Памяти будет 512М, чипсет i815.
Видео - МХ400 32М, звук - SBLive5.1.
Под ХР есть какие-нибудь проблемы с ИЛ-2?
Памяти будет 512М, чипсет i815.
Видео - МХ400 32М, звук - SBLive5.1.
Под ХР есть какие-нибудь проблемы с ИЛ-2?
У кого-то есть. У меня - ни одной. Под ХР при 512 РАМБАС летаеть НАМНОГО быстрее, чем под 98
Проблема будет с Лайвом прктически достоверно. Там какой-то трабл тчо все время перегружаеться комп из-зи неё . Купил Аудигу все ок.
Под Хр быстрее чем под 98 работает это точно , Медокс и сам говорил.
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ил-2 под XP работает быстрее. Но могут возникнуть проблемы с драйверами для видеокарты
И что это за проблемы извольте спросить? Первый раз слышу про такие...Летонатор качаешь и никаких проблем...Ил-2 под XP работает быстрее. Но могут возникнуть проблемы с драйверами для видеокарты
www.7iap.ru
Не могу сравнивать. т.к. не видел, что происходит под ХР. У меня летает под 98SE. Никаких нареканий. Установки все - по максимуму, с включеным антиалиасингом 4Х4.
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Драйвера нужно обновлять, чтоб игра под OpenGL шлаИ что это за проблемы извольте спросить? Первый раз слышу про такие...Летонатор качаешь и никаких проблем...
У меня даже с первоночальными райверами едит под опенгл ,другой вопрос в том что он малопроизводителен....Драйвера нужно обновлять, чтоб игра под OpenGL шла
www.7iap.ru
ПРОБЛЕМА БУДЕТ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ОДНА !!!
РАЗРЕШЕНИЕ МОНИТОРА! =60ГЕРЦ!
решается очень просто скачиванием програмки refrash fix и изменении установок!
А я с таким не столкнулся, как есть 100 так и есть :confused:
Борец за свободу, товарищ Klop///
2 Degraf
Не будет. ИЛ-2 - он умный.
У меня на компьютере всегда было 2 системы - 98 и XP(win2000, на самом деле больше - от 3 до 5 ОС). Компьютер постоянно апгрейдился от Duron700/kt133/gf2mx до теперешних Athlon1600+/kt266a/Radeon8500LE и ВСЕГДА в XP было медленнее чем в 98 на 10-30%. Вот такой вот опыт.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Да, кстати, звук у меня сейчас именно Live5.1 Никаких проблем в XP не было и нет.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
У меня на компе сейчас стоит 4 системы, после сравнения остановился на 98СЕ ничем не нагруженной, кроме дров, ила и сопутствующих ему программ.
А вообще места распределились так:
1. 98СЕ
2. ХП - не намного медленнее, и с ливом проблем нет
3. 2К - медленней, но тоже не сильно
4. АСП Линух 7.2 - очень медленно, аж не запускается![]()
Имею практически ту же конфигурацию, под ХР летаю около года, недавно переставил ХР на ХР с интегрированым SP-1лениво было внедрять
попутно стоит 98 для Красного Барона
, но под ХР ощутимо лучше и удобнее. Да и все апдейты МС стоят...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Присоединяюсь. Точно сказано. 1. 98СЕ
2. ХП - не намного медленнее, и с ливом проблем нет
3. 2К - медленней, но тоже не сильно
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А про линолеум скажите что нибудь, а то у меня линолеум, ХР пришлось снести из за того что купил сканер а дров для ХР не нашёл, те что на официальном сайте производителя , те не работают нихрена. В общем дайте оценку линолеума и Ил-2
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
У меня по fps XP = 98SE
I'm not young enough to know everything...
Так.. Стоп.. С этого места поподробнее. А под чем ты Ил2 запускал? Я понял, это была шютка4. АСП Линух 7.2 - очень медленно, аж не запускается![]()
Но все же , давай попробуем..
Принципиально имеются возможности.. wine, wineX, VMware.. Так под чем? А какую-нибудь 3Д гамму линуховую гонял, тот же "Tux racer"? 3Д то вообще работает, настроено?
Спрашиваю , птому что есть свидетельства что многие игрухи под wineX бегают шустрее.
Хотя по большому счету многое зависит от дров, конкретной видеокарточки и тд Поэтому у одних быстрее под ХП у других под Вин98.