http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html
ниче так... понравилось ... посмотрите![]()
http://www.newsru.com/cinema/01nov2005/gazmanov.html
ниче так... понравилось ... посмотрите![]()
Мда уж..... зажигает твщ Газманов. Всегда знал как угадать коньюктуру. То в начале 90х про белых пел песенки , а вот теперь патриотом заделался.
Да, красиво сделано. Цессну в конце клипа жалко -![]()
да не... его коньюктурщиком нельзя назвать ...Сообщение от Strannic
![]()
мне всегда его песни нравились... душевные...
Спекулянт что-то более-менее интересное сделал...
почему спекулянт? что он натворил?
Элементарная спекуляцияЧто актуально и "патриотично" в данное время- то и поет
Причем про "Господа Офицеры" просто беззастенчиво называет гимном и любимой песней всех российских офицеров.
Сейчас, ИМХО (так складывется мое впечатление), выполняет роль шута "его величества" "Единой России". Хотя этот клип несколько не такой... Или задание такое у него.
Идеалистыбольшая часть музыкантов так или иначе коньюктурщики!
ПоправкаСообщение от Chegevara
Те что работают говорящими головами в ящике "большая часть музыкантов так или иначе коньюктурщики!"![]()
![]()
Ну Камрад, просто есть разные коньюктурщики: наши, ихние... правда есть ещё "Наши" коньюктурщики![]()
попсовый какой-то патриотизм...
а единоросские активисты типа "наши" или "идущие вместе в ...." скоро устроят патриотизм похлеще... :expl: чует моё сердце - кердык близко...
Дешевка во всех смыслах.
Mortui vivos docent
Газманов никогда не имел ни таланта ни совести.
Я не поверю что он не знает что такое воровать, и что такое зарабатывать много денег честно.
Ну Кердык, ни кердык.... это ещё посмотреть надо, но опасность Наших очевидна, из них могут получиться очень хорошие "Ремовские" штурмовики.... только мочить будут теперь вообще Всех несогласных.
Для страны, где лучшей рок группой года называют группу «Звери»,![]()
а самый продаваемый певец это Киркоров
![]()
, - Газманов простаки то человек с консерваторским образованием, как бы вынужденный что бы прокормиться сочинять гимны. Скоро 10 ноября, а значит Газманов и Любе нехило заработают, на пол года вперёд.
![]()
«Музыкальное Зимбабве» (С) А. Градский.![]()
![]()
С Уважением
А для меня Пикник и Аквариум это бальзам на душу, а ещё Настя Полева, Мельница, Колибри и прочие![]()
Я сейчас на Алису перешёл... песня у них хорошая есть - "Небо Славян", альбом "Сейчас позднее, чем ты думаешь..." Люблю русский рок за смысл в песнях.
Кстати, считается, что рок и классику предпочитают левополушарные люди с высоким уровнем интеллекта![]()
...а правополушарные со средним уровнем (и ниже) просто не могут воспринять подобную музыку иначе как шум из-за высокой сложности звукоряда![]()
Ну тогда у меня всё ОК,ибо всегда слушал и слушаю, а в своё время и играл в разных местных группах, только «тяжеляк». Но диапазон широк от ранних, моих любимых с Б. Скоттом АС/DC и Роллингов, до Слэйер с Сипультурой, но последние лет пять, очень плотно на блюзы подсел, и уже не хилую коллекцию собрал. А русский рок он разный бывает, обожаю Чижа, а Чайф :expl: ненавижу, хотя русского рока там только текст, а музыка- та же блюзовая пентатоника, стандартный «квадрат», который негры придумали. Ну как говориться на вкус и цвет… Короче слушайте ребята блюз, и Нуно Беттенкурта не забывайте.
![]()
С Уважением.
Гы, прикольно. А как быть с блэком? Вот я его частенько "заслушиваю", а мой друг иначе как "белым шумом" его и не называетВидать, у меня скоро левое полушарие из ушей полезет...
... а у друга, соответственно, правое...
Это вы, батенька, стареете просто...Сообщение от Wotan
Я вот давеча углядел двухдисковый мп3 сборник ac-dc, и прикупил первый диск как раз с Боном нашим, понимаешь, Скоттом, так того... не поперло![]()
Алиса этим всё сказано... заслушиваюсь....Сообщение от DarkSatana
И наверняка там на CD в альбоме Powerage нет вещи Cold Hearted Man, а в Let There Be Rock, нет Crabsody in Blue,Сообщение от dentonjc
а у меня всё это есть и не только, я вообще со Скоттом даже бутлеги собираю ещё со времён LP (австралийских изданий) и старой «горбушки», в смысле ДК. То что не поперло, ну так я же говорю на вкус и цвет… конечно я их тоже реже слушаю чем раньше, но всё же. Ну если допустим посчитать сколько раз за жизнь я прослушал (и сыграл) например Night Prowler или Ride On, то конечно, что угодно надоест. Кстати поклонники Шнура могут отдыхать, Скотт ещё в 70-х пел о том, от чего у девушки краснеют, но более эстетично что ли. Особенно если слэнг знать.
Да и старею конечно: уже наверное никогда не куплю «МеталХаммер», хотя «ГитарВорлд» иногда беру. Но самое главное я никогда не постарею до Газманова.![]()
С Уважением.
Меня больше расстроило, что там не оказалось Jail Break в Скоттовском исполнении... Я чуть не заплакал, серьезно.