???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Фильма: Миссия Серенити

Фильма: Миссия Серенити

Ходил, тут давеча с проверенным камрадом на фильму "Миссия Серенити", ибо больше нечего не было, а пересматривать по второму разу 9 РОТУ, желание не возникло
    Так вот пришли мы значит и сели, и тут закрутилось всякое! Деспозиция вообщем такова: есть Альянс, а есть те кто не хочет в Альянс и на этой почве у них дискуссия с применением всяческих тяжёлых предметов. Но Альянс побеждает, ибо проводит всякие опыты и вообще хочет всех в Светлое будущее одной левой загнать. А тут врач один крадёт свою сестрёнку, над которой опыты проводили, сестрёнка же телепатка и могла подслушать кое-что в мозгах у Альянсовских генералов. Поэтому в погоню отряжается особо крутой чекист и что характерно НЕГР Врач со своей сеструхой спасается на корабле наёмников "Серенити".
    Вообщем всё очень классно закручивается, сам фильм пронизан неуловимой магии У. Гибсона - пророка киберпанка: персонажи говорят параллельно на каком-то восточном языке напоминающий японский, есть хакер сожительствующий с роботом, а антураж планет напоминает Муравейник (впрямь как в Нейроманте).
    Но самое главное в фильме практически нет надоедливой Западной морали, нет конечно она есть, но своим видом совершенно не раздражает! Капитан в меру суров и остаётся лидером до конца, чекист жесток, но не скатывается в пучину обычного злодея... скорее просто человек выполняющий свою работу и в какой то степени идеалист. Вообщем всё норма! Фильма вышла на твёрдую "4"! И я искренне рекомендую сходить посмотреть.

Зашедший

Ответ: Фильма: Миссия Серенити

Ага ,тоже понравилось ,прям удивился...

Читар с духовкой

ИМХО соплежуйство, за исключением пары сцен - избиение в баре и крошилово крейзанутых пиплов-каннибаллов в конце.
    Много ругался матом на тупеньких сценаристов и декораторов. Когда в первый раз увидел кораблик "Serenity", думал что уродский спускаемый модуль, выяснилось - мелкая крутая космическая лоханка, бред сивой кобылы.
    Сражения в космосе - как всегда бред.
    Орды канибаллов непонятно зачем гоняющиеся за одним мелким корабликом - неужели полтыщи канибаллов (это я не про флот "пожирателей", а про живую силу) сумеет насытиться 8-ю человечками? Бред.
    Ну и конечно же 2 посадки на этом самом "Serenity", полнейший бред, особенно умилило подпрыгивание модельки при соприкосновении с землей, бредовей этого вообще давно ничего не видел.
    Экшн сцены перемежаются откровенным соплежуйством и видЕниями (не помню как её звали) главной героини. Удивляет следующее - видеть мысли вояк => видеть кучи трупов и вообще страшных вещей и сблевать в совершенно простой ситуации, вообще обладать некими весьма нестандартными способностями и иметь такую слабую психику - это надо умудриться...
    Мозг настоятельно рекомендуется отключить (мне так и не удалось, посему так часто повторяющийся ярлык "бред"), можно, если смотреть нечего, посмотреть разок, хотя бы ради не знаю чего, пары сцен с драками или нескольких спецэффектов?

GWoP: Всегда радуют заявления об убогих космолётах и нереалистичных космических боях и посадках... наверное все переиграли в Wing Commander, камрады, это же фильма, да если показыват обычный косм. бой и посадку от скуки грохнетесь, а тут всё летаети взрывается... прям красота! Да вся фантастика состоит из натяжек больших и малых А если кто хочет реальный бой и посадки читайте Пола Андерсона, вот там близко реальности... а в кино такой номер не пройдёт.
    А по поводу внешнего вида... а сейчас косм. корабли красивые?
    Про психику героини вообще разговор отдельный, но продолжать его не буду, так как не психиатор

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Chegevara
    А по поводу внешнего вида... а сейчас косм. корабли красивые?
    Вполне, но я не о красоте косм. кораблей говорил, а о том, что хрень с такими проблемами с посадкой это не спускаемый модуль, и с такими габаритами - не межпланетный космический корабль. Неизвестно что в общем.

ЗЫ Всё что я излагал - именно то мнение, которое у меня сложилось в процессе просмотра фильма, мнение дилетанта в психиатрии, проектировании и эксплуатации космических кораблей и всех остальных специальностях и профессиях, в незнакомстве с которыми меня можно обвинить, но неужели для составления своего мнения относительно очередной поделки западного кинопрома необходимо быть спецом во всевозможных затронутых фильмом вопросах?

Неа... не обращай внимание на меня старика... вечну рву тельняшку и брюзжю
    Когда выходили из кинотеатра были свидетялми замечательной картины, как столькнулись Бентли за 380 000 дол. и японка максимум за 6000 $, было забавно и свежо

Инструктор Аватар для Hishnick

Росно попало...
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

А какая гёрла сидела в Бентли! ммммм, на что уж я ни на что не реагирую... но даже тут слегка глазами стрельнул

Читар с духовкой

Неа... не обращай внимание на меня старика... вечну рву тельняшку и брюзжю
    А я просто брюзжу, говорят действует на нервы сильно

Между прочим, для кто ещё в танке... скоро грядёт DOOM

абордажная сабля Аватар для Mustang

Обязательно посмотрим!-)
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Mustang
    Обязательно посмотрим!-)
    Но денег не заплатим

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

На самом деле,нас всех развели!
    Дум - это просто пример прохождения 3 части без потери хп!!!
    Да еще и с озвучиванием!
    Вот было бы прикольно посмотреть на толпу народа,грызущего попкорМы и зырящего на экран,где торчит бензопила и ходит рубает плохих чудищ.
    Честно,я в 3 думу не играл,тока в 1 и 2.Так и не догнал какой там сюжет и кто такой ДУМ?Объясните танкисту...
    А еще было бы прикольно если бы главного героя фильма убили и тут появляется менюшка:загрузить последнюю запись, и народ смотрит все сначала.
    Я не представляю,как этот фильм будет выглядеть,как там наффоротят сюжет,поэтому обязательно схожу.=)
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

Значит так рассказываю вкратце про сюжет Вселенной DOOM (сразу говорю - не фильма, а Вселенной): Одна компания создала на Марсе, Фобосе и Демосе лаборатории, которые чего там нашли и связь с ними сразу пропала, высылается группа проверенных камрадов, которые должны там всё исследовать и если найдут, чего там не по Уставу, то сделать, так чтобы в соответствии с Уставом. А их там уже благополучно ждут Адские твари выбравшиеся из Адского же портала. Как водится начинается банкет с цветами, ибо "в живых останется только один"!
    Вообщем если смогут всё сделать по-мужски может и получиться конфетка, а если решать быть политкоректными и разговаривать про всяческий Долг, Демократию и Свободу женщин, то результат будет плачевным!
    P.S. Было бы здорово, если бы кто снял фильму по произведениям Гоблина во Вселенной Квейка.

Родом Ниоткуда Аватар для 7iap_MoRo

По квейку было бы круто...
    Типа собрал один крутой наемников со всей галактики (мол отобрать себе телохранителя),дал каждому по пушке и говорит,кто живой останется,тому чупачупсу.
    Вот все взяли по пушке и давай играться.
    Про сюжет думовский...
    Ну что,довольно реалистично.Тока галимо,что твари адские.
    Вот если бы например,поехала экспедиция из 100 человек на марс,там каку съели и стали злыми монстрами.А Адские звучит приям как Диабла в наше время.
    Кстати,мои друзья делают на движке Диабло игру Диабло3 :Атака клонов.
    Я смотрел как делают :Ну типа вместо топоров там лазерные мечи,вибромечи.
    Бластеры вместо луков.персонажи из ЗВ.Потом отправят в журнал Игромания.Если все удачно будет,гляди будем играть =))
    ...Как свободно бьется сердце...
    ...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик

читатель Аватар для Merlin00Z

"Санитары подземелий" не читали ? готовый сценарий
    to be continue ?

7IAP_SHARK: надеюсь у них всё выйдет и я вновь достану свой плащ Сита, в руки багрово-кровавый клинок и... прощай Джедаи

Я про него и говорю... Про Санитаров-то, но у него есть и ранние работы, вот их тоже надо развить! Про то как Пушистый, Кабан, Хоттабыч (это я не про нашего Хоттабыча говорю ), Угрюмый и прочие под предводительством Демон-Киллера только прибыли на Строггос, для прохождения переподготовки у Гоблина и Сидора Лютого. Эх были же времена!

Про Санитаров-то, но у него есть и ранние работы, вот их тоже надо развить! Про то как Пушистый, Кабан, Хоттабыч (это я не про нашего Хоттабыча говорю ), Угрюмый и прочие под предводительством Демон-Киллера только прибыли на Строггос, для прохождения переподготовки у Гоблина и Сидора Лютого. Эх были же времена!
    Оба-на ! не знал! Камрад , а на "зачитать" случаем не завалялось?
    to be continue ?

фильм про Серенити только что отсмотрел , впечатления - исключительно положительные , не считая пары мелких натяжек - как в детство с головой окунулся , во времена первых звёдных войн. Рекомендуется к семейному просмотру (на мой взгляд)
    to be continue ?

Merlin00Z: про семейный просмотр это ты хорошо сказал камрад Особенно та сцена, где народ трупиками лежит хе-хе... Но ничего пусть детишки растут смелыми.

По поводу рассказов их у меня в электронке нету.
    Он писал эти рассказы для Игровых журналов, там рассказывалось как правильно в Квейк играть и в разные моды... вот там впервые и стали фигурировать его герои.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

7IAP_SHARK: надеюсь у них всё выйдет и я вновь достану свой плащ Сита, в руки багрово-кровавый клинок и... прощай Джедаи

Я про него и говорю... Про Санитаров-то, но у него есть и ранние работы, вот их тоже надо развить! Про то как Пушистый, Кабан, Хоттабыч (это я не про нашего Хоттабыча говорю ), Угрюмый и прочие под предводительством Демон-Киллера только прибыли на Строггос, для прохождения переподготовки у Гоблина и Сидора Лютого. Эх были же времена!
    Ой, я уж эта, вспоминать стал - когда это я с угрюмыми пушистыми кабанами переподготовку проходил!
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ну чё, дать старенькое?
    Видимо, речь идёт об этом тексте, если про дезматч Ку1, или об этом, если про ТимФортресс, или об этом, если о втором, или, наконец, об этом, если про CTF.
    Стыдно забывать, камрады.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

FilippOk: Камрад! Я плакал!!! Ностальгия, у меня весь материал есть в журнале, но тут прямо всё под рукой... РЕСПЕКТЫ тебе огромные!!!

Механик

А я хочу мультфильму!
    по сценарию Final Fantasy VIII
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права