???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: У нас будет новая карта - Словакия

Старший инструктор

Ответ: У нас будет новая карта - Словакия

А еще о Норвегии и Бирме говорят. Эти уже старыми считаются?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну если размышлять логически, то да. :-)

Инструктор Аватар для Khvost

Карпаты, Карпаты... (с) из одноименной песни
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший инструктор

Интересно, а Москву или Смоленск уже переделывать не будут?

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

неплохая карта должна быть, и ориентиры неплохие.
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

JGr124_boRada Аватар для boRada

Обожаю сталфайт в горах!

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Вообще то на Юбике появился хост с новой ( по крайней мере для меня ) картой.
    Я такой в Иле не наблюдал. Хотя знаю все карты.
    Это не горы, в принципе довольно ровная местность, два филда ( основных : красный и синий), дороги, реки, лес, поля.
    В настройках сложности - только внешние виды. Сражаются P-51 vs FW - 190
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Забанен Аватар для Varga

Чесслово - задолбало.. Карты плодятся как крысы а поглядеть не на что...

Ах, какие бои были в Карпатах, слов нет.. Куда там южному фасу Курской дуги или Украине, Польше или Мальте, Белоруссии или Сицилии... Так, не бои совсем...

Карта красивая, слов нет.. Только ЗАЧЕМ???

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Только ЗАЧЕМ???
    Затем, что захотели словаки сделать кампанию о своем национальном восстании - и сделают. А вы только с зажатым капслоком клаву топтать можете. Больше - ни на что не годитесь, похоже...

И, кстати, бои там были очень интенсивные, как в Словакии так и со стороны советского фронта, который по плану должен был прорвать оборону немцев и соединиться со словаками.

Забанен Аватар для Varga

Э.. А с какого бодуна такие оскорбления?
    Что-то я не помню, чтобы кто-то нас спрашивал, что мы хотим сделать... Все в кулуарчиках да в межсобойчиках.. Иль так, от большой души гавкнулось?
    Странно видеть такую реакцию, право слово... Ну да ладно, не привыкать.

Цитата Сообщение от Varga
    Что-то я не помню, чтобы кто-то нас спрашивал, что мы хотим сделать...
    А что, для этого надо спрашивать? Вон Ян Бойс сделал карту Мурманска и не ждал пока его кто-то спросит. И чем Вам Словакия так не угодила? :confused: Бои там были жестокие: наши рвались на помощь словакам, но так и не успели.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Э.. А с какого бодуна такие оскорбления?
    Можно конкретнее? Какие оскорбления? Я вижу только прямой ответ на Ваш вопрос, констатацию факта, а также вывод сделанный на основе этого факта и отсутствия желаемых Вами карт.

Заодно вопрос SaQSoN'у:
    1. Скажите, Владимир, вы на убишном форуме сказали следующее:
    If I was Oleg and I had time and resources for something FB/PF-related, I'd rather build
    more flyable and AI-only light/medium and carrier-based bombers/assault planes.

Like, for instance,
    B5N,
    D4Y,
    TBD,
    TBF,
    Ki-30,
    Ki-55,
    Ki-48,
    B-26,
    more B-25,
    Ju-88 and
    He-111 versions,
    SB2C,
    Hs-123,
    Hs-129,
    IL-4,
    SB, etc.
    Instead of doing something completely unfitting into this game format, like B-17 or B-24.
    Можно ли надеяться, что хоть что-то из этих самолетов мы увидим, или это была иллюстрация на тему: "Вот хотелось бы, но не будут никогда"?
    2. На убишном же форуме Вы писали:
    Regarding the TBD. I didn't see the final model myself, but according to Luthier,
    it still has many unresolved tech bugs and can not be used. Besides this, I heard,
    there is some misunderstanding between Ilya and the TBD authors, which also may be the
    cause for this particular model not being included...
    Как я понял, кто-то из юзеров делал кабину TBD, но она вышла корявая, и поэтому ее не вставили в игру. Значит ли это, что на кабины для уже сделаных самолетов запрет Нортроп-Грумман не распространяется? Или он не распространяется на 3D-сообщество?
    3. Не могли бы Вы по-русски рассказать насчет различных 3Д-моделей для одного и того же самолета, но для разных стран (на убишном форуме речь шла о Буффало США и Буффало Мульти)?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Можно ли надеяться, что хоть что-то из этих самолетов мы увидим,
    Нет.
    или это была иллюстрация на тему: "Вот хотелось бы, но не будут никогда"?
    Это была иллюстрация того, что бы было, если бы я руководил МГ, у меня бы было много денег и небыло бы больше куда еще их потратить.

Как я понял, кто-то из юзеров делал кабину TBD,
    Нет. Кабину TBD не делал никто, а даже если бы и делал, то куда ее вставлять бы было?
    Делали внешнюю модель TBD, вроде как почти сделали. Но что-то там не срослось между авторами и Лютиером и она никуда не пошла, так как не была закончена в соответствии с требованиями. Предвосхищая вопрос - нет, надежд нет.

3. Не могли бы Вы по-русски рассказать насчет различных 3Д-моделей для одного и того же самолета, но для разных стран (на убишном форуме речь шла о Буффало США и Буффало Мульти)?
    Для игрока никаких различий нет, кроме того, что когда самолет используеться с "родными" опознавательными знаками, они интегрированны в текстуру и поэтому более качественно выглядят.
    Когда используються "чужие" опознавалки, они накладываються поверх основной текстуры, на манер деколи для пластиковых моделей.
    Из-за некоторых технических нюансов, в первом и втором случае используються физически РАЗНЫЕ 3Д модели, однако по сути - они абсолютно одинаковые за исключением расположения на них "деколей".

Забанен

Цитата Сообщение от SaQSoN
    If I was Oleg and I had time and resources for something FB/PF-related, I'd rather build
    more flyable and AI-only light/medium and carrier-based bombers/assault planes.

Like, for instance,
    ...
    B-26,
    more B-25,
    Ju-88 and
    He-111 versions,
    ....
    Цитата Сообщение от Khvost
    Заодно вопрос SaQSoN'у:
    1. Скажите, Владимир, вы на убишном форуме сказали следующее:

Можно ли надеяться, что хоть что-то из этих самолетов мы увидим, или это была иллюстрация на тему: "Вот хотелось бы, но не будут никогда"?
    Нет.
    Т.е. следует понимать, что Ю-88 не будет летабельного никакого?
    А как же А-4 о котором столько говорили - будто уже есть кабины и будет в патче, даже не аддоне?
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 17.12.2005 в 09:32.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Т.е. следует понимать, что Ю-88 не будет летабельного никакого?
    А как же А-4 о котором столько говорили - будто уже есть кабины и будет в патче, даже не аддоне?
    more B-25, Ju-88 and He-111 versions
    Перевести?

Забанен

Перевести?
    Спасибо, все ясно

Словаки огромадные молодцы!
    Выглядет просто здоровско, не то что Курляндия - плоская как стол, хотя и за такую большое спасибо.
    Вот еще бы была она хотябы не меньше Прохоровки.
    http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=002198;p=2
    - там вроде отмечена охватываемая территория, только не ясно красным (~ 60 x 60 км) или синим - тогда более 100 км.
    А по Хенкелю, какие еще модификации нужны - еще более подзние Н? Так вроде не принципиально они от Н-6 отличаются, кроме ночных истребителей.
    Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 17.12.2005 в 10:26.

Старший инструктор

Я так понимаю, что для словацкой карты сделали какой-то классный движок (получается, что карта - это не просто список объектов, а что-то гораздо более продвинутое?).

Притом движок настолько хорош и прогрессивен, что новые карты Норвегии и Бирмы, которые уже на подходе были, будут под этот движок переделываться.

Это если я правильно понял обсуждение на SimHQ.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я так понимаю, что для словацкой карты сделали какой-то классный движок
    Никакого нового движка. Все тоже, что было со времен оригинального Ил-2.
    И не факт, что такие каньoны у них остануться, потому что берега на 100 метров от реки должны быть плоскими...
    Крайний раз редактировалось SaQSoN; 17.12.2005 в 16:54.

Забанен Аватар для Varga

Можно конкретнее? Какие оскорбления? Я вижу только прямой ответ на Ваш вопрос, констатацию факта, а также вывод сделанный на основе этого факта и отсутствия желаемых Вами карт.
    "А вы только с зажатым капслоком клаву топтать можете. Больше - ни на что не годитесь, похоже..." (с)
    Если для Вас это нормальный стиль общения, тогда мне сказать больше нечего... Каждому свое...

2Khvost: Мне карта ничем не мешает, не нада делать громких выводов из простых тезисов... Просто интересна концепция подбора карт - в то время, как нет ОСНОВНЫХ (в той или иной мере - эт специально, чтоб не вязались к словам) районов боевых дейстий, делаются карты второстепенных участков в угоду той или иной группы пользователей..
    Как бы ничего особо страшного в этом нет. Просто интересно - почему?

А насчет карты Мурманска... Вам точка респауна в Kilpyavr странной не кажется, например? А вертикальная составляющая ландшафта? Вот еще одна загадка карт от МГ для меня - как человеку, полжизни прожившему в горах, и налетавшему над ними несколько сот часов, мне непонятно - отчего Кавказ такой "мелкий"? Зато вот то что мы видим на скриншотах новой карты, или на Netmountains, - Гималаи, не иначе.

Инструктор Аватар для Stalevar

Просто интересна концепция подбора карт - в то время, как нет ОСНОВНЫХ (в той или иной мере - эт специально, чтоб не вязались к словам) районов боевых дейстий, делаются карты второстепенных участков в угоду той или иной группы пользователей..
    Как бы ничего особо страшного в этом нет. Просто интересно - почему?
    А потому! Концепция подбора карт(впрочем, как и самолетов) простая - все делается исключительно в угоду той самой группы пользователей, которая собственно и делает эту карту. И если в эту группу входит всего один человек, то и выбор карты зависит только от мнения этого человека. И этому человеку или группе человеков наверняка абсолютно наплевать на мнение какого-нибудь Васи Пупкина, который только сидит на форуме, топчет клаву и дает ЦУ: вы не то делаете, вы не так делаете, вы не там делаете, делайте, што я говорю, т.к. я сам делать ничего не хочу, а хочу такую-то крату, а ту, что вы делаете щас, не хочу...
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

"А вы только с зажатым капслоком клаву топтать можете. Больше - ни на что не годитесь, похоже..." (с)
    Если для Вас это нормальный стиль общения, тогда мне сказать больше нечего... Каждому свое...
    Учитывая ваше "Чесслово - задолбало.. Карты плодятся как крысы а поглядеть не на что..." и "Карта красивая, слов нет.. Только ЗАЧЕМ???", ответ вполне адекватный.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Старший инструктор

Никакого нового движка. Все тоже, что было со времен оригинального Ил-2.
    Да, действительно. Несколько новых идей и решений.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А-а-а. Так я так понимаю, для Вас нормальным стилем общения являеться вот такой:

"Чесслово - задолбало.. Сообщения от Varg'и плодятся как крысы, а смысла там - поглядеть не на что... Что-то я не помню, чтобы он нам хоть чем-то помог, чтобы получить то, что он хочет. Так, от большой души с капслоком гавкает только.
    Впрочем, от таких совсем не странно видеть такую реакцию - нам не привыкать."

Так что, если Вы хотели услышать именно это - приношу извинения за мой предыдущий ответ Вам. Вот, получайте, что хотели.

PS. И, кстати, объясните мне, все же, где в приведенной Вами цитате из моего поста оскорбление?

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права