???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Все про Месс в 4.03

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Все про Месс в 4.03

Интересует абсолютно все:
    от изменения управляемости до управления двиглом (если таковые имеются).
    Кто-нибудь из мессоводов тестил, пробовал? Поделитесь с народом, плиз.

Ответ: Все про Месс в 4.03

Да кто ж тебе тут чего скажет... Каждую фичу приходится долго тестировать, распознавать, учиться использовать. Сие есть хитрости и тонкости, что дает преимущество в бою. Так что вряд ли...
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

Что-то мне показалось вчера, а сегодня я точно убедился, болтать стало сильно самоль. В 4.02 мне он тем и нравился, что по сравнению с другими самолетами, прицел не "гулял". А теперь же при небольшом оклонении, не плавном, а более менее быстром, прицел загулял. ПРичем как на Г2, так и на Г6АС. Кривые все по сто, сглаживание ноль. Джой Ева.
    И попадать стало сложнее..
    Может не так, но "прироста" маневренности не заметил. Хотя скорость не так сильно в виражах теряет.

Цитата Сообщение от Юннат
    Что-то мне показалось вчера, а сегодня я точно убедился, болтать стало сильно самоль. В 4.02 мне он тем и нравился, что по сравнению с другими самолетами, прицел не "гулял". А теперь же при небольшом оклонении, не плавном, а более менее быстром, прицел загулял. ПРичем как на Г2, так и на Г6АС. Кривые все по сто, сглаживание ноль. Джой Ева.
    И попадать стало сложнее..
    Может не так, но "прироста" маневренности не заметил. Хотя скорость не так сильно в виражах теряет.
    Ты сам указал причину своей проблемы.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

управляемость чутче, но думаю это опять настроек требует. Прицел гуляет вправо. Радиатор тепереча тока авто или открыт. Не будет секунд, чтоб от лавки ФН чуть отвалить. Держится на вертикали лучше, но инертность все одно меньше, чем у аналогов советской стороны соответсвующих годов, догоняет на горке все кому не лень, чего быть не должно. То бишь опять таки змейка и размазанная бочка вкупе самый эффективный защитный маневр.
    Ну а по большому, надо в онлайне полетать, там посмотреть.

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Цитата Сообщение от ricaro
    Да кто ж тебе тут чего скажет... Каждую фичу приходится долго тестировать, распознавать, учиться использовать.
    А я и не прошу сиюминутный ответ. Самому глянуть не представляеся возможным, пока по крайней мере.., а знать как ведет себя любимый крафт очень даже интересно.
    Огневую мощь не зарезали/прибавили случаем?

Курсант

Раслабьтесь парни! Вам пофиксили Ф-4, да так пофиксили, что это практически еще один Г2. 170 км час ручка в пупе, и даже без позывов на штопор. Так что имея такие два самолета, жалобы на то что у кого-то гуляет прицел, красными пилотами воспринимаются с иронией Прицел у них гуляет видишь ли Сядь на Лагг 35 серии и полетай на нем, против Ф4 и будет тебе правда жизни версии 4.03.

Член стаи

Цитата Сообщение от =BY=MAGISTER
    Раслабьтесь парни! Вам пофиксили Ф-4, да так пофиксили, что это практически еще один Г2.
    Ну, надо с ним было что-то делать. Все летчики сходятся в том, что F4 был лучшим среди всех мессеров (с поправкой на дату изготовления, естественно). А в игре в 4.02 отличий от E7 (кроме вооружения и минимальной разница в скорости) просто не было...
    JGr124 "Katze"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ну, потеряные 300кг ЛаГГу добавили же... Чего говорить-то?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Патч 402 научил нарожд плавно управлять самолетами

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Все про Месс в 4.03

Цитата Сообщение от Jameson
    Патч 402 научил нарожд плавно управлять самолетами
    Ага И не рыдать в ТС, когда И-16 в пикировании догоняет Г-2 с закрытым радиатором Пилотов мессера, надо воспитывать на 4,02. Если он не потерял интерес к машине, значит вырастет хороший синий
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший Аватар для =HD=Zed

Раслабьтесь парни!.
    А никто и не непрягается
    Сядь на Лагг 35 серии и полетай на нем, против Ф4 и будет тебе правда жизни версии 4.03
    Прально, а то ишь, привыкли на ЛаГГах Швальбы сбивать

ЗЫ. щас начнется....

Забанен

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну, надо с ним было что-то делать. Все летчики сходятся в том, что F4 был лучшим среди всех мессеров (с поправкой на дату изготовления, естественно). А в игре в 4.02 отличий от E7 (кроме вооружения и минимальной разница в скорости) просто не было...
    Керасе, "не было". :expl: Ну возьми е7, а я возьму ф4, и я тебе в дуэли реальности 402 объясню, что такое ф4, и что такое е7.

Курсант

Цитата Сообщение от MUTbKA
    2МИТЬКА - согласен с тобой на 100% по Ф4, но тогда справедливо было бы подрезать Г2 по виражу он тяжелее был... По состоянию на сегодняшний день самолеты ВВС на которых можно воевать с Ф4 в 41 году - ОТСУТСВУЮТ... С натяжкой можно указать Миг но только вверху, а все на что делали мы ставку раньше Як-1 Лагг-3 - все... Первый самолет который может что-то показать против Ф4 это Як-1Б но это 42 год... 7Б тоже самое...
    Ла-5 понятное дело. Но в 41 - НИЧЕГО...
    Крайний раз редактировалось =BY=MAGISTER; 10.02.2006 в 15:52.

2МИТЬКА - согласен с тобой на 100%, но тогда справедливо было бы подрезать Г2 по виражу он тяжелее был... По состоянию на сегодняшний день самолеты ВВС на которых можно воевать с Ф4 в 41 году - ОТСУТСВУЮТ... С натяжкой можно указать Миг но только вверху, а все на что делали мы ставку раньше Як-1 Лагг-3 - все... Первый самолет который может что-то показать против Ф4 это Як-1Б но это 42 год... 7Б тоже самое...
    Ла-5 понятное дело. Но в 41 - НИЧЕГО...
    А они были в 41г ? Миг не упоминать
    Ну-ну...

Цитата Сообщение от hever
    Керасе, "не было". :expl: Ну возьми е7, а я возьму ф4, и я тебе в дуэли реальности 402 объясню, что такое ф4, и что такое е7.
    Прошусь в секундаты!!! Люблю цирк.

RED RODGER Аватар для ZOD

Достало, падшая женщина, от патча к патчу тестить самолеты... даже если протестишь то тут же появляется новый патч с "рядом изменений в ФМ некоторых самолетов".
    Идешь в вылет и не знаешь ЛТХ своего самолета... а вдруг фоке вираж ишака дали, а я "вытягиваю" на ней лавку...
    если компарь ОМ зажал, то хотябы МГ выложили краткие ЛТХ(игровые) как в "Музее".

Курсант

Если говорим о тех самолетах что представлены в игре, то ЯК-7Б 41 года, например, о нем говорили как о реальном противовесе Ф4, тот же Як-1 сливал вертикаль, но в горизонте он решал против Ф-4, это факт А ты возьми счас Як-1 и полетай против Ф4... Поезд мимо нищего...

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Кхм... предлагаю ввести G2 с... э... пониженным наддувом. Сейчас ведь он выше чем в реале использовался?
    Even in death we shall live forever

Курсант

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Кхм... предлагаю ввести G2 с... э... пониженным наддувом. Сейчас ведь он выше чем в реале использовался?
    Смайлики это хорошо... Но Г2 был в горизонте хуже чем Ф4, да движок и шаг и все такое, но он был тяжелее, посмотрите что стало с Лаггами, им всего "лишь" 300 добавили. Теперь у средних пилотов проблемы с Ф4 даже на 35 серии... Просто в специфике онлайн проектов, все занют что такое Г2 и Ф4 у немцев, а теперь ВВС еще и нормальных самолетов полишали... Ну чтож тем интереснее будет побеждать синих...

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

ув. =BY=MAGISTER, если мои смайлики вам показались усмешкой, то вы ошибаетесь. Я полностью согласен с вами в том, что синие в 4.02 были очень и очень хороши. (Щас незнаю пока ). У синих только один год в котором были проблемы это 43. А дальше - метанол, веселящий газ и прочая прочая.
    Even in death we shall live forever

Старший инструктор

Если говорим о тех самолетах что представлены в игре, то ЯК-7Б 41 года, например, о нем говорили как о реальном противовесе Ф4, тот же Як-1 сливал вертикаль, но в горизонте он решал против Ф-4, это факт А ты возьми счас Як-1 и полетай против Ф4... Поезд мимо нищего...
    А что, Ф-4 выигрывает горизонталь у Яка? А в дуэли Месс должен делать Як, так как у него инициатива и он может навязать выгодный ему бой.

Курсант

ув. =BY=MAGISTER, если мои смайлики вам показались усмешкой, то вы ошибаетесь. Я полностью согласен с вами в том, что синие в 4.02 были очень и очень хороши. (Щас незнаю пока ). У синих только один год в котором были проблемы это 43. А дальше - метанол, веселящий газ и прочая прочая.
    Без проблем!

Курсант

Цитата Сообщение от timsz
    А что, Ф-4 выигрывает горизонталь у Яка? А в дуэли Месс должен делать Як, так как у него инициатива и он может навязать выгодный ему бой.
    Коротко смысл моего поста сводиться к тому, что если раньше в 41 году немец прилетал на Ф4 русский на самолете 41 года и Ф4 навязывал бой бумзум там, петли косые и т.п. То счас думать не надо просто тупо прилетел встал за Яком в вираж и на третьем круге убил - конец боя... имееться виду бой 1 на 1, не в группе. То,естьв 41 году у русских не осталось самолетов способных вести эффективный оборонительный бой, теперь выгоднее лететь на И16 чем на Як-1, тогда хоть немец в вираж становиться не будет

Член стаи

Угу, только чтобы "втиснуть" G2 c пониженной мощностью в те же самые ТТХ, придется ему понизить Cx и повысить Cy, и получится в итоге самолет еще покруче нынешнего - разве только низкоскоростной вираж станет чуть хуже.

Ну а когда придет пора разрешить ранее запрещенный наддув - это уж вообще будет НЕЧТО.
    Крайний раз редактировалось MUTbKA; 10.02.2006 в 16:36.
    JGr124 "Katze"

Страница 1 из 11 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права