет сравнения божьего дара с яичницей или пальца с филейной частью.Автор оригинала: Annushka
Местным героям разок бы поприсутствовать при родах... самых обычных...
Гарантирую, мнение резко поменяется.
Ну причем тут одно к другому то ? Или лучшего применения феминизму не нашлось ?
И я очень сомневаюсь. что у кого то после присутствия при родах поменяется мнение о женщине, как о летчике.
ИМХО летать на самолете и рожать все же несколько разные вещи. Не находите ? Или посмотрим на роды и решим: о блин, как она рожает и мучается... А как она летает наверное, а ? А как пилотаж крутит ! Ну раз при родах то так мучается...
Мда... Иногда лучше жевать...
Ребят, думаю, несмотря на все косяки, надо сказать создателям сериала спасибо.
Ну подумайте сами, что у нас до сих пор снимали?
Шлюх, бандюков, ментов. Всё.
Думаете легко актёрам перестроиться и нормальных людей играть?Да ещё авиаторов? Тут морально надо быть готовым, надо уметь жить нормальным миром, а не тусовочным.
В общем, лиха беда - начало
Лично я смотрю с удовольствием - всё-ж самолёты. Я теперь хоть на работе могу показать с чем в аэроклубе дело имею. А то у людей в массе никакого понятия, особенно у дам. Мужики, те хоть по армии что-то помнят. Да и девки снимаются красивые. С реализмом да, есть проблемы. Но зато на посадке глазами в нужную сторону смотрят. И движки, похоже, сами запускают.
В общем, будем надеяться, что это первая ласточка после "Чёрной Акулы" и ею авиатема в нашей стране не закончится.
А кто хочет реализма, идите на стрижи.ру и качайте видео полётов строем. Там и перегрузки лица плющат, и волосы летают и вообще, лётчики настоящиеАвтор оригинала: BALU
С реализмом да, есть проблемы.
И снято - обалденно.
Да, такие ссылки надо сразу в букмарки (или куда еще)! А то вот прошлый раз понадеялся, а оно возьми и ...Автор оригинала: BALU
...идите на стрижи.ру и ...![]()
Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
и идёт, не спеша, на последний вираж...
http://foto-oblakov.narod.ru
Тебе Лофт сразу сказал что говноАвтор оригинала: =Bear=
Не хотя лучше одитн раз посмотреть, чтоб отвращение навеки получить![]()
Про то как таблетка на ровном месте забуксовала или бесчуственный организм по щекам бьют, а он морщится. Этот пипец кадры самы интересные не показывают, все ходят в комбезах ВВС, короче это не пипец, это полный пипец! Но главна фраза фильма на мой взгляд это крики "Товарищь летчица!" или летчик. Как они пилотаж крутят улыбаясь, морда во все лобовое! УУУУ! Иоптыть!
Нееее ну что так плохо я не предпологал...![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Мы тут с товарищами-летчиками вместе посмотрели опосля пьянки и пришли к единому мнению:
"Х@ЕТА!"
Главная непонятка:
Якубович ведь лётчик !!!
Почему он не проконтроллировал?!!
Ну видать такой летчик
В следующем патче обещали поправить (с) шутка фпс![]()
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Эх! Меня бы режиссером и $200.000000!
Вот я бы снял про Авиацию "Нежность к Ревущему Зверю - II" !!!
возьми нормальный авиасим, подбери актеров, видео обработай, дабы привести изображение к тому виду, что имеет авиасим.Автор оригинала: KiLLiR
Эх! Меня бы режиссером и $200.000000!
Вот я бы снял про Авиацию "Нежность к Ревущему Зверю - II" !!!
получится еще не кино, а приличный мультфильм, качаство будет зависеть от сценария.
Автор оригинала: mr_tank
возьми нормальный авиасим, подбери актеров, видео обработай, дабы привести изображение к тому виду, что имеет авиасим.
получится еще не кино, а приличный мультфильм, качаство будет зависеть от сценария.
Я тебе больше скажу:
Мы сделали такую фигню на Комплексных Тренажерах с уровнем визуализации внекабинной обстановки на несколько порядодков выше, чем в любом симуляторе.
Когда смотришь - создается впечатление, что это и есть реальный полет.
И щас делаем такую фигню на реальных самолетах.
НО, это все для внутреннего пользования, так сказать.
Чтоб можно было через 30 дет собраться и сказать "А во мы как наяривали!!!"![]()
Автор оригинала: KiLLiR
Я тебе больше скажу:
НО, это все для внутреннего пользования![]()
Увы, увы, и здесь все то же самое: шлюхи, бандюки, менты... Так и не получилось перестроитьсяАвтор оригинала: BALU
Ну подумайте сами, что у нас до сих пор снимали?
Шлюх, бандюков, ментов. Всё.
Думаете легко актёрам перестроиться и нормальных людей играть?![]()
![]()
Все критикую а что и где непонятноМожет кто расскажет сериала то я посмотреть не могу? Девушки хоть там симпатичные?
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com