Уважаемые форумляне.
Очень важны для нас ваши мнения и замечания о новом дизайне сайта
www.t-energo.ru
Будем искренне рады каждому замечанию, пожеланию, предложению.
Спасибо.
Уважаемые форумляне.
Очень важны для нас ваши мнения и замечания о новом дизайне сайта
www.t-energo.ru
Будем искренне рады каждому замечанию, пожеланию, предложению.
Спасибо.
Шрифтовое оформление - на данный момент нулевое. Нужно делать, информация оч.плохо воспринимается.
Графическое оформление тоже нужно делать, но как конкретно - зависит от целей...
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Maximus_G, спасибо.
ссылка от 20 августа "Выставка МАКС - 2005 глазами Техэнерго" неудобно сделана.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Шрифтовое офрмление - слабое
не выделены гиперссылки(цвет, подчеркивание, etc)
Не плохо бы поменять цветовое офрмление для четкого различения зон навигации, текста и т.п.
лично мне кажется не совсем оптимальным трехколоночный дизайн(чистое ИМХО)
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Цвет - плохо.
Самолеты слишком привлекают внимание - либо уменьшить размер, либо выбрать картинку другую. Слишком контрастно. ОЧЕНЬ, я б сказал.
Файлы убрать с первой страницы. ИМХО - там они никчему. Сделать отдельно.
Сужающееся меню слева не смотрится, т.к. сочетаются длинные и короткие фразы и при существующей разности интервалов и плотности букв выглядят совершенно неудачно.
Первая страница-лицо фирмы. Зачем фирме постить новости? Пусть и про себя? Отдельной колонкой рядом, сбоку. Расскажите пользователю о себе.
Пока все, что бросилось в глаза.
Мое мнение.
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
IMHO сайт сам по себе не плох но для профессионального сайта слабоват. Самолеты это хорошо но они не имеют никакого отношения к продукции фирмы.
Шрифты. По слухам Таймс Нью Роман плохо читается с экрана. Основное меню из-зв этого смотриться не очень удачно. И содержание. Нет контента - нефиг давать ссылку типа "В этот раздел будут периодически добавляться интересные аналитические статьи как по экономике в целом, так и по нашей специализации в частности." Вот когда добавите - тогда и откроете. А подобные "under construction", да еще и висящие долгое время смотряться плохо.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)