???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Противник в F4AF

Противник в F4AF

Я фигею. Уже дальше сложность повышать некуда, а противник все равно как в аркаде - лезет прямо под мои 120-е. Уже и год 2010 поставил, и асов, и миги 29-е и сушки 30-е против меня. Все одно - летит четверка против моей пары - мы по ним AMRAAMами пуляем, а они на нас молча... Где R77е?!? Или хотябы R27ми пытались нас обломать! Фиг! Что за игра такая? Такое ощущение что сделана для демотстрации великой и могучей амовской аирпауэр

Самое интерестное что бот может правильно сражаться. В догфайте поставиш 29го против себя - задницу надерет, будь здоров. А в кампании как дети малые! 24 часа не прошло - у меня 14 килов. Ну куда это годится? Какой тут нах реализм?

Локоновские радары и ракеты после 1.11 патча - вот где класс! Вот там по моему все близко к реалу! Залочил противника - праздник! Бережеш этот лок как зеницу... А тот кого залочили реагирует сразу, а не прет в лоб! Так и в реале везде пишут - лок на тебе это как током в задницу! Немедленно сорвать! Соответственно вся тактика поменялась. Интерестно короче.

А в F4AF ни самолетного ни ракетного лока не сорвеш (да знаю, я знаю что типа у земли, да с диполями... - не то это), только переманеврировать можно и то случаянно, так что остается удирать... Процентность попадания 120х завышена имхо!

Механик Аватар для Pilgrim
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Противник в F4AF

Извините за нескромный вопрос - а процент successfully completed mission каков?
    Даже если это были BAR-CAP?

Full Packadge водили на OCA strike? Сколько обратно пришло?
    Нет не из вашего flight-а, из чужих flight-ов?

Про Interdiction mission просто умалчиваю (наверно я штурм в душе).
    Крайний раз редактировалось Pilgrim; 24.10.2005 в 23:42.
    Дмитрий AKA Pilgrim

Strannic
    Гость

Наплодили блин аркадников, тока им фраги давай :p

Цитата Сообщение от Pilgrim
    Извините за нескромный вопрос - а процент successfully completed mission каков?
    Даже если это были BAR-CAP?

Full Packadge водили на OCA strike? Сколько обратно пришло?
    Нет не из вашего flight-а, из чужих flight-ов?

Про Interdiction mission просто умалчиваю (наверно я штурм в душе).
    100%
    Ведомых конечно моих сбивают, вопросов нет. Но тут видимо работает тупость против тупости. Т.е. они вплотную подлетают и там уже кто кого.

Насчет аркадников и фрагов Странник я че то не понял? Мой пост ващето про то что в радарно-ракетном аспекте фалькон как раз ближе к аркаде. А ты что имееш ввиду?

Ваши права