Свободное падение цен на чип NV25 в комплектации Ти 4600 - сегодня цена от 280 до 319 уе.
Забытые Сражения теперь пойдут у всех без задержек и тычков и не больно ударят по карману....![]()
Свободное падение цен на чип NV25 в комплектации Ти 4600 - сегодня цена от 280 до 319 уе.
Забытые Сражения теперь пойдут у всех без задержек и тычков и не больно ударят по карману....![]()
Щас тебя закидают помидорами и начнут спрашивать "Где без задержек и затычек взять от 280 до 319 уе."Свободное падение цен на чип NV25 в комплектации Ти 4600 - сегодня цена от 280 до 319 уе.
![]()
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Судя по тому, что вы этого не сделали, вы решили для себя этот вопрос положительно Щас тебя закидают помидорами и начнут спрашивать "Где без задержек и затычек взять от 280 до 319 уе."![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Думаю после темы про быстрые компьютеры или "реальные системные требования",начатую мной недавно - помидоры иссякли....
Кидайте в меня Бананами - я их очень люблю.....![]()
Угу, я являюсь счастливым обладателем видюхи имменно на этом чипе
Судя по тому, что вы этого не сделали, вы решили для себя этот вопрос положительно #![]()
![]()
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Или несчастным Угу, я являюсь счастливым обладателем видюхи имменно на этом чипе![]()
Ибо я покупал свою за 350
![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Я закупился Ti4400 ещё в августе
Жду ЗС.![]()
Думаю в янаре, когда появятся ЗС это будет дешевле ещеВот тогда и ..
Можно и через 2 года ,когда вообще даром ....Думаю в янаре, когда появятся ЗС это будет дешевле ещеВот тогда и ..
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
IMHO budet rezkoye padeniye zen na NV25 v decabre-yanvare v svazi s vihodom NV30.Ya govoru IMHO!