Летел как-то на Алексе и вдруг вижу Пе-2 бомбит филд,а его в игре и не заявлено.Вопрос как можно по сети полетать на нелетабельных самолётах ? что нужно переставить-прописать в conf.ini :confused:
Летел как-то на Алексе и вдруг вижу Пе-2 бомбит филд,а его в игре и не заявлено.Вопрос как можно по сети полетать на нелетабельных самолётах ? что нужно переставить-прописать в conf.ini :confused:
Нет, это хитрый индейский трюк: Создаешь миссию в догфайт, ставишь филды, сохраняешь миссию. А потом находишь ее файл (по-моему .mis, но точно не уверен) и правишь в блокноте или ворде: дописываешь названия нелетабельных самолетов. Правда какого они вида я не помню, но откуда-то их взять можно: толи из папки Пэйнтсхимес, толи из файлов миссий.
Нелетабами можно баловаться только в догфайте, в кампаниях, коопе и стевых кампаниях на них не полетаешь. Кроме этого летать бум без кокпита.
А чтобы собсно полетать на них нада сперва выбрать летаб, нажать "вылет", потом "новая попытка", выбрать нелетаб, и в путь!
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!