Сообщение от Polimertopol
Да...для ВЕСЬМА НЕБЕДНОГО автолюбителя![]()
Доводили они его чего-то очень долго.Поди,от всех багов вылечили...или нет?![]()
Еще один золотой унитаз![]()
Мне думается что скоро в Москве увидим..... и не одну, у нас народ "бедный"Я две недели назад на Рублевке видел Ferrari F50
В Европе да и в Америке такое не увидишь, мало того что это штучная юбилейная машина так по слухам ее выбирает не покупатель, а покупателя выбирают для нее (т.е. не каждому кто заказал продадут) вот и думаю кто же удостоился в Москве?
я на поклонной горе Excalibur видел. Их всего около 300 штук во всем мире...![]()
хм...а где гонять больше 200 км/ч ? Только на ВПП, и все !
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Сообщение от budjum
Ой ли?Откуда дровишки?
"Эскалибуры"-это всё-таки не "Сбарро"...вот тех действительно может быть около 300.
А эти репликары где-то со второй половины 70-х делают-если мне маразм не изменяет![]()
Э-э, кажись журналисты-мотолюбители на вещах типа файрблейда (это если склероз мне не изменяет) по Москве все 300 км/ч делали...Сообщение от НЕБО
Сообщение от Polimertopol
Не в качестве прикола,но...Где-то натыкался (может и на этом форуме) на фоты,как "ипонца"-по-моему Honda NSX-переделали в Ferrari.С помошью накладных панелей из пластика.После покраски было действительно похоже![]()
Может конечно, но вроде во все глаза смотрел, хотя "у страха глаза велики".... до сих пор не верится...очень уж низкая была, у NSX пришлось бы весь кузов сниматьСообщение от Bren
Это правда, в хорошую погоду, вечером на отрезке с Ленинградки до Шереметьево-2.... знаю людей которые 300 делаютСообщение от GWoP
, на Рублевке бывает тоже...вобщем ВПП не требуется
Правильно, тут не ВПП, а ВВП требуетсяСообщение от Polimertopol
![]()
![]()
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Ну-у,не только журналисты скажемСообщение от GWoP
Правда циферку "300" не видел,но 270 с хвостиком разгонял
Именно в вышеуказанном месте столицы.(нередкое явление кстати).
На МКАД в 3 часа ночи делал 180 в течении 15 минут (сделал за это время большую часть пути от Варшавки до Ленинградки - для меня было важно добраться максимально быстро, а в своего жеребенка я верю).Сообщение от НЕБО
Так вот в районе Минки меня обошла 12-ая... которая с учетом факела из глушителя явно шла на закиси азота... да и "сдохли" эти гонщики через минуту после обгона...
Но - факт: есть люди считающие такую езду нормой.
P.S. Отсечка у меня стоит еще выше - около 200, но я так высоко не забирался... пока...![]()
А у тебя какой моц? И в какую сумму обошелся вместе с причиндалами (костюм, шлем и т.п.)?Сообщение от flogger
Если не секрет конечно![]()
Да.... если считать что 120 км/ч (по законам физики и т.д.) "скорость принятия решения" т.е. в случае любой ошибки в пилотировании машина становится неуправляема, 180 и более на 12 это самоубийство или просто угроза для окружающих... на наших авто может что-нибудь и отстегнутьсяСообщение от CoValent
. Я на своей (Mazda6) по "Новой Риге" пробовал до 190 (по спидоиетру 208)... ничего страшного конечно, когда ты за рулем... но вот приятель пол продавил... все это баловство конечно, надо наверное почаще охланяться "Дорожным патрулем"...
P.S. Тянет таки к мотоциклам, ничего не могу с собой поделать.... если спорт, то вот эту пушку хачу нимагу, быстрее этого серийного мотоцикла нет (здесь конечно тюнинг, но сериная не намного хуже)![]()
http://www.bikeland.ru/test_item.php?test_id=310
А если чопер то такой...... тока все это пока для меня дороговато :
![]()
http://www.trinitysport.ru/catalog/m...le/cruiser/321
Крайний раз редактировалось Polimertopol; 31.08.2005 в 15:58.
Вот Самолет для автолюбителя или авто для авиатора.
Ездит в парке города Майкопа, катает людей.
Кабина (с приборами!) от планера, моторчик от "Оки".![]()
А это не на нем звуковой барьер преодолевали в пустынях Америки?Сообщение от Old_Pepper
![]()
Есть и вот такой некрофилический экстазСообщение от Polimertopol
http://filecabi.net/v.php?file=11207...340&height=320
Мама родная! 550 кобыл!!! НЕТ, ВЫ СЛЫШИТЕ: ПЯТЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ ЛОШАДЕЙ! Максимальная скорость - 385 км/ч!Сообщение от Polimertopol
Круть неимоверная. Но машинка если чесно, для самоубийц. Такая мощь при вшивых 215 кило веса- это вам не мазда рх6. и даже не формула1
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
"Это вам не мелочь по карманам тырить" (С)Сообщение от lt k4rlo$
Да нет,не секретСообщение от GWoP
![]()
Honda CBR900RR "Fireblade",98г.в.Во сколько обошелся? Так сразу и не скажу.. Хонда моего типа и года находится в пределах 6000-8000$(без тюна)на сегодня.Новый- 17900. Костюм- от 500(б.у.) до 3000(бывает и больше);шлем-от 120,боты так же примерно,ну там перчатки,подшлемник..
Много зависит от производителя-"Дайнезе" за одно имя деньги берет.
"Чистая" Хаябуса(а не Х-1 например)-довольно своеобразный аппарат,учти.Да-мощи много,но(ИМХО) пулять на ней хорошо только по прямой-валится в повороты неохотно."На колене" на ней ехать малость затруднительноСообщение от Polimertopol
![]()
Хотя-на вкус и цвет..
и резину жрёт как не в себя. Патамушта на любом режиме чуть ручку крутнёшь, и колесо прокручивается. А в принципе, есть вещи чуть менее понтовые, но поинтереснее
адназнак ! R1 например ... ммм ... :pСообщение от Das_Reich
to be continue ?