Возникло у меня такое субъективное осчусчение, что указанный самолет имеет какой-то уж очень малый пробег при посадке. Какие мнения будут у общественности?
Возникло у меня такое субъективное осчусчение, что указанный самолет имеет какой-то уж очень малый пробег при посадке. Какие мнения будут у общественности?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Да уж и шасси какое-то низкое..Чуть шатнёт машину на посадке - двигло летит..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А ещё он взлетает с середины полосы с полной загрузкой, летит в состоянии "решето" до 500 км, делает с торпедой и 100% горючки петлю Нестерова и не имеет отображения наводки прицела.
Техномаг
И несёт миниатомные бомбы, грозу зениток и прочих машинок в радиусе метров 500.
И кушает по 15 кобродрыновских огурцов (если стрелять абы куда а не по уязвимым местам) или ровно половину боезапаса мессовской МК-108 (при том что например Пе-2 разваривается от одного-двух 30мм снарядов) , а так же имеет мегапушку в заднице (это еще нету летаба G-4M2 с 4мя пушками ) и несет термоядерную бомбу 800кг которая хреначит как CS2000Сообщение от chameleon
Короче убер.
А это что значит ? Нормальный прицел - от хенка-111 ... - как и на всех остальных импортных бомберах.Сообщение от chameleon
![]()
БЖСЭ , аминь.![]()
Крайний раз редактировалось SkyDron; 17.12.2005 в 12:37.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Хороший самолет, что и говорить, лучший бомбер у япошек, я бы его рядом с ИЛ4 поставил, даже ближе к хенку...
Давно по телеку видел передачу, где говорилось, что самолет способен сделать мертвую петлю, но о загрузке ни слова. Также говорилось о живучесте самолета.Сообщение от chameleon
если дальность 6500 км то чегож с прбитым баком 500 км не пролететь?
Если вырубить индикацию текстом - то в Бетти не показывают, на что ты настроил прицел. А на всех остальных показываютСообщение от SkyDron
Техномаг
А я когда пробовал пушку в заде сего чуда, просто напросто разинул рот от удивления реализацией турели сего чуда. Мало того что переплеты турели практически наглухо закрывают обзор, так еще сама турель прыгает как бешенная блоха в околонейтральном положении. Наверно мощность сего орудия решили, как там говорится?,- "сбалансировать" откровенно убогой реализацией турели.
Да честно говоря и мощным ето орудие с большой натяжкой можно назвать. По крайней мере в простом редакторе хурь чуть ли не 2 раза больше держит 20мм, чем 12 мм браунингов б25. А так конечно его пушка мощнее чем 7.9мм хенка.
Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 17.12.2005 в 20:49.
Кстати, не только с крупными калибрами что-то не так.... но пешки и ил-4 + не-111 разваливаются гораздо быстрее японца...
Да? я мерял - 40 минут она на 25% процентах летает. Хрен ты 6500 на ней пролетишь...Сообщение от ROA_FAZA
В зависимости от режима полета...Сообщение от Adolf
Вон когда у меня инет кончился решил я проверить дальность зеры...
карта - Н.Гвинея...25%...ранняя зера. На экономном режим с одного конца карты на другой я долетел за 1 ч. 25 минут...на 25%...![]()
Не, оно то конечно меняется... например на 90 процентов газа прожужжал 80 км, на 50 - 120... но как бы ты не менял этот режим, ты и 1500 на ней в игре вряд ли пролетишь, ни о каких 6000 не может быть и речи.Сообщение от HappyRogger
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Дык юзить нетолько рукоятку газа надоСообщение от Stalevar
..там ещё есть приборчики полезные чтобы горючку экономить нехило
![]()
Приборчики прибрчиками, а в 6-7 раз ты её дальность не увеличишь.
Дальность Зеры 3100 км с баками подвеснымиСообщение от Stalevar
Какие 6-7 раз?
![]()
Мы вообще то про Бетти.Сообщение от HappyRogger
Ну я дал пример с зерой ..подумал что ты тож начал про неё говоритьСообщение от Stalevar
![]()