Я фигею. Уже дальше сложность повышать некуда, а противник все равно как в аркаде - лезет прямо под мои 120-е. Уже и год 2010 поставил, и асов, и миги 29-е и сушки 30-е против меня. Все одно - летит четверка против моей пары - мы по ним AMRAAMами пуляем, а они на нас молча... Где R77е?!? Или хотябы R27ми пытались нас обломать! Фиг! Что за игра такая? Такое ощущение что сделана для демотстрации великой и могучей амовской аирпауэр
Самое интерестное что бот может правильно сражаться. В догфайте поставиш 29го против себя - задницу надерет, будь здоров. А в кампании как дети малые! 24 часа не прошло - у меня 14 килов. Ну куда это годится? Какой тут нах реализм?
Локоновские радары и ракеты после 1.11 патча - вот где класс! Вот там по моему все близко к реалу! Залочил противника - праздник! Бережеш этот лок как зеницу... А тот кого залочили реагирует сразу, а не прет в лоб! Так и в реале везде пишут - лок на тебе это как током в задницу! Немедленно сорвать! Соответственно вся тактика поменялась. Интерестно короче.
А в F4AF ни самолетного ни ракетного лока не сорвеш (да знаю, я знаю что типа у земли, да с диполями... - не то это), только переманеврировать можно и то случаянно, так что остается удирать... Процентность попадания 120х завышена имхо!