http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zokff
http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zokff
Красиво, но мультяшно очень.
Облака при таких углах зрения в воде так четко не отражаются, она просто черная, с такой высоты.
ИМХО - ляп в угоду "шашечкам"
Красиво и очень реально....Просто здорово - Олег скажите,сколько бы вы рекомендовали бы памяти под ЗС (если считать ДДР 2700) ?
Спасибо.
Хотите поспоритьс профессиональным фотографом, работы которого использовалитьс для моделирования?Красиво, но мультяшно очень.
Облака при таких углах зрения в воде так четко не отражаются, она просто черная, с такой высоты.
ИМХО - ляп в угоду "шашечкам"
Отражение облаков при таких углах видны практически с любой высоты при условии оносительно спокойной воды и прозрачности возуха.
Что-то эта ссылка у меня не открыватеся ![]()
512 и более.Красиво и очень реально....Просто здорово - Олег скажите,сколько бы вы рекомендовали бы памяти под ЗС (если считать ДДР 2700) ?
Спасибо.
А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь! http://forums.ubi.com/messages/message_view-topic.asp?name=us_il2sturmovik_gd&id=zokff
PS. У меня в нотбук 512 метров не влазиет :-(
JGr.124_DimanY
Спасибо!Просто супер.
А критиканы всё равно не успокоются, это же проще чем попытаться создать что-нибудь.
А мы рублём проголосуем ЗА!
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 23.10.2002 в 15:11.
Угумс.. а сервер под 16 игроков, значит будет требовать еще больше, либо все же будет хватать 512-ти?..
512 и более.
SLI=Fabel_15=
Гм.......... да уж
512 и более.
А по видеопамяти чем больше тем лучше?
Уважаемый Олег, а не моглы бы Вы написать конфигурашку Ваших машин, на которых Вы эти красивости гоняете
Зы народ, а кто нить засекал скоко рамыил сейчас кушает?
Супер!Спасибо!Просто супер.
А критиканы всё равно не успокоются, это же проще чем попытаться создать что-нибудь.
Да если честно то "ЗЕЛЕНЫМ" мы тоже магем голосавать! Нам не жалко на ТАКОЕ!
Why drink and drive,when you can smoke and fly?
================================
Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-
а будут ли ТЕНИ от облаков на земле и будут ли облака двигаться?
Давайте пить Guinness!
Вообще-то тени от облаков есть и в Ил-2 ....а будут ли ТЕНИ от облаков на земле и будут ли облака двигаться?
Стенсил надо использовать, чтобы врубить все на полную катушку.... тогда и тени появятся и в старом Иле.....
Облака пока двигаться не будут. Пока нет времени на этот код.... Сначала более важные вещи доделаем.
Вообще код усроен так, что хатает столько, сколько есть в карточке, чтобы не загружать.выгружать при смене обстоятельств....Гм.......... да уж
А по видеопамяти чем больше тем лучше?
Уважаемый Олег, а не моглы бы Вы написать конфигурашку Ваших машин, на которых Вы эти красивости гоняете
Зы народ, а кто нить засекал скоко рамыил сейчас кушает?
Но теперь, поскольку юзеры будут своти скины в кампании делать, видеопамять становиться актуальной темой.
У нас в основном 1,7-1,8 ГГц с 512 и более памятью
Карточки разные, но основная какта пока GF3.
Вообще память ил-2 всегда кушал и ничего с этим не сделаешь, если не хочешь много мегабайтный свап файл да еще и медленно ворочающийся с диском...
А определены ли уже полные системные требования к ЗС?
А отключать отражения можно будет в установках, чтоб хоть на старой конфигурации посмотреть?
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
А отключать отражения можно будет в установках, чтоб хоть на старой конфигурации посмотреть?
Да. Но при этом отключается не только отражения, а вклчается страя вода.... немного правдв тоже измененная.
Вообще-то ЗС содержит в себе два 3Д движка. Новый ориентирован только на продвинутые карточки.
Вообще-то тени от облаков есть и в Ил-2 ....
Стенсил надо использовать, чтобы врубить все на полную катушку.... тогда и тени появятся и #в старом Иле.....
Облака пока двигаться не будут. Пока нет времени на этот код.... Сначала более важные вещи доделаем.
Стенсил в настройках включен..
Карта ГФ4 ультра.
Тень самолета есть. Облаков нет. Хм. покопаюсь.
P.S. Появились только после того как в Сетапе выбрал Максимальные настройки.
Давайте пить Guinness!
И у меня ссылка не открывается... Скажите хоть, чего там такое ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
И у меня ссылка не открывается... Скажите хоть, чего там такое ?
Новые скриншоты ЗС...
О.М.
"Вообще-то ЗС содержит в себе два 3Д движка. Новый ориентирован только на продвинутые карточки".
Электорат затянет пояса но всё равно ЗА!
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 23.10.2002 в 15:56.
у меня тень появлялась если не путаю, при освещении ландшафта - идеальное. особено красиво это над морем, но не удобно в смысле обнаружения самолетов, идущих на малой высоте.
Стенсил в настройках включен..
Карта ГФ4 ультра.
Тень самолета есть. Облаков нет. Хм. покопаюсь.
а вообще то в первые сто коробок с ЗС надо вложить купон на бесплатный абгрейд компа под новый сим от 1С.
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
Хе-Хе.... Не ты первый кто не знал что тени от облаков в Ил-2 с релиза есть.....
У тебя же её и так целая тонна, нафиг тебе это?Красиво и очень реально....Просто здорово - Олег скажите,сколько бы вы рекомендовали бы памяти под ЗС (если считать ДДР 2700) ?
Спасибо.
Wer zwei Hasen zugleich jagt, faengt keinen
Класс!!!
Олег, спасибо!!!
Народ! А земля, земля-то какая!!!
Намного более похоже на реал, чем сейчас (в смысле видимости с высоты)
Штурмы! Радуйтесь! Теперь наковырять какой-нибудь танк станет намного проще...