???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: железякиным....

Пилот Аватар для Tartilla

железякиным....

Ребят...если кто то из вас (г.Москва) занимается сборкой и настройкой компов- то моя просьба для вас....Одной моей хорошей знакомой нужно собрать компьютер -для работы (всякие графики, биржевой терминал и т.д) + возможность поиграться в различные игрушки ее детям ...комп нужно собрать с запасом до следующего апгрейта 2-3 года....примерный конфиг стандартый:
    атлон 64 3200
    мать 4 нфорс
    видюха 6800гт
    Гиг памяти
    хороший корпус, система охлаждения и т.д.
    беспроводная мышь и клава
    19 дюймовый ж/к монитор...

Короче, кто может и хочет -нужно подобрать конфиг по ценам, собрать, настроить, поставить виндузу с офисом, аутлук или бат...ну вообшшем полный комплект..

ЗЫ Оплата труда-сдельная...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Ответ: железякиным....

Серго, ды ты уже сам должен в железе шарить лучше всех!
    Если тебя заставить я думаю ты сам все это сделаешь.

По поводу LCD моника. Я недавно купил 19 ку Nec 1970NX полностью черный варинат. Очень рекомендую. В играх ведет себя отлично про графики и текст вообще молчу. Экран на один дюйм больше чем твоя девятнашка . Доделаю ремонт - подъезжай посмотришь. А свою любимую 17ку Элт я подарил приятелю по скваду. Еле заставил себя на ТФТ пересеть. Но не жалею.

Я сейчас занят ремонтом квартиры но если ей не горит то давай созвонимся - соберем а софт ты сам забубенишь. Если сделаем то с тебя "дать посмотреть" DVD красного цвета хроника БТТ и авиа - я как то у тебя видел но не успел хапнуть .
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Вместо 6800GT лучше тогда 7800GT: разница в цене 1/3, а перспективность намного выше.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

Цитата Сообщение от NewLander
    Вместо 6800GT лучше тогда 7800GT: разница в цене 1/3, а перспективность намного выше.
    Дим, кому как не тебе решить данный вопрос со сборкой компа.

Ты кстати на выходные с нами едешь или как?
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Дим, кому как не тебе решить данный вопрос со сборкой компа.
    Подобрать/собрать могу, тока покупать самим Но не раньше середины следующей недели - завал по работе.

Ты кстати на выходные с нами едешь или как?
    Увы - свадьба у друга завтра...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Частый гость.

Лучше отведи хорошую знакомую в хорошую контору. И гарантия длинная, и никаких предъяв потом. Просто совет. Будешь сам ставить софт - тебя же потом будут по ерунде всякой дергать.
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Ваши права