Гоблин по видимому хочет снять документальный фильм о подвиге 9 роты! Все кто может помочь в поиске людей смотрите ссылку (там список)! Покажем как на самом деле было... Это очень важно!
http://www.oper.ru/
Гоблин по видимому хочет снять документальный фильм о подвиге 9 роты! Все кто может помочь в поиске людей смотрите ссылку (там список)! Покажем как на самом деле было... Это очень важно!
http://www.oper.ru/
ага ...главное вовремя просечь коньюктуру.
Гоблин и Бондарчук пилят одно бревно - тока с разных сторон. Пока Бондарчук лидирует...
Полагаю, у Гоблина мысля про фильм появилась уже после показа Бондарчуковской: он был сильно недоволен искажением событий в фильме (это новостью ниже).
Ваня... правильно вы свой ник продолжили... уж извените за прямоту, я Гоблина знаю лишь по статьям, но и по ним видно что это честный и принципиальный человек... И если человек увидел подлость он должен её исправить, так меня мама с папой учили ещё в далёком детстве, и его наверное тоже... Если бы я мог чем-то помочь в съёмках, я был приложил максимум усилий... ПОНЯТНО ВАМ? Или то же скажите, что я коньюктурщик?
А это у Феди такой авторский взгляд был, прикол, типа "смешного перевода"Сообщение от Lemon Lime
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Люди... вы что! Для Вас события вокруг 9 роты смешные?
не изучай историю своей страны по мурзилкам/фильмам потому как они сиюминатная коньктура. они уйдут история останется...Сообщение от Chegevara
я вот не смотрю бондарчуков и чувствую себя отлично...
я ж говорю - они два сапога пара. один герой + другой антигерой=азы шоубизнеса. а хорошо обеим...Сообщение от Edmund BlackAdder
Жалко мне вас...
см. мою подпись...Сообщение от Chegevara
Это чисто христианское чувство... смешенное с внутренним торжеством, что я другой и принципы другие... хорошо-то как! А зря вы никого не жалели...
Ой!!! А я замотался и забыл дискуссию нашу про Гоблина продолжить...Сообщение от Edmund BlackAdder
![]()
Возобновим? Приватом или вынесем?![]()
2 HT: as you wish, sire !
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
2 comandante: вы каждый день одну и ту же тельняшку на груди рвете, а потом вечером штопаете? или их у вас несколько и на недельку хватает ?
Если надо найти кого-то из ветеранов, то и обращаться надо в соответствующую организацию. И узнать, нужен ли им этот фильм и будут ли они сотрудничать. Спокойно узнать, по-тихому. А не устраивать пеар в стиле: "Скоро я б*я вам б*я всю б*я правду расскажу б*я!"
Edmund BlackAdder: я даже на эту тему с вами разговаривать не буду... просто не хочу, это вы ведёте как будто самого себя пиарите... Я не устраивал никакой рекламы, просто я посчитал, что здесь есть люди могущие помочь... и я думаю они обратятся к Дмитрию... Это моё личное право, здесь же создают темы к примеру: у кого сколько детей и какие блины вы любите... И я считаю что тема про 9 роту не менее важна...
И ещё чтобы избежать дальнейшей ругани... поясняю вам - обсуждать здесь нечего... есть материал - напиши Гоблину, нету иди кури... всё!
Надо Гоблину предложить идею сделать "альтернативную озвучку" к 9 роте.
Чтоб все было, как он считает, "по-правильному".Или даже перемонтировать фильм...
Freedom Forever!
----------------
А что, Гоблин разве служил в Афгане? Не знал...
Или ему брат старший рассказывал?![]()
это не мешает найти людей и их устами рассказать правду о девятой роте.Сообщение от dentonjc
вот, говорят, не изучайте историю по мурзилкам. фильм собрал рекордную кассу, но едва ли 10% знают что все было не так. остальные приняли все за чистую монету и они сейчас ЗНАЮТ, что в СССР забывали своих солдат, что вся советская армия - дерьмо. А как же, ведь Бондарчук снял "как все было". Это что, вам плюнули в лицо и осталось утереться? Да еще и спасибо сказать?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А меня тошнит от пиара этого фильма по телевизору. Не пойду! Фигвам, индейская избушка. И обсиратели всего совесткого достали. Может, они в тайне надеются вернуть все назад? Чтобы всех сперва затошинло от них..
Скачал в сети экранку 9й роты, посмотрел и теперь точно знаю, что в кино на него не пойду. Хрен им, а не 200 рублей.
Сообщение от mr_tank
Не знаю, фильма пока не смотрел, в советской армии не служил - по возрасту не успел. А в том, что _российская_ армия не полное ДЕРЬМО, меня никто не переубедит![]()
"...не знаю... не смотрел ... не служил ..." да ты МЕГАэКсперт в этой области , весомо своё мнение высказываешьСообщение от dentonjc
![]()
А убеждать тебя ... да кому ты нужен-то![]()
to be continue ?
Никакого весомого мнения я, прошу заметить, не высказывал
Всего лишь слегка усомнился в компетентности ст о/у Гоблина, только и всего.
не гоблин будет о девятой роте говорить, а девятая рота! гоблин только обладает возможностями, как известный человек.Сообщение от dentonjc
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
дык никто и не собирался тебя переубеждатьСообщение от dentonjc
![]()
В отличии от тебя он знает , потому как смотрел , служил и ещё много чего успел .Сообщение от dentonjc
to be continue ?